Почему бы не использовать крохи и малые так : K примеру собрал 100 крох када , потом переработал ( можно еще и с наукой связать) и снегурочка получилась или дама с пистолетом -ВОТ ЦЕНА КРОХ И ВОЗРАСТЕТ
Почему бы не использовать крохи и малые так : K примеру собрал 100 крох разных , потом переработал ( можно еще и с наукой связать) и снегурочка получилась или дама с пистолетом или ....холера- все зависит каких артов намешаете...Алхимикам придется попотеть - появиться интерес к игре -давайте раскручивайте эту фичу господа разработчики !!
Полностью согласен, но надо в зависимости от условий мира и с добавлением к ним полного прослоя и рабочих, ученых, археологов и ресов. Так чтобы это было аналогом терраформера. Дорого и долго.
Но переработчик 100 % нужен.
Ну вообще если будет топка на соте стоять то тока на воде или песке, а так поддерживаю все в МКТ меньше хлама будет
Мне идея использовать фабрику больше нравится. Достиг определенного уровня наук, пристроил к ней цех переработки артефактов и запустил в эксплуатацию. Мусора станет меньше и, как в жизни, он начнет приносить пользу.
Мне кажеться что елси введут ету фичу, то все алы как насобирают крох, и наштампуют себе огров АА =)
И тоже самое с локами. топы будут скупать все арты е ещё сильнее становиться
И придёт хаос в Сферу! Бугага!
_________________ Воин Лиенсу 3го поколения.
Бывший житель Персея и Бывший Зам Лидера Нового Братства Лиенсу.
Мне кажеться что елси введут ету фичу, то все алы как насобирают крох, и наштампуют себе огров АА =)
И тоже самое с локами. топы будут скупать все арты е ещё сильнее становиться
И придёт хаос в Сферу! Бугага!
Это если делать кузницу артов то да, а вот если переделывать арты в ресурсы то как раз для алов это лиший труд.
думаю разрабам пора бы уже сделать выводы и откровенно людям сказать-сделают или не сделают переработку артов(хотя бы только крох и малых) а то тему эту юзаем и юзаем а официального ответа нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей