так я через месяцок полетаю опять...отстроюсь тока немного..спасибо ОТДЕЛЬНОЕ :
Рино что не отменил свои удар хотя я ему сказал что там есть и что может ждать....тока пока не летаай так как мы до этого..полетаем так как вади555....спамами немного меня подождать..4 недельки и полетим опять ...Джефф-не ожидал -спасибо!
Дима-не ожидал..честно... с чего б это ты?
Вобщем играем дальше тока я пока оборонщик и если увидите армии летящие от меня то не прячьтесь и не ждите -от спама не стоит прятаться ..и мертвым передаите...
Серега, сорь, не хотел обидеть... но лучше уж я, чем кто-либо со стороны...
ЗЫ тема перешла в айсикью
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сертар, если тебе не будут убивать форс .. то в конце концов это тебе наскучит и останется только вступить в колхоз и занятся коллективным хозяйством
У настоящего атекера потеря форса дело привычное.. так что ты наверное не особо и расстроился..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ну у нас коллективное хозяйство своеобразное)))албонуса нету) ресы сами практически не добываем)) вот если бы не было мегаалов так от голоду бы наверно загнулись))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Ту sertar:
Не за что. Таких противников (по игре) стоит уважать.
sova_amigo абсолютно прав! Форс терять обидно. Согласен. Я тоже терял. Не мало. И тем не менее, остаюсь.))) Терял всё под ноль..... Эх.....
Выйти из игры из-за форса - муть.
Есть друзья, "враги" - как их ставить?
bogema7 Вы тоже лев?
Уверен, что Сертар через пару-тройку месяцев будет не менее силён, чем до потерь.
Так складывается.... Альянс очень сильный. Уверен, его не оставят друзья. Как и меня никогда не оставляли....
Сейчас сижу...думаю.... Сфера....Игра.... Ничего особенного, вроде.
А, сколько эмоций....
Спасибо всем Вам за то что Вы все есть.)))
Мда. А ведт вся красота, весь интерес этой игры и состоит из таких полетов. Радует, что даже противоборствующая сторона не злорадствует, а отдает дань уважения за смелость и мастерство.
P.S. Мне просто интересно, где наши игроки работают? Такое ощущение, что некоторые висят в игре 25 часов в сутки.
Те что висят 25ч в сутки в игре, это уже не игроки.. это маньАки .. или тинейджеры переростки, а впрочем пусть лучше в игре висят и считают себя тут крутыми перцами, чем абдолбанные наркотой или ужравшись пивом думают что они ахренненые герои и творят всякую "геройску" ... цензировано ... на улице.
З.Ы. Адекватных людей тут осталось очень мало, в основном это ветераны Водолея, увы их очень мало.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Те что висят 25ч в сутки в игре, это уже не игроки.. это маньАки .. или тинейджеры переростки, а впрочем пусть лучше в игре висят и считают себя тут крутыми перцами, чем абдолбанные наркотой или ужравшись пивом думают что они ахренненые герои и творят всякую "геройску" ... цензировано ... на улице.
З.Ы. Адекватных людей тут осталось очень мало, в основном это ветераны Водолея, увы их очень мало.
Амигычь!
Ну мы же с тобой не обкуренные пивом перцы? А так, ветераны Воды.
Джефф, мы тут уже в силу привычки ...
icq 308846274
Да... аяяй, Рино...
Рино звиняется за несдержанность...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
куда не глянеш,лог от АП один лучше другого(в звщите),и все очень приветливые,три часа льоту на игрока с РА 6.33...а мне уже привет передают,приятно так...
На соте "KimBGN (4.267.5)" игрока Kimbgn (30.04 01:53) началось сражение.
Ни чего удивительного, вы Танюша у нас на особом счету ... вам всегда рады.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя