Раньше колонии открыл, раньше грабить начал нормально.
Самотверждение, в сомнительном пространсве (А кроме этого в ТОП 100 я ничего не вижу) мне не нужно. По твоей логике, догнать нереально, нужно каждому по сфере открыть, поставил цель - вперёд.
ЗЫ, в какой сфере играешь?
По-моей логике, плодить миры не выход, так как рано или поздно но каждый мир столкнётся с проблемой вымирания. По-моему мнению выходом является поиск такого способа развития сферы, когда у новичков есть реальный шанс догнать старичка. Почему если я будь сто раз гениальнее игрока с пятилетним стажем, пусть я провожу намного больше времени чем он не имею возможности догнать этого игрока? Не должен мир делится на группы игроков по их дате регистрации. В других проектах (всё теже выцы и тызы) даже отставание в год-два вполне реально отыграть, в ДС же подобный гандикап почти непреодолим.
PS играю в Волке, Давно ещё был на Персее, маленько на Андромеде и потом на Змее.
То , что в Мирах класса Эридан и Орион нупу не светит попасть в ТОП-100 - легенда !
Всего лишь !
Лично закончил на днях эксперимент . Причём проводил его в заведомо тяжёлых
условиях . Начинал я , когда эриданцы уже 1.5 года играли , многие имели набор
мультов и всякие квестовые арты и юниты . Старики играли ещё в то время , когда
квестики приносились архами !
Понятное дело , что форса было много и алы были мегами . И казалось , что нупам
ничего не светит .
Условия моего эксперимента были жёсткими :
1. Сугубо нейтрал . Ни аловых супербонусов , ни аловых расценок на арты ,
ни поддержки форсом , ни защиты .
Значит тот , кто будет в але - сможет быстрее и лучше меня продвигаться вверх .
2. Соты под профильный форс не затачивал . Все земли производят все виды ресов
для внутреннего пользования .
Значит тот , кто сделает профилирование - будет иметь больший выхлоп .
3. Никогда никуда не летаю . То бишь - нет прихода извне .
Значит тот , кто будет хотя бы пастись на мертвяках - будет иметь больше ресов
и лучше развиваться .
4. Развивал Науку параллельно с Экономикой . ( Все - 51 Уровни , Прод - 59 Уровень ) .
Значит тот , кто не будет заморачиваться на излишках Науки - будет иметь
дополнительные участки под форс и добычу .
5. Армию не копил . Сегодня - 200 КК в Проде ( средний по Эридану - 18 ККК =
больше в 100 раз ) . Всех юнитов меняю на Локи и прочие арты .
Значит тот , кто более солидно отнесётся к форсу - будет быстрее расти в рейте .
Итог : на вхождение в ТОП-100 потратил 2 года 3 месяца . Надеяться пройти этот путь
за пару месяцев не может никто - всегда будут те , кто раньше начал . Другое дело ,
что другие ( моего призыва ) добрались туда гораздо раньше !
Значит Легенда не соответствует действительности .
Уж если я , мирный фермер-двухчасовик-лентяй , туда забрался - значит активный
Вояка , строитель форса , постоянный грабитель обязательно будет там .
Правда , если бы на Эридане было бы только две колонии - никогда никуда не
удалось бы добраться . Чем больше колоний - тем легче конкурировать !!!
Что бы решить какую-то проблему, нужно найти причину, а не бороться со следствием.
Давайте так и сделаем. Итак, рассматриваю пример на собственном опыте. В 2004 году где-то в июле в тогда ещё молодой сфере Персея образовался альянс Старкрафт из примерно 5 друзей в реале. Ребята оказались очень активными и за счёт неординарных способностей добились высокой динамики развития. С тяжёлыми боями, выдержав парочку скоротечных, но серьёзных войн, Старкрафт пробился в тройку сильнейших. Вместе с качетсвенным ростом альянс рос в количественном выражение (численность его достигла примерно 300 человек). Игроками этого альянса был разгадан квест на первую колонию. Затем был квест на вторую колонию, где требовалось занулить армии "нечт". Опять же, силами этого альянса с незначительной помощью других алов квест был выполнен. Глава ала был несменным ТОП-1, сам ал добился такого же звания, после чего за фаном лидеры дружно чуть было не победили на Гидре, а потом ушли на Змею. Но, не найдя интереса в повторение пройденного, спустя короткое время покинули сферу.
Ты кем был из них? Меня терзают смутные сомнения,что Арес.
Цитата:
Цитата:
В данный момент:
Сфера Терра Нова - осталось 28 мест для заселения
Сфера Волка - 1707 мест
Сфера Стрельца - 1728 мест
Сфера Льва - 2569 мест
Сфера Водолея - 3523 места
Сфера Пегаса - 3382 места
Сфера Феникса - 3070 мест
Сфера Эридана - 3347 мест
Сфера Ворона - 4429 мест
Сфера Ориона - 2788 мест
Сфера Кассандры - 3471 место
так что Эридан еще не в самой попе но близок к ней гы))
Не совсем корректное сравнение без колличества возможных мест. Оно в разных мирах разное.
А кто знает скоко всего мест в каждом конкретном мире? подскажите сведущие люди!!!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей