Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 21:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
все намного проще...
Все делается еще проще.
Напрямую оперируя трафиком и анализируя его.
Но вот кому это нужно?

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 22:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
все намного проще...
Все делается еще проще.
Напрямую оперируя трафиком и анализируя его.
Но вот кому это нужно?
Это как?
Может я чё не так понял, но когда я активно играл, то армии отправлял думаю не медленнее бота, а может и быстрее, другое дело, что это время я мог потратить на более полезные занятия....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 22:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Это как?
Клиент, браузер, флеш, сота - фсе это графическая морда к обмену пакетами между твоим компьютером и сервером. Впринципе если анализировать трафик ботом - не особо то и нужная :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Это как?
Клиент, браузер, флеш, сота - фсе это графическая морда к обмену пакетами между твоим компьютером и сервером. Впринципе если анализировать трафик ботом - не особо то и нужная :roll:
Это понятно, но как анализируя трафик можно понять, кто к примеру посылает армии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

блин плохо быть неучем, я себе думу думаю и поражаюсь, ну как игрок может сидеть круглосуточно в сети и отправлять кучу арм с теми же названиями, в одно и тоже время на теже адреса ...... :shock:

есть у меня знакомый, да там такая закономерность прилета, аж диву давался, а помогать ловить впадлу, аки грабилки маленькие , вот теперь догнал че тут за дела )))))) гыгыггыгы

не смейтесь я в этом полный н0ль, даже не подозревал что такое может быть)))

все надо достать книгу для чайников ..... типа if .... go to .... помним помним , школьный бейсик 1993 года ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 0:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

перед репресиями всегда амнистией пахнет ...
бот боту рознь: думаю администрации стоит уточнить какие именно виды ботов и технологии являются законными, а какие НЕзаконными по их мнению.
и относятся ли "информационные" проги к незаконным.
К информационным я отношу те что только "считывают трафик" не управляя им, собирают информацию для более удобного просмотра - в былое время они не были запрещены, да и факт их наличия выявить практически невозможно.

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 1:01 
Командант кольцевого мира

Ну насчет информационных ботов это отдельная тема.
Их даже ботами то назвать язык не поворачивается.
Это все таки информационные анализаторы. которые всего навсего анализируют поступающую информацию.
К сожалению я не встречал ни каких.
Но очень хотел бы иметь персональный анализатор онлайновый. который показывал бы мне скажем поступающую информацию в нормальном виде и не требовал бы бегать по сотам и просматривать все.
Я думаю что более широкое развитие скажем тей же категории информационных ботов было бы более полезно. Даже коммерческих. Я бы сам прикупил бы за разумные деньги.
Что касается ботов именно управленческих то я лично считаю их достаточно вредными, но с другой стороны если они не нарушают обще принятой картины ( то есть соблюдение всех различий между премиумом и безпремиумниками) и не нарушают временных и количественных норм то так же почему бы и нет. Хотя лично я все таки был бы против их использования

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:42 

канешно боты невыгодны админам! они ведь тоже кушать хотят. но если у людей нет желания платить за прем то для них боты-лучшее решение..... а админы могут зарабатывать на рекламе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:48 

Цитата:
канешно боты невыгодны админам! они ведь тоже кушать хотят. но если у людей нет желания платить за прем то для них боты-лучшее решение..... а админы могут зарабатывать на рекламе
У Вас неверное представление о людях пользующих ботов.
Обычно ботов юзают мультиводы - с десятками акков, либо вообще товарищи торгующие игровым имуществом за реал.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 1:24 

Цитата:
У Вас неверное представление о людях пользующих ботов.
Обычно ботов юзают мультиводы - с десятками акков, либо вообще товарищи торгующие игровым имуществом за реал.
Ну ты не прав. Опять таки какие боты и смтря чего хочет добится игрок.
Вот например посмотри по индексу активности в дсхелпе.
Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота но использует его не с целью мультиводства а для поднятия данного показателя.
Что касается продажи за реал доказанных случаев единицы (сужу по забаненым и указанием основания) так что по этой теме говорить не стоит.

В отношении информационных ботов собирающих и систематизирующих информацию я уже писал я был бы только за.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 7:03 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Rebus909

"Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота "
Я в сети 24 часа. С перерывом на сон естесно. работа такая , знаете ли, и IP у мну минимум 3, но со всех на одной соте играю. Просто нравиться сам процесс игры и то что лупишься не с компом а именно с живым человеком. И косяков бывает куча, из за реала все, как то пьянки, поездки, отдых, дела житейские. Хотя даже в лесу с ноутом, но увы не везде сотовая связь есть. А рейт активности ни разу за полтос не выходил. Такое кино. И ещё пару человек знаю, что в сети круглосуточно, именно игроков, но РА тож не 50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 7:26 

Цитата:
Ну ты не прав. Опять таки какие боты и смтря чего хочет добится игрок.
Вот например посмотри по индексу активности в дсхелпе.
Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота но использует его не с целью мультиводства а для поднятия данного показателя.
Что касается продажи за реал доказанных случаев единицы (сужу по забаненым и указанием основания) так что по этой теме говорить не стоит.

В отношении информационных ботов собирающих и систематизирующих информацию я уже писал я был бы только за.
У мен на пегасе средний рейт активности примерно 60. Ботами не пользуюсь, потому что во первыых их у меня нету, во вторых я им не доверяю. И я бы не сказал что я 24 часа в сутки сижу.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

У мен на пегасе средний рейт активности примерно 60. Ботами не пользуюсь, потому что во первыых их у меня нету, во вторых я им не доверяю. И я бы не сказал что я 24 часа в сутки сижу.
+1

РА у меня уже давно больше 50, а часто и под 70, но в игре я даже не 12 часов в сутки, а кто такие боты вообще не знаю

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Din0 Я не спорю, когда на тесте играл и в квестах, рейт тож дикий был, а так лениво , тем более сейчас лето, кроме компа дела есть, а мелкого (сына) играть не хочу заставлять, он сам по себе лупиться в контру и кваку и велики калечит :P
Ну есть личности что РА держат, а я иногда и архов выслать забываю, зайду , гляну, кнопа не горит и фиг с ним, если красная, дела по боку и вперёд! Но смысл дискуссии как я понимаю не в том , чтоб по рейту ботов вычислять, боты для рутины нужны, чтоб самому по кнопам не жамкать, так то не игра уже, конечно. Денег не заработаешь, самоудовлетворение? Типа я круче всех? Х.З.
Так сделай тогда симул Сферы, или в Дюну на крайняк играй. (Это я уже не Din0 пишу, а ботоводам) А лично меня игра зацепила именно тем, что против живых людей играешь. И реакции иногда предсказуемые, на том их и цепляешь. Мысль создать анализатор кнопки была, но плюнул, игра дороже, уот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:47 

Народ! Ну чего вы так кипишитесь то?
Сразу начали отнекиватся что я мол не бот и у меня активность такая постоянно и даже выше..... :D

Я никого ни в чем не обвиняю. Я наоборот говорю о том что есть и такие варианты использования. И может быть даже нет в этом ничего плохого.

"Высокий" показатель активности для каждого мира свой, в одном мире 30 полутруп а в другом 30 это супер живой игрок.
Что самое интересное то держать постоянно индекс активности на каком то определенном уровне в течении скажем 20 дней или более (имеется в виду с минимальными колебаниями в течении суток ) легально не может ни один игрок это не оспоримо по той причине что это просто не возможно по определению, есть часы в которые игрок спит, ест, едет на работу (даже если она достаточно близко), ходит в гости ну и так далее. Рейтинги обновляются вместе с обновлением общим и следовательно это в любом случае заметно.
Вот напримет ruslanvp в любом случае у тебя рейтинг активности имеет скачкообразный характер и это видно об этом и разговор. но есть ряд игроков у которых рейтинг активности достаточно ровен и постоянно на очень высоком уровне.
Но опять же я ни кого не обвиняю, наоборот если эти игроки и используют что либо без нарушения общепринятых правил то я только за.

Но категорически не согласен с выражением что ботов пользуют мультиводы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00