|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TT_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Решил подсчитать свои потери,выходит грустная картина...
Личный форс TT_ (до боя):
195к андроидов
40к транспортов
12,3к танкеров
---------
в продовом эквиваленте: 817кк
Остаток (после боя):
8к андроидов
---------
в продовом эквиваленте: 28,8кк
Остаток от 817кк в %: 3,5%
В любом случае, я знал на что шел
Но все не так плохо, как может показаться...
Цитата: ТТ а вотза какие залуги в твой список попал игрок СПБ у которого и армы уже не осталось после визита атланты?
sv79sv поделился со мной ценной информацией, за что ему БАЛЬШОЕ спасибо 
_________________ [url=http://sigs.ru/?4461635][img]http://sigs.ru/fast/103871/297.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkkolobok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Решил подсчитать свои потери,выходит грустная картина...
Личный форс TT_ (до боя):
195к андроидов
40к транспортов
12,3к танкеров
---------
в продовом эквиваленте: 817кк
Остаток (после боя):
8к андроидов
---------
в продовом эквиваленте: 28,8кк
Остаток от 817кк в %: 3,5%
я думаю ал ЮВ компенсирует потери  своему бойцу
а вот скромненький приз-компенсация за битву от бедного нейтрала
Вы выставили персональный лот для TT_ Андроид 'Охотник'(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Вы выставили персональный лот для TT_ Танкер(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Вы выставили персональный лот для TT_ Транспорт(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: я думаю ал ЮВ компенсирует потери  своему бойцу
а вот скромненький приз-компенсация за битву от бедного нейтрала
Вы выставили персональный лот для TT_ Андроид 'Охотник'(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Вы выставили персональный лот для TT_ Танкер(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Вы выставили персональный лот для TT_ Транспорт(333) за СЭ(1). Длительность торга: 99
конечно, на данный момент около 560кк компенсировали.
спасибо и за твою армию
P.S а чего не в але?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIGEN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Хм...
То что лог выложил Айв - фигня.
Более интересны участники и встреча...
ИМХО- возникает впечатление что СВ готовит себя к войне с Атлнатой... Это только моё предположение и на правду оно не претендует.
Но очень странно, что после союза с СВ вояджер так удачно распознал атаку....

Я лично тож в совпадения неверю...
Отвечаю сразу и всем......чтоб больше не возникало никаких вопросов по этому поводу...
Как глава VOYAGER официально заявляю, что никаких запланированных акций наш альянс не строил (тем более в сговоре с UV), и присутствие игрока нашего альянса в данном мероприятии - это всего лишь частный случай.
Думаю здравомыслящие люди - это и так поняли. Просто у кого то появилось желание столкнуть всех лбами.
Тем более не вижу смысла врать...т.к. в любом случае соглашения с АТЛАНТАМИ у нас на данный момент нет....и если бы такая акция имела место быть - мы не стали бы скрывать истинных причин.
Не стоиn нам приписывать чужих заслуг....(предательства и подставы) - по этой части у нас есть более опытные "бойцы".
................................с уважением DIGEN.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mas1k
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Хм...
То что лог выложил Айв - фигня.
Более интересны участники и встреча...
ИМХО- возникает впечатление что СВ готовит себя к войне с Атлнатой... Это только моё предположение и на правду оно не претендует.
Но очень странно, что после союза с СВ вояджер так удачно распознал атаку....

Отвечаю сразу и всем......чтоб больше не возникало никаких вопросов по этому поводу...
Как глава VOYAGER официально заявляю, что никаких запланированных акций наш альянс не строил (тем более в сговоре с UV), и присутствие игрока нашего альянса в данном мероприятии - это всего лишь частный случай.
Думаю здравомыслящие люди - это и так поняли. Просто у кого то появилось желание столкнуть всех лбами.
Тем более не вижу смысла врать...т.к. в любом случае соглашения с АТЛАНТАМИ у нас на данный момент нет....и если бы такая акция имела место быть - мы не стали бы скрывать истинных причин.
Не стоиn нам приписывать чужих заслуг....(предательства и подставы) - по этой части у нас есть более опытные "бойцы".
Спрашивается зачем мы компенсировали форс Vojdger ...который был потерян при оказывание нам скромной помощи в ловли атлантовской сборки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VKTR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Спрашивается зачем мы компенсировали форс Vojdger ...который был потерян при оказывание нам скромной помощи в ловли атлантовской сборки 
форс это прослой чтоли?
квотим поменьше(gumilev)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mas1k
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
форс это прослой чтоли?
квотим поменьше(gumilev)
этот прослой сыграл роковую роль  если бы он не был закинут в нужное для нас время боюсь что атлантовская сборка бы слетела до прилёта прихлопа  ещё раз спасибо Вам за оказанную нам помошь  надеюсь Ваш союз принесёт нам много полезной информации 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |