По поводу того, что руководят нелетуны могу сказать, что рутина руководства может просто не оставлять времени на полёты, тем более, что наверняка в алах есть не менее достойные вояки. Да, постепенно отсутствие практики сказывается, но не стоит этим всех помыкать.
не очень поняла значение слова "помыкать" в данном контексте. просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков
не очень поняла значение слова "помыкать" в данном контексте. просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков
Я вот не знаю за я или против, как выгодней алу, так бы и высказался. лично мне по барабану Я думаю, что сенаторы представляют интересы тех алов, в которых состоят, а если они представляют личные интересы, то странно, что они в сенаторах
Цитата:
просто просмотрела игровые показатели тех, кто "за" фичу и "против". и сделала вывод, что среди активно играющих, большая часть против введения фичи. те, кто неактивны - "за" фичу всеми конечностями. а так как в сенатах подавляющая часть давно не играют активно, они не могут принимать решения за всех игроков
Прикольно...
Получается что Эридан поголовно не активен. А в сенате вообще трупы...
Надо сказать это ребятам, а то они не в курсе что трупами являются.
Вот удивятся-то...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
ну вот... уже и поспорить нельзя
хорошо, уважаемый Лис, пойду поищу где на бескрайних просторах инета еще пофлудить можно
Дочь, зайдив Таверну, там не тольк пофлудить, там и выпить можно
ужос!, куда катится мир, папаня дочурку спаивает...
а на счет зависания сумок...
а смысл? ну допустим я нуп и у меня форсу на 100кк-300кк ну зависнут сумки на втрой раунд ну коцну я часть, потери окажутся не такие уж и большие, если конечно взять форсу у соольянсовиков дя прихлопа то можно и всю граблю рпишатать, но это можно и сейчас так жде сделать.
Кстати из 20 граблей которым я летаю побитыми приходит назад 3-5, так как летаю на неочень активных игроков то после введения данной фичи (зависание на второй раунд) более сильно рпобитыми будет приходить ну в лучшем слечае одна арма, если очень сильно неповезет
причем ресов притаскивают раз в 50 больше чем эта потеря.
так что особо нескажется это не на мародеров не на потерпевших.
Это раньше когда небыло рейтинга октивности при массовой рассылке граблей можно приходилось слать грабли наугад а сейчас более точно можно выбирать жертв.
А ботоводам вообще напряга не будет, просто затрут у себя в базе опасные цели вот и все...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Фича нужная, но не до конца доделанная.
Нужно чтоб не только голые сумки атакера оставались на 2й раунд, но и голые сумки защитника еще пару раундов нулились.
Большинство мультостроя-это как раз чемоданы. За их посторойкой особо приглядывать не надо...нагрузил тяжелые заводы левиками (носилками, танкерами) и можно месяц о них не беспокоиться. Если прилетят-коцнут, то все равно много не убьют.
Нужно чтоб не только голые сумки атакера оставались на 2й раунд, но и голые сумки защитника еще пару раундов нулились.
Большинство мультостроя-это как раз чемоданы. За их посторойкой особо приглядывать не надо...нагрузил тяжелые заводы левиками (носилками, танкерами) и можно месяц о них не беспокоиться. Если прилетят-коцнут, то все равно много не убьют.
я не очень понимаю зачем мне зависание вражеских сумок на моей соте меня больше волнует как комфортно я сам смогу грабить ну и чтобы транспорт тупо не побеждал зачищающую граблю. где это виданно что мешки побеждают ударные юниты, это нонсенс, неужели непонятно? и потом, раз мешки стали такими крутыми юнитами почему за них не добавляется общий рейт?
в нашем опроснике на льве вопросы только про сам факт новинки, а где разъяснения, что в "зависание сумок" включена ситуация с победой голых сумок, а так оно и есть.
где вообще описание принципа боя с сумками? счас скажут, вы же сами проголосовали "за", получите. спасибо.
народ голосует, не видя всей картины в целом.
_________________ infill (воранер)
Лев
Последний раз редактировалось prkBot Ср май 28, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
я не очень понимаю зачем мне зависание вражеских сумок на моей соте меня больше волнует как комфортно я сам смогу грабить ну и чтобы транспорт тупо не побеждал зачищающую граблю. где это виданно что мешки побеждают ударные юниты, это нонсенс, неужели непонятно? и потом, раз мешки стали такими крутыми юнитами почему за них не добавляется общий рейт?
Не просто сумки, а сумки с форсом. Или просто форс меньший по весу.
в нашем опроснике на льве вопросы только про сам факт новинки, а где разъяснения, что в "зависание сумок" включена ситуация с победой голых сумок, а так оно и есть.
Этого так нет ... Зависание сумок отключено, поэтому бой заканчивается досрочно и побеждает более тяжелая сторона. Если зависание сумок будет (включить хоть один раунд), то оставшиеся голыми сумки будут "отступать", а отступающая сторона - проигрывает.
Кароче, надо хоть один раунд висения включить, чтобы нормально работало.
Этого так нет ... Зависание сумок отключено, поэтому бой заканчивается досрочно и побеждает более тяжелая сторона. Если зависание сумок будет (включить хоть один раунд), то оставшиеся голыми сумки будут "отступать", а отступающая сторона - проигрывает.
Кароче, надо хоть один раунд висения включить, чтобы нормально работало.
Вы всетаки ответьте, а зачем вооще зависание сумок нужно? как бы бальзам на душу оттрахнутых лузеров, вот мол ничего не могу, так хоть мешки чужие пару раундов покусаю, так что ли?
вы тут трындите, мол мысли мало в рассылке автоматом граблей. а что нуление голых мешков у мертвяков это полет мысли? да никому не в лом, чемоданы будут добиты и уже добиты, просто это тупо, летать и нулить мешки. мы что такой игры хотели, летать и долбить мешки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя