Текущее время: Вт июл 08, 2025 15:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Лично я с умилением вспоминаю те времена,когда раунд был 18 минут....И аловый спам был...
Единственно не нравилось,что нападающие сами должны были следить за тем,чтоб не нарушить закон о спаме...
:D
можно не использовать закон о спаме - просто ввести програмное ограничение вылета за сутки от 1 юзера не более 30-50 арм...
как кстати и на численость ала до 20 -50 челов - а то щас по пол кольца в але - грабить некого бедному нейтралу :twisted: , и соответственно дисбаланс жуткий (аловый бонус, подвеска противника спамами, ...)
да , это ударит по багоюзерам и будет нытье как всегда, но реально , никто нормальный более 20-30 арм не отслежавает - даже если и рассылает автоматом 300
дак зачем пылесосить сферу - очень нравится дом пропылесосте :lol:
а в сфере пусть новички выживают и подрастают в будущих бойцов - и нече их на корню рубить, а потом еще и ныть че играть не скем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 15:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лично я с умилением вспоминаю те времена,когда раунд был 18 минут....И аловый спам был...
Единственно не нравилось,что нападающие сами должны были следить за тем,чтоб не нарушить закон о спаме...
Ага, я тоже вспоминаю... Только с ужасом.
Когда народ начинает строить на тебе сетку на мультах - отпетых и всем известных мертвяках. Причём нарушая закон о спаме. Какой тут риск? Ну забанят мёртвый аккаунт, так их и так полно, процесс вымирания продолжается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 16:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 dada
а если нет цели завесить соту, если атакер и оборона (оба актива) играют кто-кого хитрее, поймает или не поймает кому улыбнется удача как грится - вот тут есть драйв...
а если ввести ограничение, то это по сути будет лишь механизм удержание на соте армы защиты для ее нуления атакой (вот эта фича нафиг не нужна)
например у меня в течении часа могут падать в атаке (пока могут) н 10-15 волн (подряд!!!) сверху + армы разведов (или зонды) + пробои понизу + эмуляции волн чтобы сбить с толку защиту и ей сложнее было поймать волны... вот в этом случае много стоит на кону как для защиты так и для нападения
а если ввести ограничение, то жизнь обороны сильно упростится, в то время как атакер сможет по 1-3 волны в час тока бить по всем правилам... в итоге каждый раз в новом заходе вес обороны ниже и эффективность удара последующих волн атаки будет ниже, а шанс что поймают выше... т.е. данное ограничение ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЬЕТ ВОЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ БОЯ АКТИВА С АКТИВОМ (про трупов и полутрупов речи не идет) и превратится вся игра в СИМСИТИ...

повторяю что на длит. мин. раунда начхать с большой колокольни, а вот на ограничение кол-во волн в всего 10 в час...ПРОТИВ (как минимум 30, а лучше не ниже 50) и чтобы не было ограничения по времени между волнами.

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 16:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

надо подумать и о тех, кто сам за себя - например сделать, чтоб щит включался в любой момент... так сказать на каждую хитрую сетку, чтоб был ... с резьбой :lol: чтоб в итоге брали не количесвом, а умением :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:31 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
Цитата:
можно не использовать закон о спаме - просто ввести програмное ограничение вылета за сутки от 1 юзера не более 30-50 арм...
как кстати и на численость ала до 20 -50 челов - а то щас по пол кольца в але - грабить некого бедному нейтралу :twisted: , и соответственно дисбаланс жуткий (аловый бонус, подвеска противника спамами, ...)
да , это ударит по багоюзерам и будет нытье как всегда, но реально , никто нормальный более 20-30 арм не отслежавает - даже если и рассылает автоматом 300
дак зачем пылесосить сферу - очень нравится дом пропылесосте :lol:
а в сфере пусть новички выживают и подрастают в будущих бойцов - и нече их на корню рубить, а потом еще и ныть че играть не скем...

вот мне очень интересно господин умник ,а на что строить форс тогда если не на ресы которые привезли грабли???? если ты фермер то сиди и играй в сим сити, а не в сферу, и не фиг тут тупыми идеями портить игру, которая и так благодаря таким "великим" идеям помирает и скоро вообще помрет, если админы будут слушать флудеров, у которых даже соты наверно нету, а если и есть то которые не появляются на ней уже хз сколько времени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:31 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

и вообще улучшения в игре должны обсцждать игроки которые реальноиграют, а не трупы и просто флудеры

Последний раз редактировалось seriozsam Чт май 29, 2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 smak Ограничение количества армий вводится для того, чтобы в одиночку невозможно было построить сеть. При таком соотношении – минимальный раунд 3 минуты и лимит 10 армий в час, потребуется не менее трёх игроков для построения сетки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Данная фитча прикольная, но есть большой минус!!!!! А зачем она?! Если вернуть хотели сетки, то надо чтобы армии не сливались в одну...+ убрать ускорение, чтобы можно было поймать спамом на возврате...Так, что эта фитча должна соприкасаться с другими фитчами, чтобы был от неё толк :oops:
не ускорение, а замедление. и мы его уже убрали на волке. и ускорение можем сделать ступенчатым. только 100 и 150 %.
Думаю, надо бы...100 и 150%... Очень будет интересно... и чтоб армии не сливались в одну...Хе, тут и начнется веселье....
з.ы. Атака которая прикрывается заныла в принципе логично..Но ребята вы что забыли.
1. Раньше летали..как развед-пробой-ударка...И все были счастливы... и закон о спам армий был.
2. Защите то не легче...будет... за 3 минуты...прослой впихнуть...между волнами..брр :lol:
Ещё бы скорость увеличили...А то по 12 часов между кольцами...это не игра:))

Уже в голове созревают, новые военные стратегии...причем они уже основаны на командной игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Данная фитча прикольная, но есть большой минус!!!!! А зачем она?! Если вернуть хотели сетки, то надо чтобы армии не сливались в одну...+ убрать ускорение, чтобы можно было поймать спамом на возврате...Так, что эта фитча должна соприкасаться с другими фитчами, чтобы был от неё толк :oops:
не ускорение, а замедление. и мы его уже убрали на волке. и ускорение можем сделать ступенчатым. только 100 и 150 %.
Угу.. тоесть если сейчас мне надо для осуществления атаки 1 час на создание и отправку армий и полчаса на контроль их прилета, то потом мне придется провести почти сутки неотрывно за компом чтобы по будильнику отсылать армии?
А прадва - давайте зделаем так что даже уход от компа на митуточку - и у тебя стирается все ИИ!! А то реал какойто придумали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:58 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Ща скажу...
Цитата:
...надо подумать и о тех, кто сам за себя...
Вот и подумайте!!! Только хорошо подумайте, а то не видите очевидных вещей!
Допустим я - воин-одиночка, один воюющий со всеми кольцами сразу... да даже просто с одним альянсом, в котором (не будем брать мега-алы) 20-30 человек... А я могу отправить максимум 30 армий со своего акка! из них должно быть 1-2 пробоя и 2-3 ударки! А альянс может отправить 30*30 = 900 армий, каждая из которых зависнет на фиксированное время раунда (в нашем случае - по 3 мин). Что получится? - чушь!!! Выходит сколь активно я не играю в сферу, сколько не плачу бабла за примус - в одиночку мне невозможно противостоять даже маленькому альянсу.
Цитата:
а если нет цели завесить соту, если атакер и оборона (оба актива) играют кто-кого хитрее, поймает или не поймает кому улыбнется удача как грится - вот тут есть драйв...
+1
В моей персональной войне с моим персональным противником каждый из нас отправлял по 500-600 армий в сутки в течение недели... для чего? для того, чтобы зарыть ударку и не быть пойманным, для того, чтобы всегда быть в курсе событий на соте противника - какие армии формируются, с какими названиями, куда они летят и т.д... это не считая спама на соседей по комплу - на 2-х колониях и на домахе, где может сидеть засада. В конце концов я просто не вылечу боевой армией без прикрытия МИНИМУМ 50 армий спама на атакуемого, и на его соальянсников (кто потенциально может прислать помощь - а таковых минимум 5-10 человек) и соседей по комплу.
Цитата:
Да... правильно... а в альянсе, с кем ты ведешь войну - 100 человек, а ты бедный нейтрал-новичок, недавно открывший ЦВ... как тебе такая перспектива? :twisted: что ты в данной ситуации будешь делать? бросишь играть, даже на начав разбираться в нюансах игры!!!! :!:
Цитата:
Тогда старые миры просто умрут! Если сейчас я могу кого-то атаковать, со слабой надеждой не быть пойманным, то при введении этой фичи все атакующие вылеты полностью прекратятся. Сфера умрет.. будут живы лишь молодые миры (типа Волка), да и то до поры до времени, пока не накопят сколь-нибудь большого форса, и пока не появятся аловые сборки...
Одно дело потерять форс, который можно восстановить за 2-3 месяца, и совсем другое, когда есть риск потерять сборку, на строительство которой в совокупности для одного игрока потребуется более 10-ти лет!!!!!!!
Цитата:
зачем если один бой длиться 3 минуты ? завесить соту должен не 1 человек а группа, альянс. тогда это интересная игра, а не очередная тупасть к которой нас все время толкает одна часть коммюнити и от которой пытается нас утащить другая часть
Насколько я понимаю - Сфера Судьбы есть коммерческое предприятие, целью которого является привлечение новых клиентов и удержание старых... При данном раскладе любому новичку, примкнувшему к нашим рядам такой расклад сразу не понравиться, и альянсы, пользуясь своим приемуществом просто не дадут новичку вырасти, в итоге - топам скучно, новичкам - просто тупо и неинтересно...
Цитата:
по поводу слипания ударки. мы хотим дать минус броне за наличие большого числа армий на соте
ну щас начнется нытье от топов который вообще забурели сонные...
по поводу слипания ударки может так будет правильно...
по поводу сонных топов - нарисуйте ботов, постоянно атакующих топов (например топ-5, топ-10, или топ-20), чтобы топы не спали... было-же так на мартовском квесте... ну это как вариант устроить текучку в верхней части рейтинга... (ЗЫ я сам на 10-м месте рейта сферы Водолея, я не считаю себя топом, так что это не есть дискриминация кого либо...)
Цитата:
100 армий с соты на соту в час??? зачем?????
да у меня одних граблей больше 100... зачем? потому-что даже при албонусе на стату и еду больше 1000% я не могу сам себя прокормить - и грабли - это жизненно необходимый факт! Это не считая желания воевать...
Цитата:
ага ... и сразу серваки выключить, чтоб не парится медитацией на крутящийся шарик
выкинь свой диал-ап, и сделай нормальный иннет - проблема будет решена... ибо проходили уже... :arrow:

Предложения такие:
1. Кнопка "Отступить" как на волке - 2 раунда безответных люлей от обороняющегося и ты на свободе! Зато не с нулем в логе боя в конце.... 8)
2. Грабли без ударки автоматически отступают и также отгребают в 2-х раундах.
(как вариант - грабли бьются на тех-же условиях, как и атакующие юниты, но это слишком жостко и вопрос к обсуждению))
3. Никаких законов о спам-армиях... ни програмных, ни моральных. в любом случае при зависаниях сот есть КПВИИ, а вообще в 80% все дело в качестве соединения...
4. Введение шпионажа поможет отступиться от тупого спама и поможет разгрузить серваки, ибо первоочередными задачами спама являются: а) разведка, б) маскировка ударной армии, "зарытой" в сплошной стене армий.
5. Никакой минимальной длины раунда. Все оставить как есть. Маскимальное время раундов сократить до 15 минут - опять-же плюс атаке...

уф... сам не ожидал такого от себя... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 18:16 

отлично сказано !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 18:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
з.ы. Атака которая прикрывается заныла в принципе логично..Но ребята вы что забыли.
1. Раньше летали..как развед-пробой-ударка...И все были счастливы... и закон о спам армий был.
Конечно заныла))) Атакеры оживляют этот мир!!!
Прилети ко мне таким образом... :wink: Это будет твой последний вылет на N-ное количество времени, необходимое для восстановление угробленного форса... :twisted:
Цитата:

2. Защите то не легче...будет... за 3 минуты...прослой впихнуть...между волнами..брр
Достаточно разрыва в 2-3 секунды... :formular: учи матчасть))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 18:53 

Цитата:
[
...
Не все так летали.. А самое главное был офигительный инструмент разведки.. сейчас полеты вслепую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 19:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
100 армий с соты на соту в час??? зачем?????
да у меня одних граблей больше 100... зачем? потому-что даже при албонусе на стату и еду больше 1000% я не могу сам себя прокормить - и грабли - это жизненно необходимый факт! Это не считая желания воевать...
magicdak и вы этими 100 граблями летаете с соты на соту?
А вот желание воевать надо бы ограничить.....
Цитата:
выкинь свой диал-ап, и сделай нормальный иннет - проблема будет решена...
дело не в иннете, а в серваке, сота завистни если не ввести ограничения :wink: и делать его надо програмно...

3 минуты мало при такой скорости, а 5-7 самое то или скорость врубить.
Для зашиты при 3 минутном раунде, я бы и перемешение по коплу сделал 3 минуты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 21:18 

Цитата:
Цитата:
ага ... и сразу серваки выключить, чтоб не парится медитацией на крутящийся шарик
выкинь свой диал-ап, и сделай нормальный иннет - проблема будет решена... ибо проходили уже... :arrow:
Ты мой ADSL не трожь !!! Я грю про сервак сферный ... не далее как вчера завесили соту (не мою) засылкой на нее порядка 600-700 спамов одновременно. Альянс отработал ... :) ... сота ввисла, развешивал саппорт ручками.

з.ы. сам свой диал-ап выкинь ... :evil:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00