Цитата:
Att: 0% Def: 66.8% Dam: 0% Hit: 0%) - это что арты только на защиту? почему атака 0% ?
и правда интересно, а почему не стал менять комплект артов с защитных на атакующие под конец динамы?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Att: 0% Def: 66.8% Dam: 0% Hit: 0%) - это что арты только на защиту? почему атака 0% ?
и правда интересно, а почему не стал менять комплект артов с защитных на атакующие под конец динамы?
Не стал менять - потому как спать лёг после начала боя, очень хотелось выспаться... И так всё понятно было...
Цитата:
И по теме - увидим ли мы когда-нибудь Ералаша в атаке? Вот вопрос!
Есстественно увидите... оно и сейчас есть... Провожу регулярно атаки, но вот покачто вынос меньше 100кк форсу, поэтому и в логовницу не кладу. Просто я ещё не набрал достаточное количество форса...
Если разрешат выкладывать логи с любым весом - я пропишу мои атаки.
Если предположить что 60к медов ударят по штурмовикам,под религией штурмовика,без артов защиты и брони,без проклада,идеальные условия для медов,то вынесут около 63кк форса....
З.Ы.Штурмовик самый вкусный для медов среди воронерских юнитов.
к тебе ужь точно это неотносилось.
так что ненадо быть затычкой
Там вопрос был задан некоректно и врядли ты ждала ответ.Ты действительно думаешь,что рейтинг увеличивает твою значимость в глазах окружающих тебя игроков?А да мне уже ктось говорил что тут есть каста лучших,и простым игрокам на форуме слова сказать нельзя без разрешения оных.
Там вопрос был задан некоректно и врядли ты ждала ответ.Ты действительно думаешь,что рейтинг увеличивает твою значимость в глазах окружающих тебя игроков?А да мне уже ктось говорил что тут есть каста лучших,и простым игрокам на форуме слова сказать нельзя без разрешения оных.
Чего ты к нему в женском роде обращаешься?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей