Лешь а чет ты не выложишь свой лог его тоже моно в логовицу да и привет жене
Да я выложил В логовницу... Если не секрет - ты во сколько зашел?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
пришел в 22 часа , а так прихожу часов в 7-9 вечера да ты и сам это знаешь или макс или тема или люфт тебе сказали где я работаю )))) Ладно Лешь хоть ты и сволочь спасибо тебе за то что помог оборвать 3 года моей игры)))
пришел в 22 часа , а так прихожу часов в 7-9 вечера да ты и сам это знаешь или макс или тема или люфт тебе сказали где я работаю )))) Ладно Лешь хоть ты и сволочь спасибо тебе за то что помог оборвать 3 года моей игры)))
Не знал про график.. но по расчетам так и выходило, что с утра отправленные грабли не контролируются... Вот и слетал
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Лешь последний вопрос к тебе Макс и Маринка сказали тебе что "мыгко вырожаясь" поступил очень плохо ?????
Нет - не стали меня наверное расстраивать
tolik00 Это игра такая ... .. в реале мы можем пить вместе водку (образно говоря) .. а тут быть по разные стороны баррикад ..
Есть такие игроки, кто годами зарабатывает кучу пиастров и за ночь просаживает всё в рулетку .. вот это дурость, азарт и т.д. вот тут есть о чём сожелеть.
А тут убили нарисованных человечков.. хех.. ФИГНЯ.. . ... да хоть ты пол жизни потрать на их строительство, что ты потерял? .. Главное в реале что бы было всё хорошо..
З.Ы. Респект тем кто не спит, для кого ДС чисто развлекаловка..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Скорее проиграем... Шансы на победу есть - но мне нравится как играет Канада на этом чемпионате... Очень сильное впечатление... Наши тоже радуют, но...
В общем, буду болеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей