Цитата:
Цитата:
Ну пока неясно ничего... Висят по ходу ВСЕ соты, хоть какое-то отношение имеющие к атаке на ТТ...
Висит и половина сот, которые вообще не причем....
Висят те, кто отправлял арму на соту ТТ, а так же те, кто летели на тех, кто отправлял арму на соту ТТ По цепочке мог весь мир зависнуть, но... я зашел
у меня порциями в красную кнопку кидает логов... но пока висим...
нужно перемирие на пару часов врубить ато там еще на сутки форса в полётах...
27.05 02:26 - Армия fdg-2 игрока Navohudonosor возвращается на соту Tavria, так как военные действия приостановлены
27.05 02:26 - Армия -4-283-5 игрока alegro8 возвращается на соту alegro8, так как военные действия приостановлены
27.05 05:00 - Армия bzzzzzz1 игрока W1LDrain возвращается на соту ArhitecturaWilDa, так как военные действия приостановлены
Перемирие - остаётся дождаться пока взаимный спам вернётся.
вот блин а я сумочки на домашку к ТТ отправил а тут перемирие оказывается так хотел под шумок неприкрытую соту ограбить пока каждая арма как спам воспринимается а ничего и не долетело выходит
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
вот блин а я сумочки на домашку к ТТ отправил а тут перемирие оказывается так хотел под шумок неприкрытую соту ограбить пока каждая арма как спам воспринимается а ничего и не долетело выходит
У меня несколько ярдов на Лонфса летело..... кстати должно было долететь
27.05 03:02 - Армия 4-352-21 игрока max1999 прибыла для защиты соты Hive (4.352.2) игрока TT_.
26.05 23:41 - Армия 4-352-22 игрока max1999 прибыла для защиты соты Hive (4.352.2) игрока TT_.
26.05 23:57 - Армия 4-352-23 игрока max1999 прибыла для защиты соты Hive (4.352.2) игрока TT_.
ну наконец то долетели!!!!!!! (это мне сейчас красная кнопка выдала)
ВОПРОС К АДМИНАМ
это понимать как:
В связи с техническими проблемами во всех мирах было включено перемирие с 00.00 27.05 до 12.00 27.05
значит всё что прилетело и сражалось после 00.00 сегодняшней ночи уже не считается???!!!
=====================================
27.05 10:33 - Армия 2_***_2 игрока Shadowman86 возвращается на соту Shadowhouse, так как военные действия приостановлены
я вроде даже и не отсылал эту граблю
но тут явно не до 12 часов надо при таком зависании
кстати раз уж перпемирие с полуночи а прихлоп после то откат по любому должен быть и связано это даже не со спамом. все технические проблемы ещё с эрика начались вчера задолго до того как сайлент вылетел
кстати смотрим пост fall20 написанный полседьмого
Цитата:
Ну что было то? Что было?
SilentTerror 14208.9
TT_ 12355.4
Итого прирост БО у Сайлента 3к, у ТТ 8к. Наши победили?! Я доволен
а теперь
1 SilentTerror 17188.9
2 TT_ Fiorina_161 16911
получается бои длились даже сегодня утром несмотря на то что объявили перемирие (незапланированное кстати) так что уже СВ имеет полное право подать на откат с формулировкой "баги" и "незапланированное перемирие". кто бы когда не летел а не должно такого мясо быть по любому раз перемирие
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ллевелла ты сама себе противоречишь раз волна отпала в 0-39 то значит как минимум 2 раунда шёл бой после включения перемирия. кстати откаты эти порой так неоднозначны бывают что я бы и по первой гарантированно ничего не утверждал но логов конечно ждём посмотрим чем всё дело закончилось
Так...
Откат - уголовно наказуемое преступление.
Может теперь введем практику подвешивания сот, если зависнем где-то, не учтя довеса? Давайте!!! Смысл тогда игры теряется! Хитрили, ждали, надеялись, словили... а тут на тебе - товарищ "откат". На то и непрерывная это игра что кнопки "Save Game" тут быть не должно.
Если такая практика появится и будет - с уверенностью скажу что люди будут уходить из проекта.
Это не призыв, лишь рассуждения Я против откатов!!!!
Прилетели-побились-собрали выживших-улетели-флуд и какашки в логовнице поделали! Вот такая должна быть игра!!!
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Так...
Может теперь введем практику подвешивания сот, если зависнем где-то, не учтя довеса? Давайте!!! Смысл тогда игры теряется!
Согласен. К томуже инициатор падения сферы сам Сайлент, да и многие другие, включая Шадо поспособствовали.
А то появится новая тактика: Готовится сборка, и человек 20 с премом и спамом, Сидиш себе на результат смотриш. Залетел - вешаеш ЛЕВ. Как то не интересно.
Интересно..
в игру зашёл....форс возвращается без прослоев, значит где то и в чём то участвовал. но вот в логовице "черная дыра", в этот период как будто ни каких боёв!!!!
Цитата:
Цитата:
Так...
Может теперь введем практику подвешивания сот, если зависнем где-то, не учтя довеса? Давайте!!! Смысл тогда игры теряется!
Согласен. К томуже инициатор падения сферы сам Сайлент, да и многие другие, включая Шадо поспособствовали.
А то появится новая тактика: Готовится сборка, и человек 20 с премом и спамом, Сидиш себе на результат смотриш. Залетел - вешаеш ЛЕВ. Как то не интересно.
я конечно понимаю что вам хочется победу на свой счёт записать но тем не менее проще всего обвинить соперника в нечестной игре. однако новости читать будем?
Цитата:
Перемирие на Эридане
Из-за досадной оплошности нашего буфетчика сливочное масло попало на вентилятор сервера Эридана, а уже оттуда на главные часы с кукушкой. Что-то расстроилось со временем и теперь у игроков проблемы со входом в игру. Мы не нашли ничего более умного, чем закрыть бои до 11 утра и начать чинить кукушку.
спам не более чем совпадение а истинная причина зависания устроившая сбой всех серваков лежит далеко за пределами льва. поэтому не надо искать лишних поводов там где их нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей