Ну так миру сколько уже...я сам откопал штуки 3 огра на защиту всего, но комплект имею... А я знаю таких, которые таскают постоянно... у мну сота прокаженная... прилетайте, заражайтесь...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А я из отпуска вернулся 3 недели назад!!! так что я только пришел!!! только логов нет!!! а ЦЛВ живой какой то!!!только найду где кто стоит через 3 часа уже нету!!!
у нас остались только топы?
Цитата:
А я из отпуска вернулся 3 недели назад!!! так что я только пришел!!! только логов нет!!! а ЦЛВ живой какой то!!!только найду где кто стоит через 3 часа уже нету!!!
у нас остались только топы?
не вижу связи между твоим постом и конечным вопросом... это из серии: первое утверждение (верно, неверно), второе утверждение (верно, неверно) и есть ли связь (да, нет)???
зачем так много восклицательных знаков?.. это ты заменяешь многоточие которое обычно другие ставят?.. или сильно эмоционален?))
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А я не понял, что щас логи в "войнушку" не кладут??? токма в логовницу??? иль просто их нет
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
В сферу летом не играют. Хоть погода и ... цензировано ..., но настроение все равно летнее. Гребаный климат российский - середина мая, а у нас +8, а в нормальных странах можно уже в море купаться...
_________________ Каждому свое...
А вот в Кирове еще местами снег лежит... У меня коллега вчера вернулся и в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей