Прежде всего хочу выразить благодарность: mrdolfin555, GMX_SILVER, Zadybrovsky, sv79sv и особенно
aivamar и mas1k
Отдельная благодарность W1LDrain - без него у меня ничего бы не вышло
Теперь по сути: изначально задум был поймать косарева, но все вышло по другому... Все началось с того что я прилетел к W1LDrain`у и снес винигрет
Захватчик TT_
=начало: 532 921 634
-потери: 29 482 234
Защитник W1LDrain
=начало: 1 329 128 114
-потери: 20 672 796
чистой воды провокация...
Заманчиво полететь на игрока с рейтом в 2,3кк да еще и нейтрала
Рейт chifwelder`а почти 28кк был (в распоряжении более 8,5ккк форса), ну кто бы мог подумать что там засада, темболее 4 волны с перевесом в четыри раза полетело.
Выстоял благодаря артам защиты 90%, снегуркам и дедам, правдо мымру жалко
Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Мастер ...ну то пох
Атаке повезло это факт, изначально было две армии прихлопа, вторая а это более 4,5ккк не сражалась...виной тому даун сферы, + арты на урон не были поставлены, по той же причине.
Стоит сказать что до последнего думали, что летит развед...хоть динаму и приготовили, все равно готовы не были, расчитывали на ударки только после дауна...
И потом 2,8кк жриц против 200к андров...это жесть.
Попрошу всех недоброжилателей воздержатся от любых безпочвенных обвинений по поводу не причастности ЮВ к даной операции, и моих переходов из ала...признаю это была уловка.
Цитата:
Это чудо ТТ_ накануне без разведки разослало несколько арм по 400 - 500кк продовеса аля грабли - одни из таких грабель ко мне прилетело - потеряло 30кк и улетело - не пил бы я пиво с друзьями на природе срезал бы весь отряд.
абсолютный бред, я светил форс yin2003, bakkki намеренно
Цитата:
Что за расклад с выходом из ала а потом ловлей там людей - нИпАнЯтнА - что по другому уже не можем? Нужно подлостью брать?
Почему лог выложен не TT_ ? Ситинг?
если проиграл, то хоть веди себя достойно...
логи боев исправлены
Если есть вопросы, задавайте - ответим