Текущее время: Ср июл 09, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 15:05 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
По поводу того, что руководят нелетуны могу сказать, что рутина руководства может просто не оставлять времени на полёты, тем более, что наверняка в алах есть не менее достойные вояки. Да, постепенно отсутствие практики сказывается, но не стоит этим всех помыкать.
не очень поняла значение слова "помыкать" в данном контексте. просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 20:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не очень поняла значение слова "помыкать" в данном контексте. просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков
Я вот не знаю за я или против, как выгодней алу, так бы и высказался. лично мне по барабану :) Я думаю, что сенаторы представляют интересы тех алов, в которых состоят, а если они представляют личные интересы, то странно, что они в сенаторах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 22:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков
Прикольно... :lol:
Получается что Эридан поголовно не активен. А в сенате вообще трупы... :lol:
Надо сказать это ребятам, а то они не в курсе что трупами являются. ;)
Вот удивятся-то... :roll:
:lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 3:06 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
лично мне по барабану :)
а лично мне нет :roll:
Цитата:
Прикольно... :lol:
Получается что Эридан поголовно не активен. :lol:
гы... где это я про весь Эридан говорила? :shock: кажется это вы считаете, что можете говорить за всю сферу
Цитата:
Сайлент, за Эридан не переживай. Там проголосуют нормально.
и правда прикольно, когда один неиграющий игрок говорит за весь Эридан :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 8:44 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Народ, спор бессмысленный. Ни когда Орионовец (мир КпК) не поймет Эридановца (мир РпР). Давайте не будем страсти накалять :wink:
Дочь, к тебе особая просьба.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 9:36 
Оруженосец
Оруженосец

ну вот... уже и поспорить нельзя :lol:
хорошо, уважаемый Лис, пойду поищу где на бескрайних просторах инета еще пофлудить можно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 11:39 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
хорошо, уважаемый Лис, пойду поищу где на бескрайних просторах инета еще пофлудить можно :lol:
Дочь, зайдив Таверну, там не тольк пофлудить, там и выпить можно :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 8:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Дочь, зайдив Таверну, там не тольк пофлудить, там и выпить можно :wink:
ужос!, куда катится мир, папаня дочурку спаивает...

а на счет зависания сумок...
а смысл? ну допустим я нуп и у меня форсу на 100кк-300кк ну зависнут сумки на втрой раунд ну коцну я часть, потери окажутся не такие уж и большие, если конечно взять форсу у соольянсовиков дя прихлопа то можно и всю граблю рпишатать, но это можно и сейчас так жде сделать.
Кстати из 20 граблей которым я летаю побитыми приходит назад 3-5, так как летаю на неочень активных игроков то после введения данной фичи (зависание на второй раунд) более сильно рпобитыми будет приходить ну в лучшем слечае одна арма, если очень сильно неповезет :)
причем ресов притаскивают раз в 50 больше чем эта потеря.
так что особо нескажется это не на мародеров не на потерпевших.
Это раньше когда небыло рейтинга октивности при массовой рассылке граблей можно приходилось слать грабли наугад а сейчас более точно можно выбирать жертв.

А ботоводам вообще напряга не будет, просто затрут у себя в базе опасные цели вот и все...

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 16:57 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Фича нужная, но не до конца доделанная.
Нужно чтоб не только голые сумки атакера оставались на 2й раунд, но и голые сумки защитника еще пару раундов нулились.
Большинство мультостроя-это как раз чемоданы. За их посторойкой особо приглядывать не надо...нагрузил тяжелые заводы левиками (носилками, танкерами) и можно месяц о них не беспокоиться. Если прилетят-коцнут, то все равно много не убьют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 20:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Нужно чтоб не только голые сумки атакера оставались на 2й раунд, но и голые сумки защитника еще пару раундов нулились.
Большинство мультостроя-это как раз чемоданы. За их посторойкой особо приглядывать не надо...нагрузил тяжелые заводы левиками (носилками, танкерами) и можно месяц о них не беспокоиться. Если прилетят-коцнут, то все равно много не убьют.
я не очень понимаю зачем мне зависание вражеских сумок на моей соте :D меня больше волнует как комфортно я сам смогу грабить :D ну и чтобы транспорт тупо не побеждал зачищающую граблю. где это виданно что мешки побеждают ударные юниты, это нонсенс, неужели непонятно? и потом, раз мешки стали такими крутыми юнитами почему за них не добавляется общий рейт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 21:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

в нашем опроснике на льве вопросы только про сам факт новинки, а где разъяснения, что в "зависание сумок" включена ситуация с победой голых сумок, а так оно и есть.

где вообще описание принципа боя с сумками? счас скажут, вы же сами проголосовали "за", получите. спасибо.

народ голосует, не видя всей картины в целом.

Последний раз редактировалось prkBot Ср май 28, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 21:29 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
я не очень понимаю зачем мне зависание вражеских сумок на моей соте :D меня больше волнует как комфортно я сам смогу грабить :D ну и чтобы транспорт тупо не побеждал зачищающую граблю. где это виданно что мешки побеждают ударные юниты, это нонсенс, неужели непонятно? и потом, раз мешки стали такими крутыми юнитами почему за них не добавляется общий рейт?
Не просто сумки, а сумки с форсом. Или просто форс меньший по весу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 22:30 

Цитата:
в нашем опроснике на льве вопросы только про сам факт новинки, а где разъяснения, что в "зависание сумок" включена ситуация с победой голых сумок, а так оно и есть.
Этого так нет ... Зависание сумок отключено, поэтому бой заканчивается досрочно и побеждает более тяжелая сторона. Если зависание сумок будет (включить хоть один раунд), то оставшиеся голыми сумки будут "отступать", а отступающая сторона - проигрывает.

Кароче, надо хоть один раунд висения включить, чтобы нормально работало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 22:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Этого так нет ... Зависание сумок отключено, поэтому бой заканчивается досрочно и побеждает более тяжелая сторона. Если зависание сумок будет (включить хоть один раунд), то оставшиеся голыми сумки будут "отступать", а отступающая сторона - проигрывает.

Кароче, надо хоть один раунд висения включить, чтобы нормально работало.
Вы всетаки ответьте, а зачем вооще зависание сумок нужно? как бы бальзам на душу оттрахнутых лузеров, вот мол ничего не могу, так хоть мешки чужие пару раундов покусаю, так что ли? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 23:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вы тут трындите, мол мысли мало в рассылке автоматом граблей. а что нуление голых мешков у мертвяков это полет мысли? :D да никому не в лом, чемоданы будут добиты и уже добиты, просто это тупо, летать и нулить мешки. мы что такой игры хотели, летать и долбить мешки? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00