Alchmist, знаешь...Не только спамом можно армии атаки прикрывать...
а чем еще?
О... про веер слыхал? Хотя бы так Выбираешь цель. И начинаешь кидать эмиталки на
весь альянс, в котором состоит цель... начиная с вверхов. Лучше делать совместно с другим игроком... чтобы побольше эмиталок было...
Есть ещё способы.... Но ты не в моем але, чтобы я раскрывал тайны
===================
О как оказывается надо....
Это сработает только в случае неизменного рейта у атакеров...Т.е. при ударе по малым армиям(меньше чем у атакера)....
А если тебе придется взять аловую сборку,то ловить будут только твой "веер"
Alchmist совсем не новичек, и учить думаю его поздно..
О... про веер слыхал? Хотя бы так Выбираешь цель. И начинаешь кидать эмиталки на
весь альянс, в котором состоит цель... начиная с вверхов. Лучше делать совместно с другим игроком... чтобы побольше эмиталок было...
Есть ещё способы.... Но ты не в моем але, чтобы я раскрывал тайны
===================
О как оказывается надо....
Это сработает только в случае неизменного рейта у атакеров...Т.е. при ударе по малым армиям(меньше чем у атакера)....
А если тебе придется взять аловую сборку,то ловить будут только твой "веер"
Alchmist совсем не новичек, и учить думаю его поздно..
у меня армы своей нету...Только аловой и летаю. Рейтинг можно и обнулить:) или разбить аловую на две части...и атаковать одну соту одновременно с двух игроков...говорю вариантов много...
ну факи я читал можно мне их не повторять.
я упоминал именно частный случай завешивания соты противника грузовиками на 1-2 мин, чтоб убедится в том что висяший форс не сделает финт ушами и не попытается поймать пробой. веер в таком случае конечно дает пользу, но не гарантию
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
ну факи я читал можно мне их не повторять.
я упоминал именно частный случай завешивания соты противника грузовиками на 1-2 мин, чтоб убедится в том что висяший форс не сделает финт ушами и не попытается поймать пробой. веер в таком случае конечно дает пользу, но не гарантию
Ну, держалки ведь никто не отменял И зачем 1-2 минуты...можно умело на 30 минут держать арму, а некоторые личности видел по часу держат арму...
ну если чумов куча то можно и месяц держать тока не у всех есть такая возможность и против равного или более сильного игрока такое не прокатит тока вот сборки не надо сюда притягивать я про индивидуальные полеты))
Цитата:
ну если чумов куча то можно и месяц держать тока не у всех есть такая возможность и против равного или более сильного игрока такое не прокатит тока вот сборки не надо сюда притягивать я про индивидуальные полеты))
сам себе отвечаю)) ежель теперь чумы по 20 раундов весеть будут то вот халява поперла завешивай хоть на..................
Цитата:
Цитата:
сам себе отвечаю)) ежель теперь чумы по 20 раундов весеть будут то вот халява поперла завешивай хоть на..................
Да, Димыч, ты нупЪ из нупофЪ. Динамить них не умеешь, чё тут в этом топике ваще делаешь???
А ваще целиком и полностью с тобой согласен.
Олег1982, сходи на анлим, расскажи им, что они трусы потому как используют отступление) Кутузов тоже был нупЪ, да?
Ещё один вышел нюбик. Это одна из многих причин почему я на анлиме не играю. Грамотный игрок не попадет в ловушку... А если нюбы боятцо в атаке встрять, то как раз для них и придумали отступить кнопочку
Чел, расслабься. На любую умную голову найдется 10 голов умнее. Рано или поздно любой попадает.
Тема нубов в сфере раскрыта, спасибо Олегу
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Да, Димыч, ты нупЪ из нупофЪ. Динамить них не умеешь, чё тут в этом топике ваще делаешь???
А ваще целиком и полностью с тобой согласен.
Олег1982, сходи на анлим, расскажи им, что они трусы потому как используют отступление) Кутузов тоже был нупЪ, да?
Ещё один вышел нюбик. Это одна из многих причин почему я на анлиме не играю. Грамотный игрок не попадет в ловушку... А если нюбы боятцо в атаке встрять, то как раз для них и придумали отступить кнопочку
Чел, расслабься. На любую умную голову найдется 10 голов умнее. Рано или поздно любой попадает.
Тема нубов в сфере раскрыта, спасибо Олегу
Хе, можно конечно встрять, всегда есть вероятность, но опытный игрок эту вероятность сводит к минимуму. Так, читайте Факи дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя