Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не верю в то, что тот кто год этого не делал вдруг начнет суетица....
Правильно не веришь.Я и не начну суетиться, ибо на данный момент я могу только увеличит кол-во ресов, и меня рано или поздно ограбят
Во ты пессимист
А что, я не прав? если я увеличу приток ресов, но не смогу перерабатывать - ресы скоптся. Если они скопятся, то их надо прятать что б не грабанули, а гарантии что я смогу вовремя всё прятать - никакой, так что рано или поздно ограбят.
Так уже было, когда Рино с 7ккк форса прилетел.Просто по верху прошёл и изъял накопления.
Вот и сейчас летит на мельс грабелька с форсом ( Экс, мне советовали тебе писать, но ты не успеешь).Тут ведь постоянный контроль нужен, а у реала свои взгляды на моё свободное время.
Цитата:
А что, я не прав? если я увеличу приток ресов, но не смогу перерабатывать - ресы скоптся. Если они скопятся, то их надо прятать что б не грабанули, а гарантии что я смогу вовремя всё прятать - никакой, так что рано или поздно ограбят.
Так уже было, когда Рино с 7ккк форса прилетел.Просто по верху прошёл и изъял накопления.
Вот и сейчас летит на мельс грабелька с форсом ( Экс, мне советовали тебе писать, но ты не успеешь).Тут ведь постоянный контроль нужен, а у реала свои взгляды на моё свободное время.
Не прав. Сейчас есть все условия для того чтобы тебя не снулили и не ограбили. Не надо путать игровые возможности с собственной ленью в попытке поменять ситуацию
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Не прав. Сейчас есть все условия для того чтобы тебя не снулили и не ограбили. Не надо путать игровые возможности с собственной ленью в попытке поменять ситуацию
Уважаемый сенатор, возможно у Вас и присутствует такое качество , как лень, у себя же я не замечал проявления подобного.
Если не лень, то есть следующие возможности для игрового роста:
1. Поискать ВПК и заказывать строительство юнитов на них на излишек ресов
2. Снести у себя все ресурсодобывающие здания, построить заводы и строить на них, ресурсы возить исключительно граблями
3. Заняться активной перепродажей ресурсов, что также приносит неплохие дивиденды.
4. Заняться активной перепродажей артефактов, что также приносит неплохие дивиденды.
Можно подумать и найти еще несколько способов ускорить своё развитие и избавиться от излишков ресурсов на соте в пользу форса, было бы желание. Вы же сетуете исключительно на то, что Вам негде строить. Я делаю вывод, что Вы просто ленитесь искать доп. возможности, которых на самом деле масса....
Если я не прав, объясните мне в чём...
Империя Псолао
Цитата:
....Если я не прав, объясните мне в чём...
Однако... Мне часто говорили, что я не умею понятно выражать свои мысли...
Попробую ещё раз.
Я говорил не о том, что у меня мало ресурсов, не о том, что мне негде строить войска, не о том , что меня могут оргабить...
Позволю себе напомнить, что основной моей мыслью было не желание рисковать форсом, из-за его длительного строения.Все остальные высказывания являются просто побочными, и появились в процессе обсуждения.
Повторю основные тезисы, говорить буду про себя, но считаю что таких много.
Я не летаю ибо:
1. Форс строится долго.
2. Форс теряется быстро.
3. Покупать форс дорого.
Я не увеличиваю добычу ибо:
1. сам не могу переработать( а покупать дорого)
Если б восстановление форса было быстрым, то:
1. Я летал бы активно
2. я увеличил бы приток ресурсов.
3. Поскольку я не один такой - было бы оживление.
Ещё раз повторю, не ПРИРОСТ ,а ВОССТАНОВЛЕНИЕ форса.
Я не летаю ибо:
1. Форс строится долго.
2. Форс теряется быстро.
3. Покупать форс дорого.
Сота перестроенная под ВПК решает проблемы 1 и 3.
Проблема 2 решается путем усложнения жизни обороне и облегчения атаке, в частности вводом регрессии на арты от количества армий, против которой ты выступаешь. Вот из-за таких как ты, игра и превращается в болото. Ты через пост сетуешь, что у Рино 7ккк и он тебя перелетает. А ты не задумывался почему у него 7ккк, и таких как ты он не боится ????
А не боится он потомучто оборона очень сильна, и ты в частности сделать ему ничего не сможешь, даже если будешь иметь равный ему форс.
Усиление атаки переломит это тупиковое развитие. После усиления атаки, активные игроки, пусть и с меньшим форсом, смогут его гонять. И у Рино появятся другие заботы, вместо полетов поверху к тебе.
А еще Ufenfvf, Вы являетесь участником самого большого псо-альянса на Водолее. Вам не приходило в голову, что защитица можно простой просьбой о помощи? Или Вы в але только для бонуса
Империя Псолао
хотел нагрубить но не буду, ибо если серое вещ-во не движецо в нужном направлении, то хоть как об деревяшку бей, оно не задвигаецо как нада...
быть может только время способно что-то тут изменить...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
2 Ufenfvf А прикольная идея с быстрым восстановлением форса Надеюсь, я правильно тебя понял. Попытаюсь проиллюстрировать примером.
Допустим, влетел на 10ккк форса 2 уровня. Считается сколько заводов 2 уровня на соте. Именно эти заводы 2 уровня ускоряются так, чтобы к примеру в первый день компенсировать 10%, на следующие 2 дня ускоряются так, чтобы за 2 дня компенсировать тоже 10% и т.д. вплоть до ускорения на 9 дней так, чтобы за 9 дней компенсировать тоже 10%.
Итого за 45 дней при наличии ресов (или уже загруженных заводов) можно вернуть 90% проигранного форса вне зависимости от его размера.
Плюс - восстановление 90% любого количества форса за 1.5 месяца.
Минус - восстанавливается не 100%, а только 90% ну и 1.5 месяца ушли на восстановление.
Схема довольно условна, цифры можно подкрутить...
Жаль, что это исключительно буквы и реализовать данные идеи если не невозможно, то уж точно непросто.
а кстати, очень реальной кажется идея.... вопрос насколько осуществима технически...
з.ы. и эти условия "льготной востановки" исключительно для потерпевшего поражение в последнем бою. интересно тогда, а если через 3 дня опять лог и опять потери.. в каком режиме тогда, должны будут производить юнитов военные заводы? как тут будут считаться коэффициенты, по этим - дням/процентам?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
2 Ufenfvf А прикольная идея с быстрым восстановлением форса Надеюсь, я правильно тебя понял. Попытаюсь проиллюстрировать примером.
Допустим, влетел на 10ккк форса 2 уровня. Считается сколько заводов 2 уровня на соте. Именно эти заводы 2 уровня ускоряются так, чтобы к примеру в первый день компенсировать 10%, на следующие 2 дня ускоряются так, чтобы за 2 дня компенсировать тоже 10% и т.д. вплоть до ускорения на 9 дней так, чтобы за 9 дней компенсировать тоже 10%.
Итого за 45 дней при наличии ресов (или уже загруженных заводов) можно вернуть 90% проигранного форса вне зависимости от его размера.
Плюс - восстановление 90% любого количества форса за 1.5 месяца.
Минус - восстанавливается не 100%, а только 90% ну и 1.5 месяца ушли на восстановление.
Схема довольно условна, цифры можно подкрутить...
Жаль, что это исключительно буквы и реализовать данные идеи если не невозможно, то уж точно непросто.
примерно так, только я для начала более простой вариант рассматривал. Полетел человек, потерял 100кк и на 100кк ускоренное производство включилось, то есть на соте например дополнительный счётчик произведёного веса. при показании счётчика 0 - скорость обычная, чем выше показание счётчика ( а он показывать как раз потери и будет) - тем быстрее скорость производства.
Ну заводы в ускореном режиме стату могут жрать неимоверно , что б жизнь мёдом не казалась или ещё какую нибудь фишку придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя