Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прихлоп направлялся с расчетом замены артефактов на урон... Но по всем известным причинам, в результате диверсии, заменить арты не представилось возможым.
Такой ответ устроит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Все верно. Пробои НЕ ДОЛЕТАЛИ из-за перемирия - это факт.
А прихлопы - долетали. Это тоже факт. Посему косяк, то есть баг, налицо.
Отсюда и заявка на 2 последних раунда.
нет не факт: .
.
.
.
.
Это единственное что долетело - таких было штук 10 - только сегоня утром расформировал, - как толкьо врубили перемирие всё поотворачивалось.. и самое смешное - сутра когда достучался до соты щашел - а спам до домашек долетел... вот вам и перемирия.... до моей домахи тоже долетел - до некторых мельсов долетел... а до некоторых нет - вобщем я ссылаюсь не на багонутость клиента а на серьёзные сбои всего сервера, начавшиеся еще на Эрике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 16:00 
Командир соты
Командир соты

Господа языкомохатели - алгоритм один на всех. Если наши прихлопы долетели значит и ваши пробои/спам тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если наши прихлопы долетели значит и ваши пробои/спам тоже.
Вот те на! Вы ж сами писали, что у вас долетели НЕ ВСЕ ПРИХЛОПЫ. Вы уж там какнить определитесь... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 17:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Чего спорите то? Не все прихлопы долетели, так же как и не все пробои. Так что опять все по чесноку!
На месте КпВИИ я бы вернул потери защите, а всем нападавшим еще бы немного армы стер. Жаль что я не в КпВИИ :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 17:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Господа языкомохатели - алгоритм один на всех. Если наши прихлопы долетели значит и ваши пробои/спам тоже.
27.05 00:27 - Армия w-4-352-2-1 игрока woodooas возвращается на соту kaziaka, так как военные действия приостановлены

Не знаю, не знаю, что там у кого долетело :P

Ворон [LOTOS]

Последний раз редактировалось woodooas Ср май 28, 2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 17:43 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Вообщем-то тут картина маслом...
Одно дело когда просто спам и сота виснет...
И совсем другое, когда призыв спамить по максимуму, что УМЫШЛЕННО ЗАВЕСИТЬ ИЗ-ЗА ЗАЛЁТА...
Разницу чувствуете?
прямой умысел. Тут и доказывать-то особо ничего не нужно.
А самым большим уроком будет, если действительно защите часть армии восстановят.

Это будет самым лучшим уроком для любителей вешать соты...

Вы не забывайте - призыв был на создание не игровой ситуации с целью получения игрового преимущества.
Вообщем - учитесь думать перед тем как что-то делать...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 17:49 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Интересно все так)))давай откат)))Не надо отката))))) Смех!!!!
Нормальный бой, как в реале!!!!!!Считайте что форсмажор, землетресение например...И что? можно в реале откатить?
Давайте тогда Сферу в совсем детскую игрушку превратим))))) Все-таки надо ввести кнопку "сохранить форс" с возможностью начать снова после неудачного боя!!!!!!!
То что пытаются обвинить СВ в излишнем спаме.....На войне все средства хороши и не надо недоработку админов перекладывать на игроков, говоря что якобы они использовали какие-то недоработки!!!Чушь полная!!!!!! Программеры за это бабки получают и не надо полученные деньги за недоделанную работу заменять банами игроков!!!! Воевали не два игрока, а два альянса со своими союзниками!!
Жалко что у меня возможности ограничены для оказания помощи своему Союзнику ЮВ :( Арм летело бы гораздо больше!
Сервак завис?????А кто не знает из нас примерные возможности сервера Льва????
Исход боя по соотношению продовеса видно сразу!!!!!!Залет есть залет :(
Какие откаты??? Зачем тогда начинать бойню, если в технических возможностях сервера всегда можно найти лазейку и потребовать отката :(
Факт есть факт!!!!! И он свершился!!!!!!!!
Тут отдых от реала, виртуальная война и реальный азарт и адреналин!!!!

Последний раз редактировалось alegro8 Ср май 28, 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 17:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Нормальный бой, как в реале!!!!!!Считайте что форсмажор, землетресение например...И что? можно в реале откатить?
Тут сам факт!!!!!!
То что пытаются обвинить СВ в излишнем спаме.....На войне все средства хороши и не надо недоработку админов перекладывать на игроков, говоря что якобы они использовали какие-то недоработки!!!Чушь полная!!!!!! Тут война, азарт, адреналин!!!!
Если бы я мог, я бы ЮВ помощь послал тоже значительную и все союзники наши, так что тут и без спама достаточно арм летело.
Исход боя по продовесу видно сразу!!!!!!Какие откаты??? Зачем тогда начинать бойню, если в технических возможностях сервера всегда можно найти лазейку и потребовать отката :(
Факт есть факт!!!!!И он свершился!!!!!!!!
+1

Никому никакого отката не делать! Залетели и одни и другие! потери ощутимые для обоих сторон - это факт! Но это не повод, со стороны СВ, делать все чтоб потом можно было сослаться на зависание сервака! не знаю я и не знаете, доподлино, вы, что включение перемирия всесферного, никак не связано с данным случаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 18:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Давайте тогда Сферу в совсем детскую игрушку превратим))))) Все-таки надо ввести кнопку "сохранить форс" с возможностью начать снова после неудачного боя!!!!!!!
То что пытаются обвинить СВ в излишнем спаме.....На войне все средства хороши и не надо недоработку админов перекладывать на игроков, говоря что якобы они использовали какие-то недоработки!!!Чушь полная!!!!!! Программеры за это бабки получают и не надо полученные деньги за недоделанную работу заменять банами игроков!!!! Воевали не два игрока, а два альянса со своими союзниками!!
Жалко что у меня возможности ограничены для оказания помощи своему Союзнику ЮВ :( Арм летело бы гораздо больше!
Какие откаты??? Зачем тогда начинать бойню, если в технических возможностях сервера всегда можно найти лазейку и потребовать отката :(
Ситуация в суде:
"- Обвиняемый, вы признаёте себя виновным в ограблении отделения банка? (судья)
- Нет ваша честь! Я не виноват! Это сварщик виноват который плохо рещетку сварил! (преступник)"
Но коммент!!! :lol: :lol: :lol:
Алегро, ты валенком-то не прикидывайся... Есть такое понятие - умысел. ;)
Это вот если ты соседа васю случайно треснул, это будет хулиганка..
А если умышленно в подъезде подкараулил - то это срок... ;)
Андестенд? :lol:
Ну, если не андестенд, то обратитесь к юристам... Они вам объяснят разницу... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 19:05 
Кадет
Кадет

Алк.... опять у тебя бред несётся. Сварщик какой то..... админы знали об этой дырке и если не ограничели это их проблемы.... и не объявили это багом ( прецендент с Сорром, да тогда это был баг), теперь это как бы фича такая . А вот ты ...зная твоё положение на эрике, как раз мог и всё это замутить .... шутка.
Да я рад ТАКИМ залётам ( с обеих сторон).... мне как сенатору приятно это видеть...ибо слив форса, как и спускание крови молодит этот мир...... Но это моё ИМХО.

З.ы. Чего меня бесит... это нынешнее голосование при входе..... СКАЖЕМ НЕТ НЫНЕШНЕМУ ТРАКТОВАНИЮ ВОПРОСА (просто не будем голосовать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 19:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Да я рад ТАКИМ залётам ( с обеих сторон).... мне как сенатору приятно это видеть...ибо слив форса, как и спускание крови молодит этот мир...... Но это моё ИМХО.
И вот в этом я полностью с тобой солидарен. Это то что создаёт течение жизни в мирах. Не будет залётов, что тут делать? Смотреть на распухающие соты?
Жаль что многие это не понимают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 20:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И вот в этом я полностью с тобой солидарен. Это то что создаёт течение жизни в мирах. Не будет залётов, что тут делать? Смотреть на распухающие соты?
Жаль что многие это не понимают.
Крупные логи это всегда классно. Но самое обидное то, что чел залетел, попытался исправить ситуацию путем использования неигровых методов(заспамливанием соты), а потом строит из себя потерпевшего и подает на возврат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ситуация в суде:
"- Обвиняемый, вы признаёте себя виновным в ограблении отделения банка? (судья)
- Нет ваша честь! Я не виноват! Это сварщик виноват который плохо рещетку сварил! (преступник)"
Но коммент!!! :lol: :lol: :lol:
Алегро, ты валенком-то не прикидывайся... Есть такое понятие - умысел. ;)
Это вот если ты соседа васю случайно треснул, это будет хулиганка..
А если умышленно в подъезде подкараулил - то это срок... ;)
Андестенд? :lol:
Ну, если не андестенд, то обратитесь к юристам... Они вам объяснят разницу... 8)

Полный бред. Вроде взрослый человек а чуш страшная....

Ребят вы чё затерялись? Это игра... кто игру от реала отличить не может тому в больничку...

В войне все средства хороши - так было, так есть и так будет. Пока есть дырки - ими будут пользоваться. Чтото никто себя не бичует за то что сумки без форса лётали... а ведь это тоже баг... Никто не вспоминает как врагов всем алом спамили - неее... конечно не для зависания соты а так - шутки зря... вобщем хватит из себя корчить пионеров.

Зы: Закон на то и закон что в нём есть кодексы и т.д. и т.п.... конституция наконец... где чётко описываются уголовные и хозяйственные случаи, которые еще нужно доказать. Те кто хочет из себя построить сильно грамотных - прочитайте хотябы конституцию ну и пару кодексов, а потом глядиш и бред перестанете нести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 21:23 
Командир соты
Командир соты

Мысль о возврате части форса понравилась.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00