Цитата:
новшество-жрицы в спаме,не жалко? или других юнитов не было?
А чё их жалеть? Армия должна знать что все равны - вне закона только носильщики и таны - ими я еще не летал на разведку
А этим ты воистину можеш гордиться:
13.05 22:00 - Армия otsosi loshara12 игрока ---(ник писать не стал - не хочу чтоб забанили до того как я познакомлюсь более тесно с человеком)------ вступит в бой на соте ArhitecturaWilDa (4.456.5) игрока W1LDrain через 1ч. 18м. 39с..
и таких армий много - нервы наверное
Последний раз редактировалось W1LDrain Вт май 13, 2008 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Зы: а проклады там действительно потерялись Very Happy зато как они сражаются на сотах твоего бойца - проклад уже 4й раунд бъётся не на жизнь а насмерть Laughing
он пишет что спрятал войско,это то что выпало и конвейеера,а марадер по ходу не в игре((((((
Цитата:
Зы: а проклады там действительно потерялись Very Happy зато как они сражаются на сотах твоего бойца - проклад уже 4й раунд бъётся не на жизнь а насмерть Laughing
он пишет что спрятал войско,это то что выпало и конвейеера,а марадер по ходу не в игре((((((
Все мы когда нибудь да не в игре... нужно только дождаться....и сказать ПРЕВЕД.
Проклад мне не жалко - он мне поднял настроение а ради позитива можно и не такое учудить
Так или иначе пока не выбъю из вашего ала форса больше чем похерили Ивану я не успокоюсь.
13.05 22:00 - Армия otsosi loshara12 игрока ---(ник писать не стал - не хочу чтоб забанили до того как я познакомлюсь более тесно с человеком)------ вступит в бой на соте ArhitecturaWilDa (4.456.5) игрока W1LDrain через 1ч. 18м. 39с..
и таких армий много - нервы наверное
Дамс,гордиться тут нечем,я прошу прощения за такие названия,порочащие наш ал,я разберусь
Дамс,гордиться тут нечем,я прошу прощения за такие названия,порочащие наш ал,я разберусь
Ошибочное мнение,такое название порочит только человека который его пишет,к алу это имеет косвенное отношение.Переписка названиями армий может вестись не с его подачи.И это не предмет обсуждения на форуме,для этого есть ДВ.Писать заувалированый мат в названии армии также плохо как и выкладывать этот мат на форуме.Другими словами,это дело сознательности каждого,отдельно взятого,игрока.
Цитата:
Цитата:
Ошибочное мнение,такое название порочит только человека который его пишет,к алу это имеет косвенное отношение.Переписка названиями армий может вестись не с его подачи.И это не предмет обсуждения на форуме,для этого есть ДВ.Писать заувалированый мат в названии армии также плохо как и выкладывать этот мат на форуме.Другими словами,это дело сознательности каждого,отдельно взятого,игрока.
Чес слово! Ты каждой бочке затычка. Прими к сведению - если разговаривают не с тобой, то ты тихонько стоиш и ждёш пока к тебе обратятся.
На самом деле человек несёт отвественность за свои слова сам только если он нейтрал - если он в але то эти слова действительно негативно сказываются на всём альянсе. Тут смысл в другом - незачем грязью поливать противников - для вымещения злости есть продовес.
согласен ,поэтому по ходу игры,кроме марадера вроде никого незацепил,и почему то на него только летели ударки,значит знали что он не в игре,что то он невыходит на связь,а на остальных только спам пока
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласен ,поэтому по ходу игры,кроме марадера вроде никого незацепил,и почему то на него только летели ударки,значит знали что он не в игре,что то он невыходит на связь,а на остальных только спам пока
Спам будет еще в течении недели минимум пока я не выясню полностью состав форса твоего ала, кто что прячет, когда спит, когда на работе и т.д.... Марадёра я проверял три дня...
Спам будет еще в течении недели минимум пока я не выясню полностью состав форса твоего ала, кто что прячет, когда спит, когда на работе и т.д.... Марадёра я проверял три дня...
Цитата:
Цитата:
взаимно; поспамим и мы,а может и не только.......
Будем ждать... особенно понравились твои грузали в моих гостях... может повториш???? а мож ударкой прилетиш????
Ко мне тоже один прислал три армы грузовиков с 1к комбов без проклада каждая, которые сражались одновременно с прокладом и несколькими к жриц, успевших остроиться за несколько часов - все отгребли - у меня потери как от одной армы....
Один написал чтото вроде - ты такой храбрый лети ко мне - я прилетел там пусто - опять прилетел - опять пусто... наверное он меня заманивает чтоб у меня ресы на вылет арм кончился....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей