Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вроде ребята -то из ВС... и ловили то...
ребята из вс последнее время все ловят и ловят...
есть такой момент...
ты хоть добавь не хватающих 64 слуг, а то все летаешь одной граблей. у тебя это такой своеобразный развед?
да, собираю по тебе статистику, и не только я, так что булки не расслабляй
ту ДЛ, парни, успокойтесь уже, я фигею над вашей сборочностью:
Защитник [pavel_krich]
начало 10 667 005 143
потери в этом бою - 0
остаток = 10 667 005 143
5+
радостно очень что встречаете, обычно все просто убирают форс или банально щит, пасиба парни
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ребята из вс последнее время все ловят и ловят...
есть такой момент...
ты хоть добавь не хватающих 64 слуг, а то все летаешь одной граблей. у тебя это такой своеобразный развед?
да, собираю по тебе статистику, и не только я, так что булки не расслабляй
ту ДЛ, парни, успокойтесь уже, я фигею над вашей сборочностью:
Защитник [pavel_krich]
начало 10 667 005 143
потери в этом бою - 0
!
остаток = 10 667 005 143
5+
радостно очень что встречаете, обычно все просто убирают форс или банально щит, пасиба парни
Так о чем я... что-то мое сообщение исчезло в нибытие...
Кому-то виделось 6,6ккк, а кому то 10ккк... а если бы вы задержались у нас еще на время, то может ешо чего увидели...
Парни! Мы честно свой форс строим и тратим. И у нас его достаточно, чтоб принять любого из вас.
Вот что я хотел сказать от имени DestinyLiensu.
А вот оно, сообщенио:
Цитата:
Что я могу сказать... ловля не задалась у нас сегодня, как уже и не в первый раз, соб-но... но!!! Дорогу осилит идущий!
Мож порячемсо ешо, чтоб однажды поймать. Хто его знает.
Меня больше удивляет, что когда мы ловим грабли по нашим малышам, но при этом появляютсо обиды и упреки. Это как в анектоде, когда муж застал свою жену дома с любовником, а она поворачивается к нему и говорит...: ну вот! сейчас начнутся упреки и подозрения!
Заметили динамику? Кто-то увидел 6,6ккк, а кто-то 10ккк... Ну так вы еще рессору не увидели...
Мы вас не пугаем, и не предупреждаем. Мы вас съедим на своих сотах
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Последний раз редактировалось RiNoFFF Чт май 08, 2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты тока здесь герой... А мне смешно было с тебя ресы вывозить))) Возьми форсу у Нотха, отомсти, если можешь)))
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Эй... хорош ругаццо... праздник ведь.
Усех сферчигов с Днем Победы!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
[Водолеище]
Цитата:
и солянку строят и т.п
Это в тему! про наш Альянс.
Табличку начитались и лапшу друг другу про юниты вешают.
Нужно и Разумно строить 1 ударку на протяжении 3х лет, но до некоторых просто не доходит, что начинать строить новый ударный\зашитный сейчас , не более чем
(мягко сказано) глупо. лучше сразу со сферы уйти, и не мешать другим.
если хотябы половина игроков прислушивалась к мнению ветеранов , У Ворании
было бы самое смертносное оружие в этом мире. я уже представил что бы могло произойти с вашими жрицами-девочками, от которых вы ну прям в восторге.
самое главное , что так думают Тузы сфер, я всеголишь согласился с этим.
Это в тему! про наш Альянс.
Табличку начитались и лапшу друг другу про юниты вешают.
Нужно и Разумно строить 1 ударку на протяжении 3х лет, но до некоторых просто не доходит, что начинать строить новый ударный\зашитный сейчас , не более чем
(мягко сказано) глупо. лучше сразу со сферы уйти, и не мешать другим.
если хотябы половина игроков прислушивалась к мнению ветеранов , У Ворании
было бы самое смертносное оружие в этом мире. я уже представил что бы могло произойти с вашими жрицами-девочками, от которых вы ну прям в восторге.
самое главное , что так думают Тузы сфер, я всеголишь согласился с этим.
Андрей, ты гладов имешь ввиду? Я с тобой согласен. От добра добра не ищут.
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей