Знаешь, может и только Вади все респекты, но неупомянуть остальных участников боя было бы наверное некорректно... На мой взгляд все молодцы. Про то что ты летишь на когото из АП я узнал еще вчера вечером и именно от Семёныча, так что он явно при делах, пусть и чисто инициативно...
Сама постановка интересная... А то что Аспид летает на АП почти каждый день - это ты не знал?
При такой частоте вылетов просто тупо статистика сработала. Поймали. Рано или поздно это может случиться, если ловить...
Везет тому, кто везет...
"И вообще я в сенате предлагал. На водолее ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ВСЕХ БОЕВ ГДЕ ПОТЕРИ ОТ 1ккк...
Удивлен что не поддержали...
И все бы чувствовали себя спокойно..."
Надо, чтоб не было этих долгих рабирательств и борьбы с сомнениями...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Надо, чтоб не было этих долгих рабирательств и борьбы с сомнениями...
Надо просто либо научиться верить людям, либо найти себе другую игру.
Я конечно понимаю, что в Европе система построена на стукачестве на соседа, но мы то с Вами в основном с пределов СНГ.....Нафиг нам тут эти идиотские порядки???
Да и потом - если на соте во время боя были и хозяин соты и тот кто помогал ему ловить, то что такого? Ну посммотрел опытный товарищ, подсказал да вышел. Ведь иногда от новичка почти нереально добиться полной информации в аське, он может элементарно чего-то непонимать...
Вот еще нюанс:
На форуме CLV зарегистрировано 120 человек, из них как минимум 5 это салабим, 2 АПовца и я. В альянсе CLV 147 игроков. Про какую честность тут говорят отдельные игроки CLV, не понимаю )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Так.. мне так никто и не пояснил один момент.
Пробой дрался 30 минут, начиная с 5,11. Когда закончился даун? Это однозначно показало бы кто лажанулся...Был ситинг или нет не знаю...
Пробоев было два. первый до дауна с 3-52 до 4-22, второй 5-11 до 5-41, боевая 5-39 то есть Interferoner_ с момента боя ничего не мог сделать... Если в 8 мин до дауна... то после засветился бы... После дауна он выслал прослой, но не ранее 5-12 и прилетел во второй раунд. Отозвать арму тоже не мог... wadi555 прилетел папами в 6-00 (точнее он скажет), то есть при 20 мин бое он не успевал... В этом и есть мол прокол... Поспешил (не важно по каким причинам) и заложил длительность боя 20 мин... надо было 30 мин..
А то что касается ситтинга... Это дело ДВ - пусть разбирают... Но арты поменяны... значит на соту заходили во время боя.... А вот кто... Ждем ответа ДВ... Так же как ктото видел инфу о нападении и передал ее wadi555 и Махху...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Последний раз редактировалось ASPIDZVN Ср апр 30, 2008 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Да и потом - если на соте во время боя были и хозяин соты и тот кто помогал ему ловить, то что такого? Ну посммотрел опытный товарищ, подсказал да вышел. Ведь иногда от новичка почти нереально добиться полной информации в аське, он может элементарно чего-то непонимать...
Полностью с тобой согласен...
Поэтому не скрываясь об этом и говорю.. Что в дальнейшем так делать и буду и притензии по этому поводу принимать не буду...
Но плохо то, что когда чел так сотворит, а после этого в кусты - мол меня там не было, и я это не я и корова не моя...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Полностью с тобой согласен...
Поэтому не скрываясь об этом и говорю.. Что в дальнейшем так делать и буду и притензии по этому поводу принимать не буду...
Но плохо то, что когда чел так сотворит, а после этого в кусты - мол меня там не было, и я это не я и корова не моя...
А что вообще может проверить ДВ? Что заходы были с 2х разных АйПи? Ну и что тут криминального.....отвалился основной инет, зашел с резервного, к примеру. Всё это должно оставаться на совести встречающих, обсуждать тут что-то бесполезно, как и ругаться и пытаться нормально просить не ловить на мультах. Всё равно гады останутся и никуда не денешься от этого.
ЗЫ. вместо срача и недоверия попробуйте разобраться у себя в але с муму. Я утверждаю, что у Вас минимум 30 сот мультов и ситтингуемых, всё это - опасность очередных разборок при очередном логе. Зачем нам это?
Империя Псолао
Цитата:
2 Angellamur, 2 Maxx, я слежу за порядком. Соблюдайте нормы общения.
Эй, дружище, на каком основании вырезаны части моих постов? В них не было ни грамма нецензурщины или оскорблений...Очередной беспредел? Задолбали Вы. То что творят тут модеры впору называть Меерсятиной
Неужели правда надо скринить каждый пост чтобы неграмотныъ модеров потом выкидывали с занимаемых постов? писец просто
Империя Псолао
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ БРАТВА !!!!
Шашлыки уже жарятся, пиво пьётся, вотка остывает в холодильнике..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя