Цитата:
Цитата:
Твою правду я не люблю, она из тебя прёт после вотки
Хотел бы что-то изменить, пошел бы сенат, а щас ты выглядишь как глупый провокатор
Вот совсем не после воТки .. искренне выдал..
Сенат гришь ... .. знаешь Макс, я никогда не доверею компании "умноголовых" есть разрабы, создатели и т.д .. это у них должен бубен напрягатся как сделать проект удобней для пользователей, а они на это [вырезано] положили а потом грят от куда мульты и другая [вырезано] и как с ней боротся .. а такие реально нормальные пацаны ломают голову за проект.
Вот это мну напрягает, а остальные шишку пинают ... тоже ДВ возми, без наводки не работает потому что [вырезано] им это не надо, инициатива всегда в убыток...
Столько миров, прикинь сколько мультов.. да хоть семь пядей во лбу не справишся ...
Зато есть сенат, есть с кого спросить и на кого наехать .. сами сделали гимор, а сделали его от [вырезано] делать
З.Ы. Есть с кого спрашивать, с разрабов, а они божки вертуальные режут пиастры из вертуала и плачутся что ни хера не имеют, уж тебе ли Макс не знать как делаются пиастры с таких проектов
/Фрост13/
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Прав ты Сов, практически во всем прав, кроме своей непрязни к сенату. Мы ж туда пошли на баллы перед админами зарабатывать, а попытаться что-то поменять в игре в лучшую сторону и не для самих себя, а для мира в целом, чтобы всем лучше стало. И, поверь, этот состав сената работает, может и не супер продуктивно, но в меру своих возможностей и даже чуть больше. Поэтому такие посты как твой и задевают...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ТОВАРИСЧИ ВОДОЛЕЙЦЫ!!! Поздравляю всех с наступающим праздником! С Днем Победы! И дай нам бог чтобы все войны как начинались, так и заканчивались только виртуально!, например как в этой славной игре!!! Еще раз всех с праздником!!!
Пы Сы
Уехал на дачу пить воТку Всем удачи.
Цитата:
Цитата:
Срега, Дима.... волны улетают))
Встречаю.....
не, это нас встречают )
молодцы, неплохо собрались, только вам еще треницо и треницо что бы все делать граматно
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
и симпатично так встречали, 6.6ккк, молодцы ДЛ, не ныкаюца тупо как некоторые..
так вроде ребята -то из ВС... и ловили то...
ребята из вс последнее время все ловят и ловят...
есть такой момент...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя