Так ты на таки не отвечаешь, а сам говоришь про то что нет ответных вытелов на спам)))
Это просто, инфа к размышлению, не более. )
Ты то че проснулся? Был мультом полгода(или больше даже) а тут вдруг ожил... и нафлудил... иди спи дальше! Гранатометчик, блин...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Аспид, идея интеренсая. Но кто ее еще поддержит, интересно?
Разрабы не поддержат. Не реал это отслеживать... 100к единовременного спама по сравнению с этим мелочь....
Да и систему оповещения как вы представляете? Как покупать юнитов? Как вычленять более старых?
Все осуществимо, тем более эта мысль...
Конечно выдавать каждому дрону или солдату паспорт с обязательной регистрицией по месту нахождения - не выйдет.. Но можно отследить дату рождения созданной армы... При этом в арму помещать дополнительных юнитов можно, а назад - ни как... Прошло время и или сама арма себя в землю зароет или шли ее к кому-нибудь на убой... Из армы в арму тоже нельзя... Уничтожать арму можно, но вместе с форсом... Думаю это не сложнее чем отследить, что ASPIDZVN убил 48 (могу ошибиться) вирусов... Но это просто мысли вслух...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Аспид:
Атакеру смерть -враг знает числленость тех армий, которыми он летает.
Риноф:
Да ты не горюй, я еще на твоих похорнах в одной ветровке буду стоять, и в брюках, естественно.Да и про пол года не надо, ровно квартал.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Аспид, идея интеренсая. Но кто ее еще поддержит, интересно?
Разрабы не поддержат. Не реал это отслеживать... 100к единовременного спама по сравнению с этим мелочь....
Да и систему оповещения как вы представляете? Как покупать юнитов? Как вычленять более старых?
Все осуществимо, тем более эта мысль...
Конечно выдавать каждому дрону или солдату паспорт с обязательной регистрицией по месту нахождения - не выйдет.. Но можно отследить дату рождения созданной армы... При этом в арму помещать дополнительных юнитов можно, а назад - ни как... Прошло время и или сама арма себя в землю зароет или шли ее к кому-нибудь на убой... Из армы в арму тоже нельзя... Уничтожать арму можно, но вместе с форсом... Думаю это не сложнее чем отследить, что ASPIDZVN убил 48 (могу ошибиться) вирусов... Но это просто мысли вслух...
То есть если у меня только внутренняя ровно через год ВЕСЬ мой форс умрет?
Так же если у меня есть волна.. весом в 100кк.. слетала... и все... я должен забить на этот форс, так как не могу его увеличить, то есть могу - но все что в эту волну попадает автоматом старится, так?
То есть если я создал несколько спам армий я не смогу их расформировать никогда?
И много еще чего, но порадовало "Думаю это не сложнее чем отследить, что ASPIDZVN убил 48 (могу ошибиться) вирусов..." - так они и это не смогли правильно подсчитать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Аспид:
Атакеру смерть -враг знает числленость тех армий, которыми он летает.
Риноф:
Да ты не горюй, я еще на твоих похорнах в одной ветровке буду стоять, и в брюках, естественно.Да и про пол года не надо, ровно квартал.
И с непокрытой головой... А посмотрим? Откуда такой оптимисм?
Не... про сроки жизни юнитов это жесть... Вобще сфера висеть будет...
А вот про резы квеста, я бы себе дал приз за самое оптимальное соотношение убитых
/имеющихся квестовых унитофф.
Я крутой:о))))))
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
То есть если у меня только внутренняя ровно через год ВЕСЬ мой форс умрет?
Так же если у меня есть волна.. весом в 100кк.. слетала... и все... я должен забить на этот форс, так как не могу его увеличить, то есть могу - но все что в эту волну попадает автоматом старится, так?
То есть если я создал несколько спам армий я не смогу их расформировать никогда?
И много еще чего, но порадовало "Думаю это не сложнее чем отследить, что ASPIDZVN убил 48 (могу ошибиться) вирусов..." - так они и это не смогли правильно подсчитать
Во внутренней они "вечные", оттуда и торговля и обмены... и все свежак - высший сорт..
А то что реализация пойдет по Черномырдински - "Хотели как лучше- получилось как всегда", приведенный тобой пример тому подтверждение... А так мысль о том что форс сам должен погибать - что приведет к его отсутствию.. ну и так далее... Вплоть до того что наступил Новый год и с 1 января у всех нуль форса... Вперёд ребята..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Как раз в кои то веки трезвым был... обижаешь, тезко...
Ты, конечно, круче... и все-таки?
[Водолеище]
[Водолеище]
а что приедешь звякни мобилу я те дам щас...
девочек наидем там их море ...пивка попьем а потом и водовки накатим с девачками ..и на шагшлыки уедем в Петергоф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя