Цитата:
Цитата:
Lenusichka Неужели я опять смогу заходить к тебе на дружескаю чашечку чая?
А что означает должнотсть пиар-менеджера у вас? Что ты должна делать и как ты это будешь делать? Просто интересно
Артур...конешна)))))..ты же знаешь..всегдав желанный гость..)...постараюсь быть готова к твоему визиту..
Спасибо за приглашение, обязательно загляну... а если вместо чая будет кофе с круасанами я буду безмерно счастлив
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А если плюшки с РУ? Думаю тоже тебе радость доставят. Ты скажи когда мы тож подтянемся. Что ж таекое кофепитие а мы где то далеко. Я наприм в сутки баночку(правда маленькую) Нескафе выпиваю). А тут вдруг кофе и без нас.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
вот тока ..это...я не сама встречать буду....с кузнецом..(с)
контроль круглосуточный...так что если не боишьси то ....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лене мы дали самую почтенную должность в альянсе, и она буит держаться на этом посту долго)) надеюсь, а что на счет развала алов, не думаю что это буит скоро, потомучто мы всех слушаем(даже юлондинок) а делаем как считаем нужным!
Нет, Ведун, третий лишний да и со своим растворимым ты можешь дома сидеть, я больше натуральный предпочитаю
Леночка, ну ты прям меня за изверга принимаешь, неужли ты подумала что я к тебе с боевыми прилечу??? Ну по крайней мере в ближайший месяц я обычный сим-ситчик так что мой дрончик заскочит к тебе с гостинцем, выпьет за меня кофе с круасаном и назад с записочкой от тебя прибежит, ок?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
С легким запозданием но от души хочется поздравить Lenusichka со Всемирным днем блондинок (у них Новый год наступает в ночь с 31 мая / 1 июня).
Надеюсь, ты сейчас за работой по восстановлению стретого до паркета ногами шустрых посыльных-дронов порога.
Удач в Новом, 0003 Году!
спасибо большое....
а вот посыльных дронов не была....ни одного... перевелись сильные мужчины у нас....боятси ко мну летать.......
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Угу сначала Дрончик , потом с собой и чумуданы притянет. И жить там захочет.
ага...вы какраз таки пустите когото ко мну))))....без сопровождения и шага сделать не даете..) полный контроль 24 часа в сутки)
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Цитата:
Я похожа на врага? Хотя враги врагам - рознь!
ну на Волке - Ваш альянс мне однозначно враги......
_________________ M i s t e r a n l
Ворон [ArbaLet]
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/misteranl.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей