а вообще, если провести небольшое социалогическое исследование и посмотреть рейт активности и военрейт игроков в этом топике - всё встаёт на свои места. актив - против, ммм... неактив - за фичу. оригинальный подход к "оживлению игры". ну и голосование естественно будет соответственным:roll:
Пусть сумки в атаке висят, висят 2 раунда, 3 или 20 перед тем, как отступить (это уж на усмотрение сенатов). Сумкам в защите отступать некуда, биться нечем, однако, они побеждают, это бредятинка... Резать суки на мёртвых сотах - морока жуткая, да и не скажется это на кличестве летающих грабель.
Нововведение на доработку! Зависание только в атаке.
На Льве сейчас в полете 10000 армий - это что такое? активность такая игроков творческая?
это бездумно-программно разосланые чемоданные армии.
придеться головой думать куда что летит.
так что сенат Льва может конечно принять решение послать нафиг администрацию - ради Бога, один мир мы стерпим, но везде распространить такую вот игру не хотелось бы.
а атакеры если свое получат - быстро друг друга поубивают и будут играть против умных нпс
сделаем нпс вот тогда и дадим кувалду атакерам чтобы убили друг-друга
последнего атакера нпс и грохнет
на этом сервера закроем и наступит покой в моей душе
да и кто ж вам доктор, что воплощаются только фичи для защиты - жесткий раунд обратно не хотите, даже минимальный раунд не хотите.
На Льве сейчас в полете 10000 армий - это что такое? активность такая игроков творческая?
Это актив игровой, столкнувшись с проблемой победы голых чемоданов (по весу, разумеется), пошел их волнами выносить на сотах мертвяков, шобы грабить не мешали Так что вот не надо про грабли ... 10к граблей ... 10к граблей ... щас вот на трупаках чумы перенулим и число армий в полете на порядок упадет.
Чемоданчики-то не висят ... бой против сумок всегда заканчивается в один раунд, вот и приходится волнами чемоданы бесхозные выносить.
А вобще, Дада, запретить победу голых сумок - и все будет пучком ... можно будет спокойно 2-3 раунда висения включить. А иначе - глупость несусветная получается. Атакеру на нововведение - положить с пробором, ибо грабля не задерживается на ударке. Где перемена-то обещанная ? Чего ТОПу бояться, если сумки больше одного раунда не висят ? Никто его грабель не убъет ...
Цитата:
сделайте хоть что нибудь,а сервера всегда прикрыть можно...
так мы случайно включили фичу на 1 раунд - народ революцию поднял
теперь я как осторожный человек ничего включать не буду а оставлю это на совесть сенатов и активистов.
мол мое дело маленькое ...
хорошие 2 фичи сделали - жесткий раунд и зависание чемов - реально хорошие, а народ тут выступает против активно
Отлично ! Дада а такую фичу как ускорение времени ты можешь дать в руки хранителю мира ? (Орион) или сенату ? Праздники обьявлял бы или квестил там
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я не против зависания сумок при наличи ударных юнитов, но как можно адекватно наблюдать за победами голых сумок!? Нелепость еще та.
По поводу большого числа армий:
- пусть у меня 30-50 граблей (сумки с прослом). ну хочу я ограбить всех, кто не желает защищатся или оставляет ресы без присмотра, че плохого то? я очень даже подумал перед запуском таких армий, специально и осознанно ими вылетел.
делать нужно заплатки для бана читеров со спамящими скриптами, а не менять механику игры во имя борьбы с нечестными игроками;
- лечу я на сильного активного игрока. я же пошлю еще и спам-ударки по соседям - это еще +20-30 армий; не забываем и про обычные вылеты малыми волнами, дабы понулить мелкий форс;
- добавим дежурных 30-50 разведов (мы же воюем альянсами);
и т.д. и т.п.
тоже мне удивительные 10000 армий на Льве - это же в порядке вещей. сотня армий в день на актива очень даже вполне.
конечно после включения такой фичи многим пришлось переделывать свои грабли(а это целый гемморой) и 1/3 и даже более форса пустить на нуление чемоданов-пускай,но чтобы голые сумки побеждали ударных юнитов-это парадокс(я конечно не беру пятикратку)-вот многие и возмущаются!скоро многим это надоест(не беру тем кто будет набивать на этом свой бо) и все встанет на свои места-а если админы думают таким способом поднять активность-то это тоже бред!
Дада наверное хочет чтобы мы это восприняли как очередной квест - создали на Мельсе 5-10 санитарных отрядов (рой, огни и жрелки) и вычистили за неделю все соты с голыми сумками
Дима, да просто критикуют те кто вырос при НСБ. Потому и непонимают что даёт минимальный раунд 2-4 минуты.
Я уже о сумках молчу.
Особенно смешно читать как жалеют бежных нупов в связи с этой фичей...
Так что - всё норм и по другому быть не могло.
Нормальные миры и в сенатах нормально отрегулируют фичу сумок.
А там где сами не способны на конструктив, нужно вводить это волевым решение в верхах. Нефиг топам убивать миры своим тупым чемоданным стилем игры... Пусть свыкаются с мыслью, что вместо ресов можно получить лог с летальным исходом для своей грабилки.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Потому и непонимают что даёт минимальный раунд 2-4 минуты.
А какая разница, что он дает, если довольно приличное число игроков за 2-4 минуты в лучшем случае сумеют обновить соту и войти в ВБ?
Смотреть, что там прилетело, уже смысла не будет - раунд закончится...
Причины могут быть разные - и медленный инет, и жутко тормозящие соты, и извечное 5..4..3..2..1..., но суть-то от этого не меняется.
Если, конечно, это будет минимальное время для спама, а такая продолжительность раунда всегда, как на Волке предлагается - несерьезно.
Дима, да просто критикуют те кто вырос при НСБ. Потому и непонимают что даёт минимальный раунд 2-4 минуты.
Я уже о сумках молчу.
Особенно смешно читать как жалеют бежных нупов в связи с этой фичей...
Так что - всё норм и по другому быть не могло.
Нормальные миры и в сенатах нормально отрегулируют фичу сумок.
А там где сами не способны на конструктив, нужно вводить это волевым решение в верхах. Нефиг топам убивать миры своим тупым чемоданным стилем игры... Пусть свыкаются с мыслью, что вместо ресов можно получить лог с летальным исходом для своей грабилки.
уважаемый, сравните наш РА и БО. и помолчите, пжлста. вы только на форуме походу воюете
а нубов, как сказал великий Дада, у нас больше нет. потому никто их не будет жалеть. "уже нет" или "скоро не будет" - разницы никакой
Цитата:
А какая разница, что он дает, если довольно приличное число игроков за 2-4 минуты в лучшем случае сумеют обновить соту и войти в ВБ?
Смотреть, что там прилетело, уже смысла не будет - раунд закончится...
+1
и комп у мну зверь, и инет быстрый, а вот "подождите 5...30 сек" уже реально наскучило. лучше б игру вылечили, чем своими нововведениями последний актив разгонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей