Вот уж точно повезло так повезло ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
НУ в прочем ДА, очень повезло ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Они не знали, что мы ап разбудили и теперь там все на чеку)))))
Ну, все в пользу лис, и это радует
Что же с прилетом... 15.10 и 15.25... так и задумано было?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Они не знали, что мы ап разбудили и теперь там все на чеку)))))
Ну, все в пользу лис, и это радует
Что же с прилетом... 15.10 и 15.25... так и задумано было?
В вашу пользу только памперсы на раздаче, типа гуманитарной помощи.. ещё полетаем джентельмены (если у вас такие есть конечно) ыыыы
icq 308846274
Ну-ну... шути, перечник старый... тебе тоже памперс подберем
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Тампакс по самые уши ) чтоб много не ... а летали изредка хоть не спамом ...а то летает тока Макс-экспрессо и нод и все! изредка унбалансед а АП СПИТ -ФЕРМЕРЫ вырезано. к вам даже летаем 1 к 1 чтоб расшевелить вас а вы идин фиг сидите безвылазно..тока Вади 555 тут что то хотел мне показать так перемирие его обломало..и меня тоже я ж так ждал его..) Вади 555 приходи еще..
Не, ребят вы не поняли... мы просто в засаде пока сидим и изредка делаем вылазки с целью устроить провакацию у кого нить на соте
Это временно, я вас уверяю..
icq 308846274
Цитата:
да что то долго вы в засаде то уже сидите
да и засада то у вас не айс получается
Сидим сколько надо..
Это ты летаешь не там где надо и не в то время..
icq 308846274
не засада у вас мы сами знаем что летим и куда ...просто увидел я 200 к пап вадиных и думаю...обратно прилететь они не успеют 500 к в другом месте сидит...попоробую проитись ..а вади молодца сборочку мистов сообразил....респект!!!!! вади ...все таки мы с Рино по вам полетали побили ваших.....логи может он и выложит..ну да лан еще свидимся может быть рискнете в гости? я терь вроде как без оружия...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей