ну не волнуйся так)) просто у меня была поначалу такая-же проблема... даже без летящих 600 армий) скрин малевича в кпвии и тебе будет счастие) с установкой достойного иннета большая часть проблем решилась... я не говорю, что их нет совсем, но все-таки стало гораздо лучше...
вернемся к нашим баранам....
сорри, но не знаком со всеми лично и не знаю - сколько тут присутствует лисов, но прошу про них вспомнить - сколько волн в пауках потребуется лису, чтобы снулить в ноль ну допустим 1ккк форса при хороших защитных артах? - не меньше 7-ми *5-ти краток, и это без динамы! о каком ограничении кол-ва вылетающих армий тут может идти речь!
Цитата:
А вот желание воевать надо бы ограничить.....
Без желания воевать мы-бы тут вообще не встретились, не было-бы ни сферы, ни дискуссий никаких. И прошу не сравнивать старые миры, которые живы только благодаря активности 10-20 человек, летающих человек, и новые миры, где из 10-ти человек, открывших ЦВ, не летает только 1-2 человека!
Цитата:
не далее как вчера завесили соту (не мою) засылкой на нее порядка 600-700 спамов одновременно. Альянс отработал
Да радоваться надо, что мир живой! опять-же - на эти проблемы есть КПВИИ...
Может для других миров это и будет хорошо, но такие ограничения убьют Водолей.
ЗЫ раз уж есть такая потребность в ограничении летящих армий, то почему-бы не сделать его с обратной стороны - не запрет на отсылку более какого-либо кол-ва армий ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а попробовать ограничить кол-во летящих армий К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ну например не более 100 (кол-во чисто условное) армий на каждую соту... и сделать такое ограничение програмно! По моему так будет более справедливо, раз тут так радеют за проблемы защиты...У меня 3 соты, т е на меня не может лететь более 300 армий! И пока 300 армий меня атакующих будут в полете - на меня невозможно отправить ни одной армии... это не будет вредить атаке и поможет решить проблему специального завешивания сот.
2dada - возможно-ли програмно ввести такую фичу?
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
ну не волнуйся так)) просто у меня была поначалу такая-же проблема... даже без летящих 600 армий) скрин малевича в кпвии и тебе будет счастие) с установкой достойного иннета большая часть проблем решилась... я не говорю, что их нет совсем, но все-таки стало гораздо лучше...
повтарюсь дело не в инете, то что у вас пропали малевичи это скорей всего заслуга разрабов ибо очень долго искали где лежит проблема зависаня, щя болмен её нашли, но уверяю вас я вам соту завешу спамами это несложно особенно тогда когда знаеш как
Цитата:
И пока 300 армий меня атакующих будут в полете - на меня невозможно отправить ни одной армии...
интерестная идея
только это можно с мульта выкинуть на себя 300 армий с минимальной скоростью и идти спать
с ака на ак ограничение логичней имхо
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Ограничение на количество летящих армий от одного человека на одну соту убьет не только Водолей, а и все остальные более старые миры. Если это и будет работать, то только в молодых мирах, но тоже до определенного момента.
Даже 50 армий в час иногда может оказаться мало для атаки, но этого более, чем достаточно, чтобы даже нескольким игрокам завесить соту.
Потому, если и вводить каким-то образом возможность сеток, то не за счет убиения атаки путем введения закона о спаме, а искать другие пути, никак не затрагивающие обычные атаки.
Цитата:
только это можно с мульта выкинуть на себя 300 армий с минимальной скоростью и идти спать
с ака на ак ограничение логичней имхо
в принципе можно... токо теоретически... "И на груди его могучей один медаль болтался кучей!"...
так как если у му-му нет према, то только медаль за это давать...
Ну вот лично ты будешь этим заниматься каждый день, чтобы спокойно лечь спать? Чтобы спать есть множество других вариантов, без лишнего гимора...
А честно - мне на одного игрока будет лениво отправлять такое кол-во армий, да и смысла нет большого... для атаки достаточно 100-200 армий на все соты... а вот если я атакую целый альянс - то не вопрос... и 300, и 500 могу отправить... можно и больше...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
я извеняюсь...но можно подумать что тут одни моньяки собрались шлющие спам по 500 штук в день... темболие речь идет об ограничении с ака на ак, а это немешает кошмарить алы...
Нормальная рабочая ситуация будет, посчитали сетку(как раньше) с нескольки аков выкинули лимит, перешли на мульта опять выкинули и все птичка в клетке
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Цитата:
я извеняюсь...но можно подумать что тут одни моньяки собрались шлющие спам по 500 штук в день... темболие речь идет об ограничении с ака на ак, а это немешает кошмарить алы...
Нормальная рабочая ситуация будет, посчитали сетку(как раньше) с нескольки аков выкинули лимит, перешли на мульта опять выкинули и все птичка в клетке
да нет конечно, маньячное время прошло (по крайней мере мое)...
ну и кто тут в выйгрыше? сонный топ, которому подогнали цель на блюдичке с голубой каемочкой? бедный середнячок-нейтрал, имевший неосторожность вылететь куда-то? или может новичок с одной из последних страниц рейта? если меня поймал мелкий альянс - да мне пофих на эту ловлю, если я знаю, что максимум на что способна эта банда - это убийство моего прослоя...
В итоге - сонные топы в выйгрыше - остальные в анусе... мегаалы рулят... у середнячков и новичков шансы выжить- сотые доли процента... разьве к этому стремимся?
хотя тут есть конечно свой позитив - атака в данном случае немного, но выигрывает)))
з.ы. Атака которая прикрывается заныла в принципе логично..Но ребята вы что забыли.
1. Раньше летали..как развед-пробой-ударка...И все были счастливы... и закон о спам армий был.
Конечно заныла))) Атакеры оживляют этот мир!!!
Прилети ко мне таким образом... Это будет твой последний вылет на N-ное количество времени, необходимое для восстановление угробленного форса...
Цитата:
2. Защите то не легче...будет... за 3 минуты...прослой впихнуть...между волнами..брр
Достаточно разрыва в 2-3 секунды... учи матчасть)))
1. Хе.. если будет раунд в 3 минуты...Могу так прилететь, что не догадаешься где ударки...
2. МАЛЫШ, учи мат.часть сам..Или научись читать. Я говорю, не про динаму, которую можно строить. Я говорю...если бьются 6 волн... 3 минуты раунд...посмотрел бы я как ты сможешь между ними прослой запихнуть Даже, если заводы грузить на соте...1 уровень не успеет построитца...Так, что иди подыши воздухом лаймер.
expresso, я не говорю что все так летали... Я в общих чертах... Но было же...Сейчас трудно поверить, что летали по 8 часов... на другие кольца...Без спамового прикрытия...эх, не боялись же. Ладно, давно это было.
не за спам, а за последствие от спама
oleg1982 можно вывалить слой хотябы первого лева и при такой скорости но это гемор и врядли кто рискнет это осушествить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Атака которая прикрывается заныла в принципе логично..Но ребята вы что забыли.
1. Раньше летали..как развед-пробой-ударка...И все были счастливы... и закон о спам армий был.
Прилети ко мне таким образом... Это будет твой последний вылет на N-ное количество времени, необходимое для восстановление угробленного форса...
Цитата:
2. Защите то не легче...будет... за 3 минуты...прослой впихнуть...между волнами..брр
1. Хе.. если будет раунд в 3 минуты...Могу так прилететь, что не догадаешься где ударки...
2. МАЛЫШ, учи мат.часть сам..Или научись читать. Я говорю, не про динаму, которую можно строить. Я говорю...если бьются 6 волн... 3 минуты раунд...посмотрел бы я как ты сможешь между ними прослой запихнуть Даже, если заводы грузить на соте...1 уровень не успеет построитца...Так, что иди подыши воздухом лаймер.
Ай-яй-яй... раунд 3 минуты всего... ай-яй-яй... прослой не успеет построиццо... что делать-то?? 6 волн бьюццо, причем одновременно... ... отдинамить не сможешь, Эээхххх... дело - труба...
как надоест нуПом быть - в аську стукни...
Не знаю но идея не точтоб но тогда над понять для каких армий ?
Если пятикратка будет бится 3 минуты тогда в зад такии идеи (просто подумаите о динаме волн)
Если это для разведов ,то тогда не трудно согласится с Алхимиком бо смысла в удержании и ловле на возврате (без сливания армии) нету
Да и хотелось услыхать сам понт админов вы этой фиче(как они себе это предстовляют и в чом улутчения):?:
Если хотите так зделать верните старое условия не збор арм в одну/развед 3 минуты(хер с ним)/ну и 10 арм очень мало хотяб 20 и будет старичкам счастье,когда я имея допустим 30ккк могу нанести ощутимый урон у кого 100ккк стоит в граблях
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ай-яй-яй... раунд 3 минуты всего... ай-яй-яй... прослой не успеет построиццо... что делать-то?? 6 волн бьюццо, причем одновременно... ... отдинамить не сможешь, Эээхххх... дело - труба...
как надоест нуПом быть - в аську стукни...
Вот клоун Мальчик, ты хоть кроме трупиков сможешь на кого-нибудь вылететь Ты хоть аловые сборки когда-нибудь ловил в куче спама? Так, что молчи в тряпочку нюбик...
Да,еще подыми сначало свой военный рейтинг хотя бы до моего уровня...а потом уже тут пытайся учить людей уму разуму... А так, иди в свою песочницу и говори там какой ты крутой нюб.
з.ы. Вообще полноценную динаму врятли кто-нибудь сможет построить....если раунд будет 3 минуты с большим кол-вом волн...
Цитата:
...
разговор слепого с глухим... если моск съеден - это надолго... так-же могу тебе порекомендовать - куда тебе идти и че там поднимать...
но дело не в этом...
мы сползли с темы обсуждения до теоретических изысканий - не раунд в 3 минуты, а минимальное время раунда, которое будет биться даже спам...
так вот... пользуясь случаем хочу сказать: ПРОТИВ: ССБ (и любые, даже частичные откаты к ССБ) ПРОТИВ: фиксированного минимального времени раунда (любого) ПРОТИВ: всяких законов о спам-армиях (програмных либо каких иных) ПРОТИВ: установления стандартной скорости полета в 100%, либо пошагово с любым шагом в %.
ЗА кнопку "Отступить" ЗА битву чемоданов на равных условиях - до получения 2-х кратного перевеса. ЗА оставить процентное ускорение и замадления как есть ЗА уменьшение времени перелета между кольцами ЗА сокращение максимального времени раунда до 15 мин.
зы кол-во волн и время раунда не имеют значения для построения динамы... важно знать-как это делать, ну и иметь желание заниматься этим... естественно - чем меньше длится раунд, тем процесс построения динамы более трудоемкий, но это не значит, что "этого не может быть, потому-что этого не может быть никогда"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя