Даже если админы захотят сделать программный запрет на кол-во армий - когда это будет реализованно думаю никто не знает.
А сделать запрет как статью в ДК - представте проверить надо не 1 игрока, и десятки игроков, и тысячи а может и десятки тысяч отправленных армий - ДВ ни спать ни есть неделю не должно чтобы проверить 1 такую жалобу
И в завершение... Если бы я потерял 6ккк форса - я бы извинился перед соаловцами и ушел бы из игры... Насовсем... А ты, как ни в чем не бывало, продолжаешь играть, да еще пытаешься учить других воевать...
посмеемся всмести?
Erilen, ну ты думаешь иногда головой-то?
Надо же сперва сборку распустить, долги раздать, соту разгрузить, АА вставить, ситтинг оформить, да много чего еще... А уже потом можно и уходить
Так что не надо меня за язык ловить и в спину подталкивать... Без сопливых разберемся...
Последний раз редактировалось Ace_of_Spikes Вт май 27, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А сопли не жуйте вы
На самом деле мне вот что интересно
Цитата:
И в завершение... Если бы я потерял 6ккк форса - я бы извинился перед соаловцами и ушел бы из игры... Насовсем... А ты, как ни в чем не бывало, продолжаешь играть, да еще пытаешься учить других воевать...
посмеемся всмести? ну да, 12 лярдов это ни 6! мона и играть продолжить, и других поучить (или еще после залета последнее не успелось? )
ну да... я и говорю... 12ккк это никак не 6ккк
Ужс... Мне вот интересно, есть ли хоть один альянс в Сфере, который Нисска после пребывания в нем, не полила грязью
Ужс... Мне вот интересно, есть ли хоть один альянс в Сфере, который Нисска после пребывания в нем, не полила грязью
ну по меньшей мере 2 из 4 в которых была, ой из 5, в УВ я ведь тоже находилась неделю.
Да и где ты тут грязь увидел? Человек дал конкретное обещание, и не сдержал/не сдержит его... причем тут альянс вообще? я об альянсе ни слова ни писала.
Вайт, лишбы написать? а уж что - не важно?
ну еси с закрытием ЦВ многораунд щас продолжается. то я так понимаю и с перемирием то же само... и с зависоном. они ж не хакали серв, а лишь поспамили некисло одну соту.
ну по меньшей мере 2 из 4 в которых была, ой из 5, в УВ я ведь тоже находилась неделю.
Да и где ты тут грязь увидел? Человек дал конкретное обещание, и не сдержал/не сдержит его... причем тут альянс вообще? я об альянсе ни слова ни писала.
Вайт, лишбы написать? а уж что - не важно?
Ну значит у тебя есть над чем работать Будем ждать, твои предыдущие выступления на форуме SW доставили немало приятных минут.
ВОТ ЦИРКАЧИ!!!:) тогда ребят обьясните мне! вот все мы летели на помощ...... как я понял мои армы развернули за 20 минут до прилёта...... КАКОГО ХРЕНА ТО!!!!?
Вот только не надо всякой лажой тут народ разводить, еслб альянсы, СВ, Аталанта, и Волшебники, имели план по подвеске двух волн, то они бы не грохала (соту) сервак, а летели бы на помошь. А спам превышающий хз сколько (но точно больше пары сотен) не есть помошь. И Сайлент не писалбы такие посты в зеленке. Так что beavisovka, не надо тут стратега корчить.
Нафиг вам откат, так как:
1) У нас тоже не весь прихлоп добрался;
2) ТТ был сильно ограничен в работе с прокладом;
млинннн..... так и думал......... если чуть чуть вакумник барахлить начал обьясню по другому...... Я летел ударкой! пускай она совсем маленькая была по отношению с битвой сторон НО это был мой хлеб и конечно же хоть маленькая но помощ! так какого получилось так что СВ выгребли чуточку а потом на вас и не попадёшь! как будто щит врубили! так нечестно! перемирие должно тогда было бы включиться сегодня утром хотябы! чтобы ночные бои прошли! будте уверены там помимо моей ударки кучи других летели и если бы их не развернули соотношение было бы ну СОВСЕМ другое! так что как ты там говоришь- ненадо всякой лажой народ разводить! я в бешенстве что арма не попала
1. Действовали в рамках игровых методов.
2. Спам делался вручную и посылался для того чтобы в красной кнопке было куча хлама и чтобы была вероятность ошибиться защите с динамой.
3. На спам лично мной было потрачено два часа минимум - это игровой процесс - не нравится - давайте запретим спам.
4. ТАм не только спам - я и не только посылали среди спама мимо пробои для сноса динамы...
5. Сделали бы програмеры шпионаж понятия спама не сществовала бы как таковая, а следовательно еслиб уж и начался мега спам это уже былоб ясно зачем...
6. Выход из сиуации один - надо делать откат - писать в праилах мол за массовый спам соты бан и т.д. - бред - это перед отправкой на соту врага спам надо написать глобальное сообщение с текстом: "Люди -я тут хочу поспамить такого то игрока - вы на него случайно не летите ато нас забанят...." - БРЕД. Ограничить количество арм на одну соту единственный выход.
7. Если будут баны и наказания то будут они безпочвенны и основаны только на соплях отдельных личностей, а так же сенаторов, представляющих интересы этих лиц. И в случае наказаний тогда будет подано еще немеряно заявок во всех мирах на тему "на меня послали кучу спама и я потерял форс / рес / ..честь /...." и всех их прийдётся рассматривать = ак что не порите чепуху - получили опыт - пусть негативный, но опыт - теперь необходимо сделать выводы - ни разу еще наказания не исправляли людей - заставляли делать осторожней - да, но не становиться правильней - наоборот - после наказния человек обозляется и при удобном случае отомстит - это нормально - это животные инстинкт - у кого нет - значит импотент... вобщем надо не допускать до ошибок чтобы их небыло а не наказывать за них.
...а вообще на меня недавно 30 арм летело - сота тормозила ппц и изза тормозов и не жедлания рисковать я рес вспехе кинул на домаху как только разлагало - изза этого мой ВПК на 16 часов остановился - возместите мне потери - я в день 17к жриц штампую - т.е. около 4к жрелок не увидели белый свет - ВЕРНИТЕ МНЕ 4к жриц!!!! Мне подвесили соту!!!! - бред да? а вот не бред - это было с каждым и неоднократно - просто в данной ситуации ставки очень высоки, а с учётом что еще и буквально из рта голодного UV вырвали лакомый деликатес.. да еше и по морде надавали - понятно почему бесятся!
8. Бой багонутый однозначно для обоих сторон - сторона защиты не смогла нормально динамить - сторона атаки не долетела - я вот рещил выловить форс, который Лионсу сливали и выслал на него больше 6ккк прода с чемоданами - не долетели изза перемирия.... а сколько миниударок не долетели до ТТ_ ? Зато вот прихлоп после перемирия прилетел - это как такое может быть? - БАГ. В итоге баг и для защиты не красивый (динама, завис) и для атаки баг не красивый (после перемирия прихлоп долетал а вот сбиватели пробоя нет)
Ниска... напоминаешь президента грузии..... не стоит, не женское это дело...
ту СТ- вот плз кому кому а тебе точно на уход нельзя, откатим.... а не откатим сервак на неделю повешу, дороже выйдет! 12ккк хммм........ ну я 3.5ккк прое....... МЛИН НУ А кто не залетал то?? праильно- длинные языки и маа-а-а-а-аленький БО.....
... 5. Сделали бы програмеры шпионаж понятия спама не сществовала бы как таковая, а следовательно еслиб уж и начался мега спам это уже былоб ясно зачем...
Ну сделали шпионаж ... спама он не отменяет ... СВ таки не для разведки спамы посылало. Сами сказали - "пробои на вынос динамы" + "шанс ошибится при постановке динамы" ... если конечно факт подвеса соты учитывать как побочный эффект
Со шпионажем или без спам остается нужен ... как элемент тактики боя.
з.ы. кому интересно приходите на альфу шпионаж погонять.
Цитата:
6. Выход из сиуации один - надо делать откат - писать в праилах мол за массовый спам соты бан и т.д. - бред - это перед отправкой на соту врага спам надо написать глобальное сообщение с текстом: "Люди -я тут хочу поспамить такого то игрока - вы на него случайно не летите ато нас забанят...." - БРЕД. Ограничить количество арм на одну соту единственный выход.
Никакой это не выход. Ограничение будет не большим - ну скажем 100 армий. И вот сажусь я ... и договариваюсь с игроком с другого кольца и мы с максимального расстояния ... да на минимальной скорости запускаем ... кароче красная кнопка лишь будет мигать нам об отсутствии потенциальной опасности фичу назовем "защита спящего фермера"
Не терять можно просто - закрыть ворота и армию там держать.
Так что тут вопросов нету.
Насчет правил - есть или нет конкретный пункт.
ИМХО, любое умышленное действие игрока, направленное на нарушение игровой механики есть использование бага.
Т.е., к примеру если я выяснил, что атака 33-мя дедами и 1й снегуркой
вешает вражескую соту )) и использую это - это использование бага?
Ведь в правилах конкретно такая ситуация не описана ...
Кстати, ограничения на количество арм тут не пройдет.
3 ала в сумме из 150 человек даже по 20 арм повесят что угодно.
Причем, если эти армы посланы после залета, то их назначение
сомнений не вызывает.
В любом случае хотелось бы получить некую реакцию администрации.
Типа - да, так можно. Или - нет, так нельзя.
Цитата:
Ниска... напоминаешь президента грузии..... не стоит, не женское это дело...
ту СТ- вот плз кому кому а тебе точно на уход нельзя, откатим.... а не откатим сервак на неделю повешу, дороже выйдет! 12ккк хммм........ ну я 3.5ккк прое....... МЛИН НУ А кто не залетал то?? праильно- длинные языки и маа-а-а-а-аленький БО.....
+1 Не дай бог уйдешь, все сразу повесятся... форс фигня, с твой стороны ошибок не было, соотношение отличное для подловленной атаки, 2 к 1, при 100% артах на защиту...
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей