Мне вот что паражает у нас на Украине большенство людей уежают из страны , умирают, а рождается мало , В африке где везде СПИД ,голод, гражданская война население неуклонимо повышается. Решение этой проблемы одно кинуть в китай ,индию и африку куськину мать (50 мегатон) заодно проверим а правда что от радиации могут появится люди-мутанты
А с моей колокольни если посмотреть, так у нас вообще бебибум начался... 50% знакомых пар либо недавно родили либо собираются рожать в ближайшее время. Это не говоря уж о половине из них, которые ждут 2-го ребенка.
Да и наше семейство планирует разрастаться правда через пару годиков только, но все же.
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
А с моей колокольни если посмотреть, так у нас вообще бебибум начался... 50% знакомых пар либо недавно родили либо собираются рожать в ближайшее время. Это не говоря уж о половине из них, которые ждут 2-го ребенка.
Да и наше семейство планирует разрастаться правда через пару годиков только, но все же.
Если правительство не признается о том, что кризис в России это придумка для очередного воровства из госбюджета, то беби бум быстро сойдет на нет! При слабом гос бюджете ни о каком росте населения речи быть не может. Дет садов не хватает, новые не строяться, старые не ремонтируются! Игрушки китайские, ядовитые. Детская одежда дороже взрослой. Лекарства для детей покупаем за границей, хотя наши лекарства дешевле и более качественны. Да еще куча мелочей из которых складываются крупные проблемы в демографической обстановке нашего государства!
Странно, но я почему-то этого не замечаю... в садик пошли без проблем и денег, одежка не такая уж и дорогая, довольно качественная (для ребенка я имею ввиду), лекарства всю жизнь предпочитала Словенские (Lec или KRKA), по качеству они меня всегда устраивали и сейчас устраивают, на еду тоже вроде не зажимаем... Мож это мне просто так повезло по-жизни?? Ну вот хоть убейте не чувствую я кризиса и падения рождаемости... Конечно, понимаю, что глобально не охватываю тему, но то, что вижу вокруг говорит само за себя.
ПыСы: нас и кризис-то коснулся лишь в одном месте - не сделали ежегодное повышение зпл перед НГ
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
............................................................
Ну вот хоть убейте не чувствую я кризиса и падения рождаемости... Конечно, понимаю, что глобально не охватываю тему, но то, что вижу вокруг говорит само за себя.
ПыСы: нас и кризис-то коснулся лишь в одном месте - не сделали ежегодное повышение зпл перед НГ
Так я к тому и говорю: Кризис это выдумка правительства! Надоже как то оправдать отсуствие денег в бюджете, надо же как то строить свои дачи , покупать острова.
Сидим на газе и нефти, а бензин дорогой, цены на билеты растут, что поезд, что самолет. Такое ощущение , что мы ресы за границу продаем, а ни чего с этого не имеем.
Тебе зп перед НГ не повысили, другому не повысили, везде под шумок бюджет сэкономили. Кризис это лишь повод кому то чего то не доплатить.
Я незнаю как там в мире или у вас но у нас повысили цены на все продукты уже наверно второй раз за 2009 год ну как тут можно жить. Еще одно финансирование тут нечего не дас вот вам прикол начали давать деньги за детей так поголовно всякие наркоманши и алкашки начали беременеть и ражать а детей после передачи денег отдают в детский дом и как вы думаете каково их оставлять на мучение ради ДЕНЕГ!
Вот есле будут норм условия жизни а так это просто невыносимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя