И то верно! разве кто-то из св, атланты или визардов сможет полететь к более сильному противнику? Нет конечно. Вот стаей, как шавки дворовые, да на одного - это завсегда пожалуйста.
Цитата:
определенно детский лепет...
100% - ты взрослый реальный мужик - куда нам до тебя - аватар только смени чтоб окончательно соответствовать....
Народ подойдите к точу что сейчас происходит творчески - ведь весло ж !!! Я думаю многих достала пресная жизнь на Льве с его заторможенными процессами а тут на те - буря эмоций и т.д. и т.п....
UV понять можно - они уже было думали - ага - победа в руках - сейчас мы занулим сборку SW и превратим их в кормушки - щазззззз.... самые вкусные победы не те, которые больше продавыбили, а те, которые достались тяжким трудом и умом.
SW понять нужно - ну какому дураку хочется столько форса потерять?
А теперь для особо одарённых: Я несколько раз узнавал у Тех СЛужбы, Танкера, писал письма по поводу массовых спамов в своё время моей соты - мне сказали чётко - на Льве за спам не банят - то что на соте TT_ произошел массовый висяк и это не впервый раз, то это говорит только об одном - в игре есть дыра - програмеры её не латают - не латают либо потому что это не дыра, либо им на неё как то с большой горы... когда появляется дыра - на форуме и в правилах игры обычно делают пункт - использование данного метода является багом и карается законом, но опять же - это делается только тогда, когда влом латануть эту дыру - а латануть её можно очень просто - поменять тех площадку или на худой конец объявить - Лев загибается - всем в сад / лес - сушите сухари.
Для особо бронированных: прежде чем орать про баги - укажите где спам врага является противозаконным? Нет такого места? - в лес и тихонечка там пока лесник не пришел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...уважения к более сильному противнику
Да ты гонишь! Пойди проспись!
И то верно! разве кто-то из св, атланты или визардов сможет полететь к более сильному противнику? Нет конечно. Вот стаей, как шавки дворовые, да на одного - это завсегда пожалуйста.
ээээээ - тихонько тут - зачем же на личности? это игра. рыльце то у всех в пушку. давайте пить пиво и оплодотворять прекрастный пол, а игра для отдыха а не для разборок... просто Худонос погорячился и сказал не то чтобы он сказал нормально подумав. На меня UV ударкой чтото ни разу не сунулось... да и вообще чтото я не видел логов где UV пытается предпринять нуление в атаке активного так что давайте без ляля - все играют одинаково - нашел цель - проспамил на предмет жизни - не шевелится - бомбанул а Сайленту МЕГА респект за полёты на очень активных ТОП игроков - он первым кто это сделал - т.е. он оказался смелее вас (SW) и посему RESPECT именно ему а не вам.
зря ты затеял эту ерунду, мы правда готовы пойти на принцип.
Думаешь мне самому не интересно узнать, чем все закончилось?? А идея-то простая была - если из-за спама ТТ не успеет пару прослоев вставить, или вставит не вовремя - уже хорошо! Кто ж знал что все так печально закончится?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...уважения к более сильному противнику
Да ты гонишь! Пойди проспись!
а кто на момент виса потерял 12ккк
...сказал храбрейший и сильнейший мира сего, который на спам своих сот мною хотьбы там дохлого солдатика в ответ послал...а про поймать и разговора даже небыло - просто тупо прятался... не надо ляля - TT_ хоть ловить научился а ты пока только махать мышечным отростком...
...сказал храбрейший и сильнейший мира сего, который на спам своих сот мною хотьбы там дохлого солдатика в ответ послал...а про поймать и разговора даже небыло - просто тупо прятался... не надо ляля - TT_ хоть ловить научился а ты пока только махать мышечным отростком...
Цитата:
Llevella писал(а):
Цитата:
а про шпионов ... шпионом мы его не называли
Называли, называли!
и еще земляным червяком )))
Сайлент, вот интересную вещь давно заметила. Когда мы с вами устраиваем что-нибудь жизнерадостное, то общаемся спокойно и по делу. А вот находятся же люди, которым лишь бы всё, что вспомнится, на вилы поднять...
W1LDrain, ты по нашему поводу предположения не высказывай, и что мы думали, когда сборку СВ поймали, тебе не понять.
А к тебе не летаем - так не интересно, наверное, фиг знает, я больше по лисам... а то, что ты логов не видел - так поди доступа нет, не доверяют, может, такому разговорчивому? )
Сайлент, вот интересную вещь давно заметила. Когда мы с вами устраиваем что-нибудь жизнерадостное, то общаемся спокойно и по делу
Ну что тут сказать... Воспитанные люди когда играют, например, в преферанс, после игры благодарят друг друга - за игру. И неважно, кто выиграл, а кто проиграл, и сколько... Ведь все мы тут из-за самой игры, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей