Если первые 25 человек по рейту автоматически будут исключаться из алов, то и форс им будет прокормить трудно и помочь им смогут только соседи по комплексу, и сферки все сразу повытаскивают. Сами обдумайте все последствия. Мне кажется это добавит живости и интриги в игру.
.
непонятно чем прокорм в але отличается от прокорма нейтралом Не думаешь же ты что армия содержится на доход с соты?
А про помощь... Это им еще и торговать запретить?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Конечно не думаю, но еда и стата всегда будут в минусе даже при полном укомплектовании артами заводов и башни. Грабить для прокорма придется постоянно. Торговлю запрещать глупо, а на счет помощи, поправь меня если я не прав.
Разве можно помогать челу с другого комплекса и не состоящим с тобой в одном але?
ЗЫ: Да извини, лопухнулся я чего то , торговля снимает все проблемы, даже если отменить персональные лоты, то останутся просилки. А торговлю отменить невозможно.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Теван, 1 граблей можно привезти себе еды и статы на 3 недели вперед, хотся смотря какой апким, но это решается кол вом грабель
и елси топ не фанат добычи када/наны, то ему от твоего предложения только 1 но. несможет прилелть на защиту своего соала...
Уже не плохо, по крайней мере не будет списков из 10-и защитников и долгих выяснений, кто-чьим мультом является, а вот атакующие как раз могут собраться для атаки, а если принять еще мое предложение по сгорающим военным артам, так еще лучше становится. И неприступная крепость становится не такой уж и неприступной.
ЗЫ: И когда я писал про помощь, я прежде всего и имел в виду военную помощь, а не помощь ресами.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Это интригующая и животрепещущая тема.Вы говорите дело товарищи.Не смотря на то ,что я новичок,я сделал выводы из выше сказанного и считаю ,что надо незамедлительно действовать! Я поддерживаю этот проэкт резолюции,так как он не толико спасёт эту игру,но и зделает её более захватывающей!
ПРЕДЛОГАЮ ВЫРАЗИТЬ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ КАНСЛЕРУ ............................
Уже не плохо, по крайней мере не будет списков из 10-и защитников и долгих выяснений, кто-чьим мультом является, а вот атакующие как раз могут собраться для атаки, а если принять еще мое предложение по сгорающим военным артам, так еще лучше становится. И неприступная крепость становится не такой уж и неприступной.
ЗЫ: И когда я писал про помощь, я прежде всего и имел в виду военную помощь, а не помощь ресами.
может я чего то просто не поняла... но в аловых банках такое количество ресов, что любую армию альянсы смогут прокормить. ресы просто будут передаваться вместе с форсом. хотя и счас так же делается... бойцов в алах все таки единицы, а ресы в банк скидывают многие
на счет защиты... угу. защиту будет вести труднее. т.е. все армии слабых алов будут вычищаться более сильными алами. вследствии начнется повальный уход игроков из проекта
да и на счет 25 топов... никто ведь не мешает спрятать форс в торгователь и просто доставать его по мере надобности... хотя и счас основная масса форса ныкается
на счёт исключения первых 25 из альянса прикольная идея, очень даже весёлая. эт значит оказавшиеся в топ 25, должны просто автоматом выпадать из алянса? я лично согласен на такой эксперимент на Волке, хоть как-то поразнообразить игру и побезобразничать-побеспредельничать
Я бы не стал вообще запариваться.. Ну не стало надписи альянса. Ну и что? Что кроме этого меняется?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я бы не стал вообще запариваться.. Ну не стало надписи альянса. Ну и что? Что кроме этого меняется?
Куда не зайду тебе всё равно.Что за по настроение? Извени,но если с каждым разом будит становиться хуже большая часть просто свали отсюда.Только одно точно игра останется.Придут другие и тогда может всё и встанет на свои места? МОЖЕТ? Сколько бы мы не ломали голову .........................
Хехе оказывается есть боты с помошью которых мона управлять сотой , и некие люди уже не хотели клепать на них форс , а решили у дады попросить 300 к жриц , всетаки я рад играть среди неординарных личностей
З.ы. действие происходило на волке , весь ал забанен .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость