Текущее время: Ср июл 09, 2025 21:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 23:49 
Властитель межкольцевого мира

Создать проблемы грабителям можно другим путём !
Вбить в программу : армия не может взлететь при соотношении веса боевые
юниты/сумки = 1:1 и выше . Те кто рассылает по 100 грабель и больше - получат
заморочку . Те кто нупы и малые середняки - будут производить свой микрофорс
в пропорции . Те , кто вообще не воюет - им любые изменения по барабану .

А то что идут угрозы "изменим свой мягких подход и начнём нулить всё , что
шевелится" - это примитивные понты инфантильных вояк .
Во-первых , этот нулёж идёт при любых системах , постоянно ! Так что "ласковую
дуру" гнать не надо , родные .
Во-вторых , нормальный нуп очень гибок и ограбить его сложно . Также , как и
снулить . ( Пройдите по топикам и найдите хоть одну жалобу от самих нупов ) .
Ну а те , кто копит и подставляется - пусть страдают .

Я сам вечный нуп - много ли меня ограбили за два с лишним года ? Так , гроши
какие-то , остатки ресов от дневного производства .

Лучше бы Склады повсеместно включили . Тогда малыши вроде меня результаты
своего производства с лёгкостью бы припрятали . Хоть тысячу грабилок посылай
каждый час . А активистам пришлось бы ресы добывать из-под других активистов .
Сразу бы оживились и те и другие Воины . Или срыгнули бы по слабости духа !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 0:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
..........
Мадам... Ну или мусье замаскированный под мадам...
Не смотря на дату регистрации 2006, ваш нупский подход просто поражает... :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 4:19 
Оруженосец
Оруженосец

aleksandrK, да мадам, мадам :lol:
может я и нуб, зато не мертвяк. и не повторяю постоянно про ССБ. а вы то видно к НСБ так и не привыкли, потому и сидите на своей соте и только на форуме громко рассуждаете. мдя... вот она - старость :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 6:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Брат Мархуз, ну подумай сам о чем ты пишешь.....
Цитата:
Создать проблемы грабителям можно другим путём !
Вбить в программу : армия не может взлететь при соотношении веса боевые
юниты/сумки = 1:1 и выше . Те кто рассылает по 100 грабель и больше - получат
заморочку . Те кто нупы и малые середняки - будут производить свой микрофорс
в пропорции . Те , кто вообще не воюет - им любые изменения по барабану .
Если сделать такое соотношение то как раз получится что будут бить все что шевелится. Особенно те кто летает большим кличеством сумок с прослоем сейчас.
Ведь те у кого большое количество сумок совсем не обеднены в отношении ударного форса, просто не вставляют его в армы.
Цитата:
А то что идут угрозы "изменим свой мягких подход и начнём нулить всё , что
шевелится" - это примитивные понты инфантильных вояк .
Во-первых , этот нулёж идёт при любых системах , постоянно ! Так что "ласковую
дуру" гнать не надо , родные .
Во-вторых , нормальный нуп очень гибок и ограбить его сложно . Также , как и
снулить . ( Пройдите по топикам и найдите хоть одну жалобу от самих нупов ) .
Ну а те , кто копит и подставляется - пусть страдают .
Да летают и нулят но!!!!! никто не полетит нулить армию с 100к продовеса на Змееносце, полетят от 1ккк и выше. Новички то как раз и не жалуются, они огрызаются и порой достаточно успешно, ты прав они стали гибкими и учатся быстро. Но если сделать пропорциональность в всесе то начнут летать и по ним с целью набирания показателя БО. Ведь сейчас скажем на змее нулят то кого? Скажем на змее тех кто оборзел от своей эфемерной важности и безнаказанности или тех кто по каким то причинам оставил свой форс без присмотра, либо просто бросил играть в тихую.....
Для того что бы поймать нуба да еще и снулить его крошечную армию нужно еще умудритца.... да и второй раз то уже не получится.
Цитата:
Лучше бы Склады повсеместно включили . Тогда малыши вроде меня результаты
своего производства с лёгкостью бы припрятали . Хоть тысячу грабилок посылай
каждый час . А активистам пришлось бы ресы добывать из-под других активистов .
Сразу бы оживились и те и другие Воины . Или срыгнули бы по слабости духа !
А вот тут сомнительно. не помогут ни скады ни что другое, просто наблюдается жесткий дисбаланс в игре и в продолжающемся усилении защиты и истреблении армий у тех же "старичков" тем или иным способом не будет особого прироста новых игроков.
Через какое то время с сфере вымрут как факт стратеги-вояки и останутся те кто привык к какой либо защите и будут теже мега армии которые никуда не летают ибо незачем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 9:25 

Цитата:
а вы то видно к НСБ так и не привыкли, потому и сидите на своей соте и только на форуме громко рассуждаете. мдя... вот она - старость :roll:
+1

Он уже полтора года не играет, только на форуме выступает периодически и всех нубами обзывает. А на самом деле он - ноль без палочки.

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 14:36 

Цитата:

......Если, конечно, это будет минимальное время для спама, а такая продолжительность раунда всегда, как на Волке предлагается - несерьезно.
Я тоже считаю, что 4 минуты - мало. В конце концов, отправлять армии с таким промежутком, да еще с учетом вращения, будет сложновато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 15:21 
Командир соты
Командир соты

Значит так народ, введут зависание чемоданов или не введут, по большому счету это ничего не изменит, я не буду защищать нубов, которых на Орионе действительно практически нет и проблема боюсь не в игре, а в людях которые в нее приходят
еще раз повторю активных игроков, как и меня самого поймать с форсом практически невозможно, я отчасти поддержу дженни по части РА и БО, действительно на форуме бывают рассуждают люди, которые практически не отправили ни одной ударки и прикрываются тем, что при НСБ летать стало хуже или что-то в этом роде, хотя скорее это просто балабольство
я на Орионе играю последние полгода и мне нравится этот мир, хотя и здесь все начинает приедаться, скучно, вывозы здесь конечно больше чем на Кассандре и заводы загружены на черт знает сколько времени вперед, но бить то этим форсом некого, кто поблизости был чуть послабее (этого я не скрываю) уже убил или периодически убиваю, сразу скажу это не нубы, а середняки, которые почему-то не могут или не хотят убрать форс на ночь, а активных игроков поймать не могу, потому что прячут все, как и я сам.
короче болтать о сумках можно сколько угодно, но проблема не в них, основную массу из этих проблем описал в своих постах Ребус 909 и другие игроки, за что им спасибо,
и если к их словам кто-нибудь прислушается, то уже будет неплохо
да и 5,4,3,2,1 замучило уже (я про 3 - 4 минуты раунд)
в общем извините за сумбур, еще много чего хотел написать, но наверно смысла нет, так как сколько людей, столько и мнений, а администрация, на то она и администрация делать все что ей вздумается. финансовую сторону я не беру, потому что далек от этого
всем спасибо

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 17:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
На Льве сейчас в полете 10000 армий - это что такое? активность такая игроков творческая?
это бездумно-программно разосланые чемоданные армии.
придеться головой думать куда что летит.
так что сенат Льва может конечно принять решение послать нафиг администрацию - ради Бога, один мир мы стерпим, но везде распространить такую вот игру не хотелось бы.
дада а чьи слова во время эпидемии что лев это самый живой мир и его срочно надо спасать от заразы в первую очередь? не могу считать конечно сколько чего запущено но лев и вправду по активности превосходит очень многие старые миры. новичков у нас много и для большинства из них лучший шанс покормиться это мёртвые нейтралы где стоят несколько сотен сумок и что им делать? для новичка то каждая лишняя сумка на счету и грабли по несколько тысяч слуг только чтобы перевеса добиться они не осилят точно а нулить это как я сказал очень геморно. поэтому пусть как раз лев лучше и остаётся пока самым живым миром без лишних наворотов и грабит можно будет любую мелочь. а вот там где новичков по пальцам пересчитать можно там уже и вопрос по другому совсеем встанет и как предложил александрК смысл заставить топов летать донуливать сумки чтобы кто нибудь рано или позно оставил арму на мульте во вражеском але при таких нулячках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 23:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Так на льве убрали эту фичу или нет?
Цитата:
Если старичку так уж хочется летать на енту соту, то он либо: так и быть снулит сумки (а новичку их нулить тяжело, так как одной двумя волнами не обойдешся), или просто увеличит вес своей грабли на 1, 5, 10 кк - вобще нм сколько нужно. Как понятно у новичков такой возможности нет. Раз новоему покалению будет тяжело расти - значит мир начнет загибаться.
Вы этого хотите? Прошу мне как новичку вернуть все назад! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
aleksandrK, да мадам, мадам :lol:
может я и нуб, зато не мертвяк. и не повторяю постоянно про ССБ. а вы то видно к НСБ так и не привыкли, потому и сидите на своей соте и только на форуме громко рассуждаете. мдя... вот она - старость :roll:
Да нет. Как раз привык. Просто мы с вами занимаем разные ступенечки в этой игре.
Я своё уже отлетал. И сейчас мои полёты, это тормоз на пути развития моих же соаловцев молодых. Тех кто потенциально достоин управления частью сборки.
Буду сейчас летать я , они останутся без существенного сегмента армий.
Так смысл мне сейчас быть помехой молодым?
Понимаешь... Смысл в полётах? Тактики я знаю все какие только были изобретены. Известны все ещё не пофиксенные способы срываться с крючков или наоборот завешивать противника. Так что, интенсивные полёты прям сейчас могут меня чему-то научить? 100% нет.
Грабли пачками слать? Вот веришь - мне не составит труда рассылать грабли в кол-вах равных пределу возможных отправок.И времени это займёт у меня не так уж и много. И что? Будет ещё больше ресов которы негде переработать? У нас ВПК в части работающей на сборку выдаёт чуть больше 800кк продомассы в сутки. И при этом есть прорва ресов которые просто некуда впихнуть.... Лежат себе в хранилище и хз когда их оттуда вытащим...

Но при всём при том я имею достаточно много прав и основания характеризировать эту фичу. Именно потому что смотрю как развиваются молодые в нашем але да и не только. А вы просто мыслите узко. Смотрите на проблемму через призму исключительно своего барахла в виде сумок. Да и тех не слишком много...
И напарника по возмущениям хорошего сеье подобрали... В лице Силентёррора... :lol: Малотого того что он даун, так он ещё и играть не умеет. :lol: Хорошая компания для обсуждения фичи... :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:41 

Цитата:
Пусть свыкаются с мыслью, что вместо ресов можно получить лог с летальным исходом для своей грабилки.
Такие логи можно было получать и до ввода этой суперсистемы. ловля на противоюните http://ds.riseclan.ru/forum/index.php?showtopic=2356
А ещё за счёт отключения рандома можно было точно расчитать сколько помрёт юнитов из прослоя.

PS Да что вы всё с этими БО и РА носитесь. РА - если у человека форса нет, то и РА взяться неоткуда (хотя можно вытаскивать сферки и потом обратно вставлять сферки, чтобы добиться изменения рейта), а если форс есть, то можно спать за закрытыми воротами и РА будет на высоте. а БО (случай сборки не беру) лишь показатель того, существуют ли трупы в радиусе поражения с количеством форса в 20 раз меньшим или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 3:28 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Но при всём при том я имею достаточно много прав и основания характеризировать эту фичу. Именно потому что смотрю как развиваются молодые в нашем але да и не только. А вы просто мыслите узко. Смотрите на проблемму через призму исключительно своего барахла в виде сумок. Да и тех не слишком много...
И напарника по возмущениям хорошего сеье подобрали... В лице Силентёррора... :lol: Малотого того что он даун, так он ещё и играть не умеет. :lol: Хорошая компания для обсуждения фичи... :lol:
не возмущаюсь, факт констатирую :roll: мыслю может и узко, но уж точно не "через призму исключительно своего барахла в виде сумок". у мну мало грабель, да и в самом деле сумок мало. берегу, чтоб форс прикрыть.) да и играю исключительно ради драйва, а не чтоб ИИ накапливать. и поверьте, и я тактик не мало знаю) а счас лишают одной из них. я уже писала, что ловля сумок представляла интерес, а не была настолько тупой, как предлагают сделать счас.
и с постоянным усилением защиты играть становится имхо все скучнее и скучнее. потому и уходят активные игроки. остаются полутрупы, которые заходят на соту по привычке.
Цитата:
Такие логи можно было получать и до ввода этой суперсистемы. ловля на противоюните http://ds.riseclan.ru/forum/index.php?showtopic=2356
А ещё за счёт отключения рандома можно было точно расчитать сколько помрёт юнитов из прослоя.
aleksandrK так ратует за тупое избиение сумок, что складывается такое ощущение, что наш знаток тактик об этом не слышал
Цитата:
PS Да что вы всё с этими БО и РА носитесь. РА - если у человека форса нет, то и РА взяться неоткуда (хотя можно вытаскивать сферки и потом обратно вставлять сферки, чтобы добиться изменения рейта), а если форс есть, то можно спать за закрытыми воротами и РА будет на высоте. а БО (случай сборки не беру) лишь показатель того, существуют ли трупы в радиусе поражения с количеством форса в 20 раз меньшим или нет.
ну не знаю, у меня РА всегда высоким был. и когда форса не было. про сферки тоже не могу сказать, у мну их всего пять штук) да и то последнюю только недавно дали за квест.
да и про трупы... не помню, чтоб форсом летала на кого то с РА меньше 20, а это все ж таки не трупы
а вот когда сенат составляют игроки с рейтом мертвяка - понятно какое будет в таком мире решение. счас в сфере странная ситуация. актив играет, а ходячие трупы принимают решения как усложнить активным игрокам жизнь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:10 

Цитата:
Будет ещё больше ресов которы негде переработать? У нас ВПК в части работающей на сборку выдаёт чуть больше 800кк продомассы в сутки. И при этом есть прорва ресов которые просто некуда впихнуть.... Лежат себе в хранилище и хз когда их оттуда вытащим...
Дружок , вы наверно ал который всех порвал , соперников нет , 800 кк в день или лярд форса нет для вас проблем, все скучно и серо...
На Орион приезжайте :) , мега боец суперала , жирок то растрясешь да и интересно тебе будет летать наверно , или у нас на форуме нюбами обзывать противников :lol:
И веди себя скромнее , ты хоть и пуп , но всего лишь на животе забулдыги :)

Фрос БО отражает то что человек не сидит в своей песочнице и вот как тот шурикК ресы копит , а летает по чужим песочницам и ломает пасочки , и количество форса здесь не помеха )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:08 

Цитата:
Цитата:
ну не знаю, у меня РА всегда высоким был. и когда форса не было. про сферки тоже не могу сказать, у мну их всего пять штук) да и то последнюю только недавно дали за квест.
да и про трупы... не помню, чтоб форсом летала на кого то с РА меньше 20, а это все ж таки не трупы
а вот когда сенат составляют игроки с рейтом мертвяка - понятно какое будет в таком мире решение. счас в сфере странная ситуация. актив играет, а ходячие трупы принимают решения как усложнить активным игрокам жизнь :roll:
По поводу того, что такое РА можно прочитать тут http://dshelp.info/forum/viewtopic.php?t=67
По поводу того, что руководят нелетуны могу сказать, что рутина руководства может просто не оставлять времени на полёты, тем более, что наверняка в алах есть не менее достойные вояки. Да, постепенно отсутствие практики сказывается, но не стоит этим всех помыкать.
Цитата:
Фрос БО отражает то что человек не сидит в своей песочнице и вот как тот шурикК ресы копит , а летает по чужим песочницам и ломает пасочки , и количество форса здесь не помеха )
Ну количества форса не помеха, если есть откуда взять форс :) Но не всегда есть где) И не все хотят летать чужим форсом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 13:08 

Цитата:
...
Опять ты высунулся из своей помойки, !
Алк, я помню про должок - земля круглая, даст бог - встретимся, расплачусь ;)
А пока можешь тут трындеть сколько влезет - цена тебе и твоим словам известна (1 кад примерно, да и этого многовато...).

воздержитесь от употребелния не цензурных выражений на общем форуме игры! //ред. [zaraza]

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00