Чет, я сегодня зафлудился, так что это наверно последний пост.
Шадо, лично в Твоих одинарных действиях состава преступления нет, но, как говорится в совокупности...... .
Вобщем одно единственное утверждение:
Если бы бой был по всем правилам (как человеческим, так и игровым), то сдесь бы обсуждали защиту и атаку, их красоту и ошибки. Но сдесь обсуждают лишь действия направленные на убиение сервера. Наверно это что то значит.
Последний раз редактировалось pariyskiy Вт май 27, 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Чет, я сегодня зафлудился, так что это наверно последний пост.
Шадо, лично в Твоих одинарных действиях состава преступления нет, но, как говорится в совокупности...... .
Вобщем одно единственное утверждение:
Если бы бой был по всем правилам (как человеческим, так и игровым), то сдесь бы обсуждали защиту и атаку, их красоту и ошибки. Но сдесь обсуждают лишь действия направленные на убиение сервера. Наверно это что то значит.
Помнится в адрес УВ недавно обвинения летели, но это ничего не значило
Так что не будем торопится с выводами
_________________ ICQ 350061981
Игра не идеальна, мир не идеален, мы не идеальны… есть ограничение на отправку кол-во форса, есть…
Никто его не преувеличивал… Сопли здесь не жуйте, я думаю ДВ ведомство грамотные люди и сами в праве решать такие вопросы вне зависимости от игроков..
Вот интересно, а по правилам игры, шпионы разрешены?
(это ж надо быть таким умным чтобы выложить цитату своего мульта, который находиться в Але SW, кстати в зеленку спецом написали, чтобы шпионов повеселить) и разрешены массовые мульты?
А слетали отлично всё в игровых рамках…
В защите не сморозили отыграли красиво( арты, подмог, организация, динамо), ну и атака делала, что могла… когда идешь в атаку всегда сложнее, а тем более когда попался на многораундовый…
Если все недочеты поднимать, то можно до бесконечности соскребать со стен...
Кстати я к ТТ_ и так собрался вылетать и вылетел и не только спамом, а сумками тоже…так получилось, что время совпало вылетов, можете прикинуть по теории вероятности , ТТ_ у меня ресов одолжил на пару недель мне время забирать их пришло
Молодцы))
На счет перемирия я бы сказал, но боюсь это неправильно истолкуют и в самом деле откатят
Бой прошел, каждая из сторон чем-то недовольна, так что все по чесноку!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
видел днём ещё на мельсе 4ккк когда прошёлся спамом по участку в 120 комплексов ну и понял что домашка точно пустая или там совсем мелочь.
И точно знал, что сота будет висеть, и чел не сможет сныкать ресы... Вот поэтому и летел... Был такой случай на эрике, когда с легионовца вывезли ресов что ппц.
Цитата:
так какой тут умышленный вред может быть если или теперь можно любую попытку грабежу где помимо грабли больше 5 арм характеризовать как умышленное повешенье?
Мессага по зеленке была? Была... И не надо пятиться назад...
Мдя мясо конечно... защите поздравления, союзникам сочувствия...
И к стати, только не кидайте в меня камнями.... а подумайте здраво:
может правда подать в КпВИИ на предмет отката (недоступность соты на момент боя на лицо)? у защиты потери тоже не кислые, 6ккк ... а так фан получили и хорошо)))) яб на месте защиты точно подал, потому как потери для защитника просто ОГРОМНЫЕ...
з.ы. а ЮВ могу напомнить как меня вы спамили в прошлом году неделями и несколько раз мне соту вешали и в конце концов убили немного (около 100кк), а тогда ведь тоже баг был и на мою зависшую соту прилетело 2 волны по 700кк, которые не улетелиб обратно если сота не повисла, а для июля прошлого года это было ОЧЕНЬ много... так что давайте из себя не стройте ангелочков....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Хаба-хаба! Всем привет!
Я за Сайлента, он в бане (вечером должны снять).
Всем спасибо за бой - и противникам, и союзникам, и соаловцам.
Отдельное спасибо тем, кто поддерживал нас в атаке и на форуме!
Комментировать много не буду - и так все понятно... Летел я на 4ккк, по разведам, с отвлекалочками - но как раз там, где не ждал, и была засада...
Однако такие потери в защите да еще с такими артами - это позор, товарищи.
Для нас же потери 12 к 6 - почти праздник в такой ситуации
Не думал я, что так легко отделаюсь. Особенно когда арты на защиту увидел...
Теперь по самой ситуации со спамом. Да, я писал в зеленку - что тут скрывать? Кто меня знает, тот никогда меня не упрекнет в том, что я за слова не отвечаю. Это по поводу заявлений Эриданской Вонючки.
Насчет всего остального - пусть решает ДВ, мне пофик. Единственный момент - если действительно было объявлено перемирие, то все раунды после него мы попросим откатить, ибо нефиг.
PS Специально седня пораньше с работы ушел - буду пить горькую за помин погибших мохноногих, толстокожих и коварноопасных... Вечная им память!
На 338-й объявлен трехдневный траур. Просьба не беспокоить спамами, граблями, тем более ударками.
Аминь.
Цитата:
По спаму.
Если UV имеет эту инфу, значит у них мульт в SW... это не нарушение да ? Типа нормально...
А с чего ты взял, что инфа взята с мульта? Может это ваш соальянсовик мне по аське прислал?
Цитата:
В сообщение сайлента под подвешиванием имелось в виду что атака ВОЗМОЖНО не сможет разобрать в красной кнопке прослоевыносящие армии и не сможет выставить динаму на все прилетающие армии, это не нарушает никаких правил, докажите обратное.
"подвесим соту" и "не сможет разобрать в красной кнопке..." это помоему разные вещи... Тебе так не кажется? )
Кто вам сказал что с мульта?
ведь цитату мог скинуть просто знакомый, учитывая что половина СВ это бывшие ИГМы, с которыми айвамар был в оч.хороших отношениях.. думаю далеко не со всеми у него отношения испортились.
А сопли не жуйте вы
На самом деле мне вот что интересно
Цитата:
И в завершение... Если бы я потерял 6ккк форса - я бы извинился перед соаловцами и ушел бы из игры... Насовсем... А ты, как ни в чем не бывало, продолжаешь играть, да еще пытаешься учить других воевать...
посмеемся всмести? ну да, 12 лярдов это ни 6! мона и играть продолжить, и других поучить (или еще после залета последнее не успелось? )
Цитата:
Кто меня знает, тот никогда меня не упрекнет в том, что я за слова не отвечаю. Это по поводу заявлений Эриданской Вонючки.
Цитата:
Мессага по зеленке была? Была... И не надо пятиться назад...
У людей так разыгралась фантазия, что на белое они уже говорят - черное, демагогия льется рекой. Скоро договорятся, что это Сайлет в защите стоял, а ТТ_ нападал.
Пол Льва зависло, люди не могли на соты зайти, ну что ж, может еще в фичи это запишут.
И тут же обвинения UV в шпионаже мультами, словно есть только UV и SW, и больше нет "добрых" людей на стороне.
А администрация как-то отреагировала уже, или зависла из-за сервака?
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Просто моё мнение... Что не запрещено - то разрешено. Раз был бой - значит так оно и надо. Однако думаю сенаторам стоит обратиться к модераторам и установить общий лимит на отправку армий на 1 соту.
Сделать это следует для того чтобы сота не висла. Значение лимита пусть модераторы выберут сами. может 100, может 200, а может 500... Зависит от разных причин, поэтому пусть думают.
Главное - это стабильная работа игры, независимо от спама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей