|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Баг?Или вы нарисовали бой?
скорей всего баг ибо рейтинг упал
http://dshelp.info/lev/player/Savelyev/index.htmlКод: тут утрачена часть лога, что не очень важно ))
игрок Hegle победил. Падение рейтинга можно устроить.Ведь если бой липовый,то значит был договор с другой стороной.
З.Ы.Вот рост БО сложней,но тоже можно.
конечно же мы договорились с нашими врагами СВ о том, что мы снулим почти 300кк их форса - они ничего не имели против и позволили нам это сделать
Цитата: Очень просто отношения веса пробоя №1 к весу защиты отличается от отношения веса пробоя №2 к защите,или ты тоже это видишь?
А чего Вы хотите? Вы видели сколько там прослоя было? у меня по любому умерло бы 3700 снайперов - оно мне надо? вот я и поставил чуть меньше
есче вопросы?
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Это не наезд.Увидев несоответствие просто обратил ваше внимание.
Цитата: конечно же мы договорились с нашими врагами СВ о том, что мы снулим почти 300кк их форса - они ничего не имели против и позволили нам это сделать Ты не понял,разговора о том что вы по договору вынесли 300кк форса небыло.
Цитата: А чего Вы хотите? Вы видели сколько там прослоя было? у меня по любому умерло бы 3700 снайперов - оно мне надо? вот я и поставил чуть меньше
Зачем тогда проклад?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Это не наезд.Увидев несоответствие просто обратил ваше внимание.
Цитата: конечно же мы договорились с нашими врагами СВ о том, что мы снулим почти 300кк их форса - они ничего не имели против и позволили нам это сделать Ты не понял,разговора о том что вы по договору вынесли 300кк форса небыло.
Цитата: А чего Вы хотите? Вы видели сколько там прослоя было? у меня по любому умерло бы 3700 снайперов - оно мне надо? вот я и поставил чуть меньше
Зачем тогда проклад?
думаешь мне прослой жалко
ЗЫ Я так и понял что не это имелось ввиду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERKIN74
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
 KB7373 ты так и неубился об стену...промахнулся чтоль ?
спецально для тебя побольше нарисую
_____________________________________________________________________________________
|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
надеюсь попадёшь..я в тебя верю !!! 
_________________ Солдат SON
ПСИХ (с)Ulis
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: KB7373, чего ты докопался. Мне просто повезло что я первый из всех обновился, поэтому и армы мои первыми урон нанесли, хотя и прилетали позже остальных. Жду извинений. Кто обновился вторым?Где я ошибся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Кто обновился вторым?Где я ошибся?
Тебе сюда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 09#3738409
Сказали что совпадение - не верит, сказали что баг - опять не верит... Ну извини, попробуй этот вопрос задать в "Помощи новичкам", ну или Танкеру на худой конец.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 09#3738409[/url]
Сказали что совпадение - не верит, сказали что баг - опять не верит... Ну извини, попробуй этот вопрос задать в "Помощи новичкам", ну или Танкеру на худой конец. Сцылка которую ты положил открывает эту страницу  .При выкладке лога с багом наверное нужно говорить об этом.У вас информации больше.Затерто время конца твоей ударки.О баге слышал,но тут он выборочно работает.У меня нет второго обновившегося.Если посмотреть на ударку 6 то вы выкладываете ее по сработке,почему тогда пробой 2 ложите иначе.Кричать что вы крутые парни вы можете,а ответить на простые вопросы нет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 09#3738409[/url]
Сказали что совпадение - не верит, сказали что баг - опять не верит... Ну извини, попробуй этот вопрос задать в "Помощи новичкам", ну или Танкеру на худой конец. Сцылка которую ты положил открывает эту страницу  .При выкладке лога с багом наверное нужно говорить об этом.У вас информации больше.Затерто время конца твоей ударки.О баге слышал,но тут он выборочно работает.У меня нет второго обновившегося.Если посмотреть на ударку 6 то вы выкладываете ее по сработке,почему тогда пробой 2 ложите иначе.Кричать что вы крутые парни вы можете,а ответить на простые вопросы нет. 
разве мы кричим, что мы крутые?
я не обновлялся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |