Цитата:
+1
скучать не надо...летите ко мне....Совыч тебя то я давно жду-=стол накрыт..плесневеет уже..
У тебя воТка палёная ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
радостно что такие логи какашками не закидывают, атакер победил, проспавший проиграл, вроде все честна и т.д.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не, в этом логе что то не чисто ... похоже что ситили.. бууу гага. В ДВ надо кляузу..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Не, в этом логе что то не чисто ... похоже что ситили.. бууу гага. В ДВ надо кляузу..
Сов, слетал бы ради прикола сам, а
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не вопрос, ради прикола слетаю...
icq 308846274
Вороны хайтесь, Сов нажрался и летит к вам .. за добавкой .. бууу гаг га чисто для прикола
Ойй ёёё ..
icq 308846274
А уже ваше дело как на это реагировать... и какие меры принимать...
Но лучше не на других пальцем показывать, а навести у себя какой - ни какой но порядок...
Странно то, что ты чудесно зная ситуацию в других расах, про свою расу ну ничего не ведаешь...
На этом я с этим вопросом завязываю..
Я вроде подлянок тоже не устраивал. Да и реагировать кроме как на форуме не буду. Порядок у нас есть, лично у нас, да и ситуацию на Псолеоне я отлично знаю как мне кажется.
Аська 4416000, будет желание поговорить, стучи, здесь это реально бессмысленно
Нет у ж Макс Я и сам не знал - но вот кто оказывается у нас в ответе за весь Псолеон
Аспид - наш ал может влиять на ситуацию только внутри нашего ала. И отвечать мы можем только за свой ал. И у нас мы стараемся следить за порядком.
Отмаза - пока не наведут порядок во всем мире, я буду жульничать - хороша... Но начинать надо с себя.
Ну стока наездов на воров... Самое главное, что вы изнутри уже загниваете;)
Наметилось несогласиё внутри топов, что не может ускользнуть от моего пьяного взора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя