Текущее время: Сб июл 12, 2025 15:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 23:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты опять не прочитал что я написал.Почему я твое читаю,а ты мое нет?Разное время прилета позволяет разделить волны.Разная концовка позволяет поставить динаму на каждую волну.Противник всегда спит?Естественно нет.Когда вашу сборку словят ты поймешь о чем я говорил.Фсе я устал.....
ну ты даёшь.... я прямо озадачен, думал по русски пишу и вроде ясно излагаю...
Цитата:
Ты опять не прочитал что я написал.Почему я твое читаю,а ты мое нет?
у меня сложилось мнение, что как раз наоборот... ну да ладно... мне тоже надоело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 23:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

уважаемый KB7373 вот вы говорите что разделение волн по времени приводит к более повышеному риску насколько я понял...а вы можете показать нам скрином хотябы 5 волн идущих в 1 секунду... ну или в две секунды не интервала а всего влёт ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 0:01 

а до кучи ещё можно также защиту организовать, скажем запустить на KB7373 5 волн с разрывом 3-4 секунды, как на преме получится и пусть он вставит туда прослы, вес можно обговорить типа 1кк, чисто для эксперимента... ну и для интереса ставочки сделаем, пари оформим...

KB7373 покажешь на деле, как это всё делать? ну если не слабо конечно.... если слабо, то отмазываться не нужно, типа причины выдумывать, так и скажи.... жду с нетерпением....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 0:14 
Командир соты
Командир соты

Да отстаньте от меня.Говорил что вы не поймете.В ноль лететь нуна.Да я спокойно отправляю армии с прилетом в одну секунду.И зачем спрашивать-летите я что запрещаю.Зачем пять волн тормозить?Сколько хочешь-столько и ловишь!!!!Даже две волны с таким весом,как в логе,это уже грандиозные потери,а три волны с разным временем прилета отдинамить даже я смогу.
З.Ы.Все ваши пари с плохим душком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 0:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:roll: что до душка то извини но попахивает от тебя и весьма не слабо... судя по всему ты просто балабол...который очень много говорит... ихмо моё личное мнение... хотя мне кажется его многие тут разделят...

остальным сорь за офф топ :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 0:24 

Цитата:
Да отстаньте от меня.Говорил что вы не поймете.В ноль лететь нуна.
Да ты не переживай, я то всё понимаю что ты говоришь, а вот ты походу нет, ну да ладно дело не в этом...
Цитата:
Да я спокойно отправляю армии с прилетом в одну секунду.И зачем спрашивать-летите я что запрещаю.Зачем пять волн тормозить?Сколько хочешь-столько и ловишь!!!!Даже две волны с таким весом,как в логе,это уже грандиозные потери,а три волны с разным временем прилета отдинамить даже я смогу.
З.Ы.Все ваши пари с плохим душком.
Давай чтоб слова с делом не разошлись, устроим эксперимент, вставишь ты 5 прослов в волны хотяб в 2-х раундах или нет. меня слова не убеждают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 1:53 
Кадет
Кадет

Ну что даже ставку готов сделать :wink: 10кк када, что не сможет...и форс дать 1кк (чтоб не так ему жалко было), посмотрим как говорун отдуплиться с динамой ( не полным прослоем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сорроу.
Скажу что ты неправ ... :roll:
Парень дело говорит.. что в идеале когда речь идет об большом форсе волны должны ложится в 1 секунду (разрыв между первой и последней волной не более 1 - 2 секунд)
Как могла подготовится защита тут другое дело.
Действительно за столь короткое время это невозможно.
Но остаются варианты. что именно в этот момент кидали аловую сборку и просто банальный слив информации.. :oops:
Как делать хот 50 волн что бы между первой и последней был разрыв не более 1 - 2 секунд думаю ты знаешь и без меня (да это геморно, но это возможно)

ЗЫ увидел месс ниски.
И выскажу свой комментарий, если я помню перед сливом кипуши был еще мой со фростом удар где тот же естин потерял 330кк :lol:
Кстати тогда мы ВДОЕМ уложили 8 или 9 волн с разрывом 2 секунды (эстин лог скидывал).

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 7:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Некрос, ваш с фростом удар был уже после образования УВ, по моему даже после ухода слаера (после того как он передал естину форс)
А залет кипуши - задолго-задолго до этого

уложили волны вы хорошо - никто с этим и не спорит, как их укладывать думаю большинство знает...

Дело в том, что в 99.999999% случаев это не нужно.
Ведь если укладывать - то все и всегда, а вот это уже действительно геморно, а если этого не делать - атака будет выделяться из общего спама ;) а это во много раз хуже чем сделать разрыв в 5 секунд ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 8:25 
Game Master
Game Master

Цитата:
ЗЫ увидел месс ниски.
И выскажу свой комментарий, если я помню перед сливом кипуши был еще мой со фростом удар где тот же естин потерял 330кк :lol:
Кстати тогда мы ВДОЕМ уложили 8 или 9 волн с разрывом 2 секунды (эстин лог скидывал).
лог с кипушей был куда раньше , чем тот бой с вами, я сам ведь с эстином ловил кипушу

На соте "haka_zone (1.200.5)" игрока xESTINx завершен бой (10.03 16:48).

Обороняющийся игрок xESTINx победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.

Захватчик kipusha
=начало: 300 945 701
-потери: 235 742 501
=остаток: 65 203 200

Защитник xESTINx
=начало: 178 451 625
+подмога: 50 516 247
+динама: 626 987
-потери: 33 053 829
=остаток: 196 541 030

а вот вы о 8 волнах сдесь:
Цитата:
Цитата:
xESTINx а чё цифирь не кажешь? умыли тебя немного :D
умыли?? бугагаг!!!
цыфрами атака должна хвалится...но раз так просиш, то потипу вот:

мои потери: 267 008 232
потери сборок ПСОЛЕОНА И ЛИЕНСОРДА: 199 566 531
соотношение: 1.34
:lol:

полет был очень грамотным, но результат никакой ваше, как для меня, так и для вас)))
И было это Вс Июл 01, 2007 8:41

Зы и не 330кк, а 267кк, и не уложили тогда нас вы, на свои потери посматрите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 8:54 
Кадет
Кадет

2aivamar Да все помнят этот бой, Эстину респект , что смог проложится( помойму одну волну), главное последствия......... а последствия вот какие, вы потеряли часть сборки, и псы с лисами часть, но в отличии от нас вы потеряли часть от одной сборки, а мы часть от каждой, и эта часть от каждой намного меньше , чем ваши потери (как пример: 100кк вы теряете 30кк, и у нас по 100кк х 2 теряем 25кк, соответственно наши потери 12.5кк и лисов потери 12.5кк), так для кого тяжеле востановить потери?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:08 
Game Master
Game Master

Цитата:
2aivamar Да все помнят этот бой, Эстину респект , что смог проложится( помойму одну волну), главное последствия......... а последствия вот какие, вы потеряли часть сборки, и псы с лисами часть, но в отличии от нас вы потеряли часть от одной сборки, а мы часть от каждой, и эта часть от каждой намного меньше , чем ваши потери (как пример: 100кк вы теряете 30кк, и у нас по 100кк х 2 теряем 25кк, соответственно наши потери 12.5кк и лисов потери 12.5кк), так для кого тяжеле востановить потери?
уже тогда 267кк это не так многа было для ала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:32 

Цитата:
Сорроу.
Скажу что ты неправ ... :roll:
Парень дело говорит.. что в идеале когда речь идет об большом форсе волны должны ложится в 1 секунду (разрыв между первой и последней волной не более 1 - 2 секунд)
Как могла подготовится защита тут другое дело.
Действительно за столь короткое время это невозможно.
И ты туда же... про идеал никто не говорит, да и про разрывы, динамы и прочие элементарные понятия я в курсе, и не нужно в сторону уводить... придраться можно хоть к столбу как известно, хотите покритиковать, показывайте логи лучше, это будет лучшей критикой....

KB7373 будем пари заключать или сдулся?

з.ы. про прошлогодние бои давайте забудем, кому они интересны сейчас....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 11:51 

Бой красивый, бой зачотный, ошибок, на мой взгляд, НЕ БЫЛО.
Одно дело - когда летишь на противника, который тебя знает, любит и встречает с пирогами и плюшками, и другое дело - когда нужно быстро прибить засвеченный форс.

И хватит уже флудить - больше половины постов тут вообще ни о чем...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 17:30 
Командир соты
Командир соты

Бой - красивый согласен!
Но тут есть одно "но".... Особо мозгов не надо, чтобы пойти собрать со всего ала форс и долбануть волнами, вот если бы человек готовился много недель, подлавливал по чуть-чуть или хотя бы раз попытались меня поймать, когда я летел к вам, то был бы зачёт! а так ни черта не пойму за что атаку хвалят! Да, согласен, мне большой минус, что не встал рано утром, и не проверил, но каждый может такой момент проспать! Атаке респект только за то, что в 0, и за то, что Косарев был 1-м кто меня поймал.... :lol:

Сколько к вам не летал, ни один не попытался меня подловить и посадить на динаму, хотя грубо говоря летал на равного, на того же БатлБима или баки.... что же вы у себя не ловите, а кричите, что все нубы??? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00