Цитата:
ту Delhin
от вас я вабще видел тока 5-максимум 6 боевых вылетов за все время мое в игре и то тока от 3 человек из альянса...так что лучше б вам просто помолчать ...но если че-летите я всегда рад гостям-тока не тупо спамом а реально армиями....и вабще лично для Дельфина-hgjn на замочек и в норку брысссььь
Информацмя к размышлению: нулился я раз пять. И всеже мне доверяли сборочку пап.
А логи обычно вобще не выкладываю, так как не считаю их чем-то выдающимися, все по мелочи, крупного улова нету, к сожалению
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Цитата:
2 Дельфин
я должен объяснять? отчитываться ? перед тобой? этот вопрос задать можешь любому сферщику: Создай Тему, проведи Опрос. Уверен ответы будут разными и интерестными. Дельфин повесели народ.
Я себя в отличии от некоторых контролирую и бездарно убивать нажитое мной и другими людьми за час игры не собираюсь. я лучше уйду непобедимым.
кричать в мою адрес можешь сколько угодно, в игре ты мне сделать ничего не можешь, поэтому у тебя такой дурной тон. и для тебя все же сделаю исключение, отпишусь как я вчера слетал спамом. выслал 25разведов, веришь - нет все попрятались. думал и на тебя пустить, но как выше сказано, выпусти пар и разговаривай нормально.
Если кто и может работать паравозом, так точно не я. Сам посуди, с чего бы? Мое участие в опсуждаемых битвах есть? - нету, ну вот и все.
Ну если хочешь отчитаться - отчитывайся, у нас в стране демократия.
Интересно мыслишь, однако.
Информация к размышлению:
Спамлю ВС и ЦЛВ вот уже неделю и тех, кто вылетел в ответ можно пересчитать по пальцам безпалой руки.
Добавил:
"За свою спортивную карьеру я промахнулся более девяти тысяч раз. Я проиграл более трехсот матчей. Двадцать девять раз мне доверили сделать последний бросок, чтобы команда выиграла, — и я промахнулся. Я терплю поражение вновь и вновь. Поэтому я — Чемпион!"
Майкл Джордан
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Последний раз редактировалось Delhin Пт май 02, 2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Опять гнилые базары, и опять ДВ трясёт Псолеон ... эт нормально, рабочая обстановка.
Зато теперь всё понятно, от куда ноги растут ...
З.Ы. Мужики заканчивайте нытьё, за всё существование ДС не удалось победить мультов, а если на них не ловить то форса будет очень много и играть станет не интересно.. ходить в лоб на активного игрока это самоубийсво, потому что ему всегда помогут соседи.
Вспомните когда не было ещё лярдов форса, сколько было логов, не было нытья и поливанья грязью .. все просто играли и летали в удовольствие.
С ростом мега-армий игра зашла в ступор, и ловить эти армии будут по любому, хоть божись быть честным всё одно будут ловить, и ни какое ДВ не справится.
Хотя если потрут весь Водолей то справится..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Так ты на таки не отвечаешь, а сам говоришь про то что нет ответных вытелов на спам)))
Это просто, инфа к размышлению, не более. )
ну ясно. Но это вполне логично. Ко мне прилетает единично развед от тебя. И тишина. С чего бы я на тебя летел? Хотя я незнаю. может ты других тщательно спамишь...
ЗЫ
sova_amigo Согласен с тобой.
Мужики, хватит как бабы на базаре ругаться. Опять про муму вспомнили. Муму убивают интерес к игре и, рано или поздно, любой человек это понимает. Сам прошёл...
В сегодняшнем побоище я виноват и на мне ответственность.
Да ваще не надо было лететь чисто из тех соображений, что Вальпургиева ночь, ведьмы на лысой горе (читай - жрицы), мистики... и то, и другое нечисть...
Дали по шее, мозгов добавили и на том спасибо.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Вспомните когда не было ещё лярдов форса, сколько было логов, не было нытья и поливанья грязью .. все просто играли и летали в удовольствие.
настольгия... По этому поводу у меня мелкала мысль... Сделать юнитов как и людей смертными... Прожил юнит к примеру один год после создания и от старости сам по себе - помер...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Муму убивают интерес к игре и, рано или поздно, любой человек это понимает. Сам прошёл...
.
К сожалению не все.. а единицы...
А остальные восхищают... Их деление на тех кто свое мультоводство считает детской шалостью, но другим нет прощения... Или те кто еще не терял на мультах форс и пока ратует за них...
Живых в мире не остается одни мульты... Убивает что кого-то это еще и радует.
А уж с лидеров альянсов спрос особый. Мультоводство в их алах это их вина!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Аспид, идея интеренсая. Но кто ее еще поддержит, интересно?
Разрабы не поддержат. Не реал это отслеживать... 100к единовременного спама по сравнению с этим мелочь....
Да и систему оповещения как вы представляете? Как покупать юнитов? Как вычленять более старых?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Аспид, идея интеренсая. Но кто ее еще поддержит, интересно?
Разрабы не поддержат. Не реал это отслеживать... 100к единовременного спама по сравнению с этим мелочь....
Да и систему оповещения как вы представляете? Как покупать юнитов? Как вычленять более старых?
+1 Эксп. Согласен. Идея интересная но неосуществимая на данный момент.
Бойцы, хорош ругатсо. Опять скатились до разговоров: - Ты дурак!
-Сам дурак!
-Отдурака слышу!.
Старые песни о главном. Часть№... Фигня все это по поводу мультов. Прав Макс, пока до каждого не дойдет, чем больше ал - тем он безконтрольнее. И тут дело не в топах и рулевых ала даже. Это как в жизни, чем больше структура - тем ей труднее управлять и конролировать. Насчет муму - ребяты, а вам не кажется, что эти разговоры ровным счетом не к чему не приводят. Два пути: ДВ или личная иниациатива каждого по поводу отказа от муму. Все . Третьего нет. Не дано. И не будет. И кто что бы не говорил о том, что он там что-то знает о ком-то, все это останется на уровне очередного ля-ля-ля. Так что..... мож хорош по этому поводу воду на Воде лить???
А то договоримся, что адм... опять тему похерит.
хм..ну-ну... у меня есть 1 гладиатор-он всех сносит....он носатый-волосатый..и от него все сами бегут))
Нужный у тебя глад)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей