02.04 23:32 - Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты.
02.04 23:32 - Рано утром к вам придет не енот и не компот, а активный антидот. Он поможет от холеры и раскажет анекдот.
02.04 21:06 - Археолог принес в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. И теперь от слепоты навсегда загнешься ты.
А притащили 2 слепоты и 2 антибиотика , всё из нейтралки
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
03.04 07:20 - Рано утром к вам придет не енот и не компот, а активный антидот. Он поможет от холеры и раскажет анекдот.
03.04 07:20 - Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты.
а какой слог высокий...
урЯ ! что-то новенькое поперло...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
всё вчитывался, вчитывался......
кажется разрабы решили ещё один баг создать, типа когда просо создали багом... а он оказался ключевым моментом игры... так и тут будет, прилетела слепота помер форс если нет антидота
кажется довольно состоятельный момент)) форсы в 1кккккк или сколько там у вас К?! вымрут моментально... лично я буду только счастлив
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Как в анегдоте!
Объявление в газете!
Хакеры которые сегодня ночью взломали сеть Майкрасофт и попытались сломать новую версию Windows!
Приносим вам благодарность за исправление всех ошибок в ей!
А халеру можно с места на место перепровлять чтоб не зарожала"
у каво там че несут с централа и домашки прут архи тока с нетрали и причем тока одну заразу ваще охренели заразы натаскали стока что сеня получил системное сообщение от слепоты какаято там задержка в 225к сек и сдохло 829 рабочих ну ладно рабов то это я пойму еслив хоть один юник подохнит и вы мне не дадите не одного антидота
я блин пойду застрелюсь вместе с этим юнитом на пару
дайти хоть пару атидотов погибаю
Цитата:
у каво там че несут с централа и домашки прут архи тока с нетрали и причем тока одну заразу ваще охренели заразы натаскали стока что сеня получил системное сообщение от слепоты какаято там задержка в 225к сек и сдохло 829 рабочих ну ладно рабов то это я пойму еслив хоть один юник подохнит и вы мне не дадите не одного антидота
я блин пойду застрелюсь вместе с этим юнитом на пару
дайти хоть пару атидотов погибаю
Санитарки (антибиотик, антидот) приходят из центра
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 15 351 секунд.
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 15 351 секунд.
Может они и нужны для этого.
Ну задержка в иследованиях это плохо, но ещё хуже когда холера.... она армии в полёте тормозит.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя