Текущее время: Пн сен 14, 2026 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 20:41 
Путешественник между кольцами

Нет, Леха, речь не про пустой спам. Уверяю тебя. Я то буду спать спокойно, а вот могу сон испортить кому-то, вот о чем речь. Терпеливый я... еще неделю буду ловить. Уже пару раз отворачивал армии, но рано или поздно поймаю.
То нотх: это ты прав... учитсо и учитсо еще... вот давай вместе и потренькаемся - ты в защите, я в нападении)))
Ну если через неделю, как обещал вылетишь, то респект! 8)

Заголовок сообщения: убийце
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 21:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Без обид, но когда угрожают сейчас спамом - это смешно :) ССБ ушла в небытие вместе с опасностью быть заспамленным... А сейчас милости просим :)
Привет Паравозик))).... сегодня опять ударками летел?... розвернул? а то утром было вроди больше в полёте.. а долетело вроди меньше...
Не снулиш ты меня... не тот уровень)))).... да и храбрости вижу тебе не хватает как и безшабасности)
А по поводу спама не кричал бы так... 1000 спамов на соту с главным форсом и ты висяк.... полнейший.... в Старой Системе боя серваки не так висли как в наше время...

Всем удачной игры... я наверное всётаки уйду... на Воде мёртво стало... не интересно... не скем играть будет.... даже союзников всё меньше и меньше...
И ещё 1 мудрость: " На каждый Ваш тактический ход мы ответим своей не придвиденой глупостью"... победа будет за ДаДой))))

ЗЫ Ребята..... чесно не хочу читать обид в свою сторону... [вырезано]

/Фрост13/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:05 
Командант кольцевого мира

1000? я думаю и 500 хватит :D

ну что? какого числа проведём экзекуцию?

Кто первый? Нод или Эксп?

Заголовок сообщения: Re: убийце
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Без обид, но когда угрожают сейчас спамом - это смешно :) ССБ ушла в небытие вместе с опасностью быть заспамленным... А сейчас милости просим :)
Привет Паравозик))).... сегодня опять ударками летел?... розвернул? а то утром было вроди больше в полёте.. а долетело вроди меньше...
Не снулиш ты меня... не тот уровень)))).... да и храбрости вижу тебе не хватает как и безшабасности)
А по поводу спама не кричал бы так... 1000 спамов на соту с главным форсом и ты висяк.... полнейший.... в Старой Системе боя серваки не так висли как в наше время...

Всем удачной игры... я наверное всётаки уйду... на Воде мёртво стало... не интересно... не скем играть будет.... даже союзников всё меньше и меньше...
И ещё 1 мудрость: " На каждый Ваш тактический ход мы ответим своей не придвиденой глупостью"... победа будет за ДаДой))))

ЗЫ Ребята..... чесно не хочу читать обид в свою сторону... будете херню ваять буду ссылать в область трусов!!!
Не иногда вы такие смешные... Это значит у вас "тот" уровень... Для начала расписались в своей несостоятельности как атакеры... Понаделали кучу ловушек... Трехлетний опыт игры на большее не сподобил... И каков результат? - НЕУДАЧА.
В первый раз я логично прикинул что раз уж на Марафонце и Заромане ситтингуемые ловушки стоят, то один в один как и у них ведущий себя форс на твоей соте - это таже ловушка... Но все же решил потанцевать с вами - все же люди старались. Но естественно расчитав то что может подстроится под мои волны - то есть форс тех кто должен прислать ловящие меня добавки - просто перепрыгнул по времени их. Упс.. расчеты оказались верными и боевые пришлось развернуть - так как твой форс пропал с соты...
Ладно думаю... Ну неумехи они - чтож поделать - дам второй шанс.. Так сегодня добавка от Андрея вообще осела и засветилась - это от бессилия руки опустились? Вояки :)
А самое главное смелые какие - засели на сотах облажились форсом и носа боятся высунуть. Максимум на что хватает - вот на такие потуги... Уже в других мирах считают нашу воранию беспомощной жертвой..
И [вырезано] не читай. Не расстраивайся еще больше. Вы уже не раз обещали уйти - особенно радовало когда главные мультоводы и ситтеры психовали по поводу этого проявления у соседей... Хохма.
Я уже 110% уверен - уход многих старожилов ворании будет благом. Надеюсь только подленький ход с уводов в небытие вместе с собой всего форса мы не увидим - и освободится дорого для молодых и активных. Может наконецто будет с вами интересно.

/Фрост13/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:19 

Цитата:
1000? я думаю и 500 хватит :D

ну что? какого числа проведём экзекуцию?

Кто первый? Нод или Эксп?
И не сомневаюсь что это единственный тактический ход на что вы еще способны. Дерзайте . :)
Прям вас даже жалко становится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:24 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Экспрессо, нет слов, красиво сказал :!:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Последний раз редактировалось UnbalanceD Пн май 26, 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:25 

Ну пожалейте лучше себя :wink:

Видимо придётся вам щит врубать или ворота закрывать как в старые добрые времена :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:37 

Цитата:
Ну пожалейте лучше себя :wink:

Видимо придётся вам щит врубать или ворота закрывать как в старые добрые времена :lol: :lol: :lol:
Уже страшно... А ты наверное еще и гадостями названия приукрасишь, как обычно. Давай, играй как умеешь... Это конечно талант за столько лет не научиться ничему кроме как создавать армии из одного юнита :) Ну чтож - у каждого свой потолок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:50 

да никаких гадостей, это у нода нежная психика дала сбой :lol:

а строительство 500 армий из одного юнита уже само по себе искусство :rofl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 23:53 

Цитата:
да никаких гадостей, это у нода нежная психика дала сбой :lol:

а строительство 500 армий из одного юнита уже само по себе искусство :rofl:
Об чем и речь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 0:09 

У вас с Нодом что, посменный флуд? Пока один спит, другой ваяет?

жесть однако :fh001:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 0:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Всем привет)))
все время задаю себе вопрос,что сделали разрабы когда придумали эту игру,что из нее,многие готовы сломать свои судьбы в реале,лишь бы увековечить себя славой на полях битвы ДС,боже чем только мы нежертвуем ради этой утехи.....
...но когда захожу на сферный форум(а читаю регулярно),то вижу одну и ту же картину,все уже насколько изучили один одного,что любая мелочь или неудача,или высказывание,мы стараемся излить друг на дружку море всякой грязи...и разговоры о мультах и ситинге,никогда непрекратяться...ибо это уже наше родное,да надо признать,мы вы ветераны стали родными,и когда Експююговорит,мол будет благом что некоторые старожилы уйдут,будет благо,это правильно,так как молодые небудут знать о старой жизни ничего,и жизнь может забурлить...но такого небудет...
...а Водолей хиреет это точно,может нужно радикальное изменение,всем миром, попросить админов,что бы нас переместили в мир все против всех,и мы одна семья в одном альянсе Водолей,как одна родная семья,вдохнули новый глоток сферы,которую мы все так любим..
П.С....только без нецензурщины критика..
С ув.kamenkapo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 0:13 

Ну что тут сказать? Все на Орион!!! Оживим его дружным Водолеем :fh012:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 0:33 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
многие будут против ВпВ, ведь они радеют за господство Псолао, так оно и будет в скором времени!!! и нечего уговаривать, не нравится здесь... а ведь никто не держит, до свидания... надоели эти упаднические посты: "мир загнивает... и т.д. и т.п..."
играйте господа как умеете, как хочется, но не надо других учить уму разуму, ибо это есть игра, со своими принципами, правилами, моралями, если хотите, а кто "не справился с заданием" - или молча уйди или встань снова, и вперед в бой, время не останавливается, форс может и отстроится...
кому не нравится а Воде - удачи в других мирах!

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 0:39 

expresso +1
kamenkapo +1

Такие красивые слова на одной странице...
Давайте переедем, а почему нет... тут уже правда все свои в доску...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00