Текущее время: Чт июл 17, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 18:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Даже если админы захотят сделать программный запрет на кол-во армий - когда это будет реализованно думаю никто не знает.
А сделать запрет как статью в ДК - представте проверить надо не 1 игрока, и десятки игроков, и тысячи а может и десятки тысяч отправленных армий - ДВ ни спать ни есть неделю не должно чтобы проверить 1 такую жалобу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 18:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
На самом деле мне вот что интересно :lol:
Цитата:
И в завершение... Если бы я потерял 6ккк форса - я бы извинился перед соаловцами и ушел бы из игры... Насовсем... А ты, как ни в чем не бывало, продолжаешь играть, да еще пытаешься учить других воевать...
посмеемся всмести? :lol:
Erilen, ну ты думаешь иногда головой-то?
Надо же сперва сборку распустить, долги раздать, соту разгрузить, АА вставить, ситтинг оформить, да много чего еще... А уже потом можно и уходить ;)

Так что не надо меня за язык ловить и в спину подталкивать... Без сопливых разберемся... :fh123:

Последний раз редактировалось Ace_of_Spikes Вт май 27, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 18:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

А сопли не жуйте вы :)
На самом деле мне вот что интересно :lol:
Цитата:
И в завершение... Если бы я потерял 6ккк форса - я бы извинился перед соаловцами и ушел бы из игры... Насовсем... А ты, как ни в чем не бывало, продолжаешь играть, да еще пытаешься учить других воевать...
посмеемся всмести? :lol: :lol: ну да, 12 лярдов это ни 6! мона и играть продолжить, и других поучить :lol: :lol: :lol: (или еще после залета последнее не успелось? :lol: :lol: :lol: )

ну да... я и говорю... 12ккк это никак не 6ккк :lol: :lol:
Ужс... Мне вот интересно, есть ли хоть один альянс в Сфере, который Нисска после пребывания в нем, не полила грязью :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 19:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Надо же сперва сборку распустить, долги раздать, соту разгрузить, АА вставить, ситтинг оформить, да много чего еще... А уже потом можно и уходить ;)

Так что не надо меня за язык ловить и в спину подталкивать... Без сопливых разберемся... :fh123:
Сайлент!!! не ведись, с твоим уходом СВ потеряет больше чем 12ккк....
Цитата:
Ужс... Мне вот интересно, есть ли хоть один альянс в Сфере, который Нисска после пребывания в нем, не полила грязью Laughing
Самое интересное, что её всё ещё принимают в альянсы... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 19:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ужс... Мне вот интересно, есть ли хоть один альянс в Сфере, который Нисска после пребывания в нем, не полила грязью :lol:
ну по меньшей мере 2 из 4 в которых была, ой из 5, в УВ я ведь тоже находилась неделю.

Да и где ты тут грязь увидел? Человек дал конкретное обещание, и не сдержал/не сдержит его... причем тут альянс вообще? я об альянсе ни слова ни писала.
Вайт, лишбы написать? а уж что - не важно? :lol: :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 19:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
лишбы написать? а уж что - не важно? :lol: :arrow:
Кто б говорил :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 19:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

класно +) супер!
это я не про бой а про подвешивание соты +)

час пасмотрим что ДВ решит и если решение будет кривое, то можно юзать как тактику боя +)

"Мы убиваем их, они убивают нас. Все остальное детали."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 19:55 

ну еси с закрытием ЦВ многораунд щас продолжается. то я так понимаю и с перемирием то же само... и с зависоном. они ж не хакали серв, а лишь поспамили некисло одну соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 20:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ну по меньшей мере 2 из 4 в которых была, ой из 5, в УВ я ведь тоже находилась неделю.

Да и где ты тут грязь увидел? Человек дал конкретное обещание, и не сдержал/не сдержит его... причем тут альянс вообще? я об альянсе ни слова ни писала.
Вайт, лишбы написать? а уж что - не важно? :lol: :arrow:
Ну значит у тебя есть над чем работать :) Будем ждать, твои предыдущие выступления на форуме SW доставили немало приятных минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 20:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
ВОТ ЦИРКАЧИ!!!:) тогда ребят обьясните мне! вот все мы летели на помощ...... как я понял мои армы развернули за 20 минут до прилёта...... КАКОГО ХРЕНА ТО!!!!?
Вот только не надо всякой лажой тут народ разводить, еслб альянсы, СВ, Аталанта, и Волшебники, имели план по подвеске двух волн, то они бы не грохала (соту) сервак, а летели бы на помошь. А спам превышающий хз сколько (но точно больше пары сотен) не есть помошь. И Сайлент не писалбы такие посты в зеленке. Так что beavisovka, не надо тут стратега корчить.

Нафиг вам откат, так как:

1) У нас тоже не весь прихлоп добрался;
2) ТТ был сильно ограничен в работе с прокладом;

млинннн..... так и думал......... если чуть чуть вакумник барахлить начал обьясню по другому...... Я летел ударкой! пускай она совсем маленькая была по отношению с битвой сторон НО это был мой хлеб и конечно же хоть маленькая но помощ! так какого получилось так что СВ выгребли чуточку а потом на вас и не попадёшь! как будто щит врубили! так нечестно! перемирие должно тогда было бы включиться сегодня утром хотябы! чтобы ночные бои прошли! будте уверены там помимо моей ударки кучи других летели и если бы их не развернули соотношение было бы ну СОВСЕМ другое! так что как ты там говоришь- ненадо всякой лажой народ разводить! я в бешенстве что арма не попала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 20:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Действовали в рамках игровых методов.
2. Спам делался вручную и посылался для того чтобы в красной кнопке было куча хлама и чтобы была вероятность ошибиться защите с динамой.
3. На спам лично мной было потрачено два часа минимум - это игровой процесс - не нравится - давайте запретим спам.
4. ТАм не только спам - я и не только посылали среди спама мимо пробои для сноса динамы...
5. Сделали бы програмеры шпионаж понятия спама не сществовала бы как таковая, а следовательно еслиб уж и начался мега спам это уже былоб ясно зачем...
6. Выход из сиуации один - надо делать откат - писать в праилах мол за массовый спам соты бан и т.д. - бред - это перед отправкой на соту врага спам надо написать глобальное сообщение с текстом: "Люди -я тут хочу поспамить такого то игрока - вы на него случайно не летите ато нас забанят...." - БРЕД. Ограничить количество арм на одну соту единственный выход.
7. Если будут баны и наказания то будут они безпочвенны и основаны только на соплях отдельных личностей, а так же сенаторов, представляющих интересы этих лиц. И в случае наказаний тогда будет подано еще немеряно заявок во всех мирах на тему "на меня послали кучу спама и я потерял форс / рес / ..честь /...." и всех их прийдётся рассматривать = ак что не порите чепуху - получили опыт - пусть негативный, но опыт - теперь необходимо сделать выводы - ни разу еще наказания не исправляли людей - заставляли делать осторожней - да, но не становиться правильней - наоборот - после наказния человек обозляется и при удобном случае отомстит - это нормально - это животные инстинкт - у кого нет - значит импотент... вобщем надо не допускать до ошибок чтобы их небыло а не наказывать за них.
...а вообще на меня недавно 30 арм летело - сота тормозила ппц и изза тормозов и не жедлания рисковать я рес вспехе кинул на домаху как только разлагало - изза этого мой ВПК на 16 часов остановился - возместите мне потери - я в день 17к жриц штампую - т.е. около 4к жрелок не увидели белый свет - ВЕРНИТЕ МНЕ 4к жриц!!!! Мне подвесили соту!!!! - бред да? а вот не бред - это было с каждым и неоднократно - просто в данной ситуации ставки очень высоки, а с учётом что еще и буквально из рта голодного UV вырвали лакомый деликатес.. да еше и по морде надавали - понятно почему бесятся!
8. Бой багонутый однозначно для обоих сторон - сторона защиты не смогла нормально динамить - сторона атаки не долетела - я вот рещил выловить форс, который Лионсу сливали и выслал на него больше 6ккк прода с чемоданами - не долетели изза перемирия.... а сколько миниударок не долетели до ТТ_ ? Зато вот прихлоп после перемирия прилетел - это как такое может быть? - БАГ. В итоге баг и для защиты не красивый (динама, завис) и для атаки баг не красивый (после перемирия прихлоп долетал а вот сбиватели пробоя нет)

Вобщем тихонечка тут =) играем дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 20:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ниска... напоминаешь президента грузии.....:) не стоит, не женское это дело...

ту СТ- вот плз кому кому а тебе точно на уход нельзя, откатим.... а не откатим сервак на неделю повешу, дороже выйдет! 12ккк хммм........ ну я 3.5ккк прое....... МЛИН НУ А кто не залетал то?? праильно- длинные языки и маа-а-а-а-аленький БО.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 21:05 

Цитата:
... 5. Сделали бы програмеры шпионаж понятия спама не сществовала бы как таковая, а следовательно еслиб уж и начался мега спам это уже былоб ясно зачем...
Ну сделали шпионаж ... спама он не отменяет ... СВ таки не для разведки спамы посылало. Сами сказали - "пробои на вынос динамы" + "шанс ошибится при постановке динамы" ... если конечно факт подвеса соты учитывать как побочный эффект :wink:
Со шпионажем или без спам остается нужен ... как элемент тактики боя.

з.ы. кому интересно приходите на альфу шпионаж погонять.
Цитата:
6. Выход из сиуации один - надо делать откат - писать в праилах мол за массовый спам соты бан и т.д. - бред - это перед отправкой на соту врага спам надо написать глобальное сообщение с текстом: "Люди -я тут хочу поспамить такого то игрока - вы на него случайно не летите ато нас забанят...." - БРЕД. Ограничить количество арм на одну соту единственный выход.
Никакой это не выход. Ограничение будет не большим - ну скажем 100 армий. И вот сажусь я ... и договариваюсь с игроком с другого кольца и мы с максимального расстояния ... да на минимальной скорости запускаем ... кароче красная кнопка лишь будет мигать нам об отсутствии потенциальной опасности :) фичу назовем "защита спящего фермера" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 21:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не терять можно просто - закрыть ворота и армию там держать.
Так что тут вопросов нету.
Насчет правил - есть или нет конкретный пункт.
ИМХО, любое умышленное действие игрока, направленное на нарушение игровой механики есть использование бага.
Т.е., к примеру если я выяснил, что атака 33-мя дедами и 1й снегуркой
вешает вражескую соту )) и использую это - это использование бага?
Ведь в правилах конкретно такая ситуация не описана ...

Кстати, ограничения на количество арм тут не пройдет.
3 ала в сумме из 150 человек даже по 20 арм повесят что угодно.
Причем, если эти армы посланы после залета, то их назначение
сомнений не вызывает.

В любом случае хотелось бы получить некую реакцию администрации.
Типа - да, так можно. Или - нет, так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 21:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ниска... напоминаешь президента грузии.....:) не стоит, не женское это дело...

ту СТ- вот плз кому кому а тебе точно на уход нельзя, откатим.... а не откатим сервак на неделю повешу, дороже выйдет! 12ккк хммм........ ну я 3.5ккк прое....... МЛИН НУ А кто не залетал то?? праильно- длинные языки и маа-а-а-а-аленький БО.....
+1 Не дай бог уйдешь, все сразу повесятся... форс фигня, с твой стороны ошибок не было, соотношение отличное для подловленной атаки, 2 к 1, при 100% артах на защиту...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.

Часовой пояс: UTC+03:00