Призы убийцам заразы - да пожалуйста. Но... мне в частности понравилось действие заразы- в частности повышенное потребление ресов армией... и что? длилось это чуть более недели, при этом было отключено умирание... убили меньше половины вирусов, активистов сохранения заразы не выявляли и не предусмотрена возможность принудительного лечения. Кто хотел лечиться - ну флаг им в руки, а кто хотел искуственного замедления своей сферы не имел никаких шансов...
Да топы слегка дернулись, когда их армии встали... но пусть бы умирание все-таки работало и длилось бы это подольше.
PS .. последнюю неделю квеста регулярно получал сообщение, что на соте *** умерло 0 (ноль - выделено мной) рабочих.... даже в номинации умертвителя собственных рабочих мало что светит
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Копать нужно было централь, причем постоянно ... таблетки выкапывались хорошо и у всех. На Льве я имел более скромные результаты при чуть большем числе археологов, но необходимый минимум в 4-5 лекарств каждого вида у меня был (это при том что я и домашку копал в течение квеста и нейтраль) ... А дальше см. пост выше (и схема про санитарные соты) ... никто не просил мочить вирусню в атаке, хотя находились и такие умельцы. А спортить "о возможности справиться своими силами" можно долго, но я есть среди призеров, а вас - нету ... И условия у нас были почти одинаковые (ну для чистоты - у меня на 15% условия лучше, т.к. архов больше). Да кстати, кто вам мешал скупать лекарства или вирусы ? И тем и другим торговали многие ... и при том, что свои лекарста у меня были я еще и прикупил немного.
Если же развивать спор, то были и те игроки, которые архов не имеют и ничего нигде не копают ... давно. Ну что ж, призы квеста прошли мимо них, равно как и индивидуальные бедствия ...
Копались хорошо..и было например мною передано на твою санитарную соту несколько десятков антидотов и антибиотиков...и остался я без призов..хотя потом угрохал еще несколько десятков вирусников в атаках на санитарках..сказать что я активно не участвовал в квесте язык не повернется..только вот получилось все так что делал все неправильно в этом квесте.. В следующий раз десять раз подумаю заниматься благотаорительностью..
с таким арсеналом антидотов, можно было свой лазарет открывать...
Наверно так и надо было делать, но вот решил централизовано на соте rozhnovsl,а будет более правильно...решение оказалось ошибкой...чтож бывает и на старуху проруха..
я согласен с автором. Нейтралу вообще нереально выиграть. Игроку малоко альнса - тоже самое. Да и из крупных альянсов выиграть нескольким игрокам одновременно очень сложно. Про лотерею хорошо написано. Сказать: "Ребят, ну че вы ноете?" тоже просто. Я, к примеру, сперва подумал, да ладно, Бог с ним. Но потом решил написать, просто на будущее, чтоб квест был и для новичка (эти вообще всегда в пролете а ведь если новичек выиграет, то желания у него остаться в игре появится побольше) хоть немного подвластен и для нейтрала, и вообще для каждого.
Плюс уже писал в другом разделе, повторюсь здесь: почему бы хотя бы в данном квесте было не ввести номинацию "Кол-во больше всего отправленных на умерщвление вирусов". Здесь больше шансов появляется у каждого (кроме новичков опять же, конечно, но в данном квесте сложно им вообще хоть какую-то номинацию шансом дать). К примеру, я за свои кровные покупал вирусов на межкольце и отправлял. И на месте админов даже сейчас добавил бы такую номинацию пизовую. Не потому что хочу выиграть, не факт, что выиграю, а затем чтобы надежду на квесты остальные не убивали. Обидно.
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Вообще-то усиливать ролевой аспект Сферы - это хорошая идея
+1
давно пора, интереснее играть было бы с прокачкой юнитов. Вот только не надо забывать, что не все воюют, а такое нововведение сразу же придаст игре крупный военный оттенок, так что можно было бы и археологов также прокачивать, к примеру, пусть бы появился юнит, который бы улучшал работу архов, но которого могли бы убить.
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
... так что можно было бы и археологов также прокачивать, к примеру, пусть бы появился юнит, который бы улучшал работу архов, но которого могли бы убить.
Нельзя ли сформулировать четче ? Вам мало артов ? МККТ любого мира завалено ими так, что искать трудно ... Куда еще больше эффективности архам ? Мало приносят огров ? Или аларты редко находят ? Дык на то они огры и аларты ...
сделайте уже плиз реквест с указанием дат окончания и начала, целей и условий, а то призы как в турнире не хилом, а победители-самые злостные разносчики заразы.
я вообще надеялся, что если уж зараза называется, то ей можно и просто заразиться, а не только накопать.
Привет.
Цитата:
-------------------------
ТОП-3 игрокам миров, которые первыми эффективно отреагировали на угрозу эпидемий /начало квеста/ награждаются огромным военным артефактом на выбор и Колоссальная Сфера по выбору
Мое мнение так это совсем не правильно, что призы дают тем на чьих сотах был уничтожен вирус. я думаю нада давать тем КТО посылал вирус к "дохтору" (или и тем и другим).
вот пример Maksim_Tusha ЗМЕЕНОСЕЦ 13 . ЭТОТ игрок ТРУП полнейший. примуса давным давно у него нет. Я заметил что на одной с его колоний были дохтора и начал пускать всех своих вирусов на эту колонию... И я не пойму какая заслуга в этом Maksim_Tusha?
хочу получить приз за Maksim_Tusha
... так что можно было бы и археологов также прокачивать, к примеру, пусть бы появился юнит, который бы улучшал работу архов, но которого могли бы убить.
Нельзя ли сформулировать четче ? Вам мало артов ? МККТ любого мира завалено ими так, что искать трудно ... Куда еще больше эффективности архам ? Мало приносят огров ? Или аларты редко находят ? Дык на то они огры и аларты ...
я, главным образом, говорю про то, что, если введут прокачку юнитов, то в игре останется как таковая только 1 ветвь развития - военная. Мне кажется, что это не очень интересно и правильно.
По крайней мере, раньше, когда было меньше войск, было больше интересных интриг, общения среди альянсов, возможностей развития археологии в противовес военному развитию. Безусловно, юниты нужны всегда, но вот именно усиление развития могло быть на археологию больше. Надеюсь, что я достаточно понятно изложил свою мысль.
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя