... ибо всегда найдется тот парень... который спесь собьет с любого топа
На мой взгляд у тебя есть возможность стать таким парнем.......
Где возможность? покажи... плз... если тока армы пошлешь и забудешь про них...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Где возможность? покажи... плз... если тока армы пошлешь и забудешь про них...
Надо просто поменьше понты колотить и прекратить ныть, что у тебя ничего нет, а заняться строительством армии. Не набивать БО на спаме АП, а на некоторое время затаиться и отстроить форс, вот тогда сможешь....
К сертару тоже относится, помошнечег Долги раздай сначала А то привык всё делать чужими руками
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
гггг...Сфера Водолея на лето вымрет...все уедут в отпуск....И тогда мертвяки восстанут...
Да будут работать только мульты - мощно жамкая челюстями будут переваривать лярды ресов ,чтобы потом в сентябре октябре выяснилось, что летать опять нечем - на построенные лисами и воронами лярды форса псолы построют такие же лярды...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Да будут работать только мульты - мощно жамкая челюстями будут переваривать лярды ресов ,чтобы потом в сентябре октябре выяснилось, что летать опять нечем - на построенные лисами и воронами лярды форса псолы построют такие же лярды...
А вот вам первая ласточка - новый альянс KAPAY - все как на подбор - мертвяки, вычищенные в апреле из АП и ПСОЛАО, вдруг в один прекрасный майский день 10 мая восстали из праха!!!!! Такой борзости Водолей еще не видел!!!! Надо занести в скрижали нашего мира!!! Ура, товарищи!!!!!
Макс, извини, я не в претензии к кому то конкретно......
Просто меня очень порадовало это образование нового "альянса" в знаменательный для меня день - 10 мая я стал дважды дедом (второй внук родился вчера!!!)... ну и настроение соотвественно - стариковское, лишь бы поворчать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей