... критику можно только от равных, как минимум.... а ты пока постой в сторонке и засунь себе свою дулю... ну куда тебе больше понравится...
Наглядный пример полного неуважения к окружающим. У тебя понятие "равный" заключается в том "у кого больше форсу?". Я тебя даже равным не считаю...
Критику надо воспринимать любую, и делать выводы для себя...
З.Ы. 100кк Нанки когда поставишь на моё имя ))) Твой квест "100кк за Ералаша" полностью провалился. Где моя нанка как победителю? Может хочешь чтоб за тобой репутация "трепача" закрепилась?
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
... критику можно только от равных, как минимум.... а ты пока постой в сторонке и засунь себе свою дулю... ну куда тебе больше понравится...
Наглядный пример полного неуважения к окружающим. У тебя понятие "равный" заключается в том "у кого больше форсу?".
форс тут вообще не причём...
Цитата:
Я тебя даже равным не считаю...
ты не представляешь как я этому рад, нету понимаешь желания быть наравне с крысой...
Цитата:
Критику надо воспринимать любую, и делать выводы для себя...
себе это повтори раз 1кк...
Цитата:
З.Ы. 100кк Нанки когда поставишь на моё имя ))) Твой квест "100кк за Ералаша" полностью провалился. Где моя нанка как победителю? Может хочешь чтоб за тобой репутация "трепача" закрепилась?
парниша ты ничего не попутал? это на тебя так пластмассовая голова повлияла?
Цитата:
Не,я пас. Shocked
я другого и не ожидал
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
зулу забей ты на них так всегда было и всегда будет воины воюют балаболы и нубы воют
О я понял.Логовыца для особой касты воинов.То что в атаке куча ошибок это фигня.То что защита проспала это тоже фигня.Тут нужно только хвалить избранных.Причем они сами себя назначают на это место.Или ты с ними.или ты нубло.Между прочим у меня открыты ворота и каста воинов обходит их стороной.Интересно почему!?Может потому что я разобрался с очень "трудной" наукой войны.Не считаю касту воинов приоететной,как и то что воевать сложно.Этот лог показывает самоуверенность атакера и то что он ленив(аргументировать не буду,но могу).Гораздо больше говорит количество логов.
З.Ы.Из-за таких как вы,которые всех называют нюбами, много игроков боятся задавать вопросы.
Ну ка покажи нам ошибки( кучу) Научи нас правильно летать и правильно защищаться? А мы посмотрим
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На сколько я помню ВАВ отметились тока сливом 7ккк форсы, других подвигов чет мы не видели....
7,5ккк если быть точным
2 KB7373: предлагаю по-честному... ты перекидываешь арму на Мельс, пишешь мне в ПМ или в зеленку адрес и количество форса, и идешь спокойно спать...
Утром просыпаешься и смотришь сферную логовницу... согласен?
Ну ка покажи нам ошибки( кучу) Научи нас правильно летать и правильно защищаться? А мы посмотрим
Цитата:
[(аргументировать не буду,но могу).
Наверно неправильно выразился.Не хочу кидать аргументы.Вы всеравно все опошлите.Отгавкиваться лень.Думаю ты сам видишь ошибки.Если нет то зачем мне их показывать?
2 KB7373: предлагаю по-честному... ты перекидываешь арму на Мельс, пишешь мне в ПМ или в зеленку адрес и количество форса, и идешь спокойно спать...
Зачем так сложно.Я за пару дней все соберу,подсчитаю вес,скажу тебе скоко меня и сам к тебе прилечу. Потом скажешь куда.
На сколько я помню ВАВ отметились тока сливом 7ккк форсы, других подвигов чет мы не видели....
7,5ккк если быть точным
А вдруг он соберёт только 99кк что тогда? На логовицу не потянет Или соберёт но потом будет грить , что ты неправильно на него полетел? (например зачем столько сумок в прикрытии, лишнии потери)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей