Текущее время: Сб июл 12, 2025 9:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 5:46 
Командир соты
Командир соты

Всегда имеют место недостатки.Вес потерь закрывает вам глаза на них.Вполне логично с неограниченным количеством форса летать без пробоя,но вес волны к защите 3.5 и енто ни есть гуд.Почему такой вес?Разведка подкачала? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 6:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
да сорр это ты конечно немного зря сказал. всё таки то что ты был всегда лучшим воином псолеона вовсе не сделает весь твой ал однозначно лучшим боевым алом. при всём уважении к аталанте в настоящем боевом але просыпов в защите и уж тем более полуживых кормух быть не должно и при этом способности и специализация должны быть у всех примерно одинаковы чтобы даже сборкой мог слетать практически любой. при этом каждый должен уметь одинаково хорошо и слажено спамить вместе с другими а не просто лететь на заранее готовую цель с чужого разведа то есть разделения на спамеров и воинов быть не должно. на самом деле такой идеальной боевой модели достичь очень тяжело и вам тоже предстоит очень много работы для подобного
ООО, смотрю Вас это зацепило не на шутку, я конечно понимаю что Вы себя таковыми считаете, Ваше право... Шадоу я с тобой во многом согласен, но есть такая штука логи и убитый продовес, а остальное бла-бла-бла.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 9:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ну, да красиво пнул! Согласен, сам прозевал проспал и все такое! На будуще буду знать, что рядом Косарев, который нулит своих знакомых! :lol:
И да, Сёркин, иди остель, в каждой бочке затычка, восстановлюсь я, долго ли надо, а вот, что Косарев так поступил не очень приятно было, всё-таки знал, что это не мои пауки, и знает хозяина, общется с ним, и втыкает нож в спину! :cry:
и ненадейся )))) никуды я не уйду в течении трёх недель отсюда у меня тут свои цели так что обломайсь :wink:
и ненадо кричать тут про ножи в спину чисто твой просёр из за лени ... поленился 30 раз на мышку нажать и всё спрятать вот востанавливай теперь всё сначала на будущее помнить будешь о втором правиле войны :)
просёры то они у всех бывают только они разные кто то в атаке достойно просирает потому что поймали кто то в защите потому что силы не расчитал а кто то от лени потому что спать хотел но оставил армию дома ...
то что заново строится собрался а не бросать заслуживает конечно уважения... да и не так много потерял то по сути...даже лярда нету хотя незнаю может по меркам льва это много... :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 10:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ООО, смотрю Вас это зацепило не на шутку, я конечно понимаю что Вы себя таковыми считаете, Ваше право... Шадоу я с тобой во многом согласен, но есть такая штука логи и убитый продовес, а остальное бла-бла-бла.... :wink:
головокружение от успехов очень страшная вещь у меня оно было всего 1 раз но стоило мне 860кк продовеса. где ты видишь чтобы я хоть раз сказал что у нас лучший боевой ал или лучший ал? нам тоже много чего ещё надо отрабатывать и улучшать где бы я не играл я никогда такое не стану открыто говорить про свой ал хотя бы потому что такие вещи противоречат моим принципам. меньше надо тебе общаться с эстином который тоже всё кричал что у них самый лучший ал он тебя в плане форумного общения ничему хорошему не научит

продовес у меня нет времени считать сейчас апни если что свой топ про средний БО

ЗЫ. кое что хотел бы ещё в асе добавить но нет времени сейчас туда выходить даже это сообщение писал полчаса отрывками. но последнее чего я хочу чтобы у нас какие то разногласия были

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 10:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ООО, смотрю Вас это зацепило не на шутку, я конечно понимаю что Вы себя таковыми считаете, Ваше право...
в отличии от Вас, у нас нет ни у кого мании величия... :)
пысы: атаке +!!! лог красивый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 11:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну, да красиво пнул! Согласен, сам прозевал проспал и все такое! На будуще буду знать, что рядом Косарев, который нулит своих знакомых! :lol:
И да, Сёркин, иди остель, в каждой бочке затычка, восстановлюсь я, долго ли надо, а вот, что Косарев так поступил не очень приятно было, всё-таки знал, что это не мои пауки, и знает хозяина, общется с ним, и втыкает нож в спину! :cry:
С тобой и в асе ниразу необщался... Ты перешел в ал, с которым мы воюем, начал активно летать (причем не только с целью пограбить) на Атланту-и чего от нас ждал?
У меня тоже большая часть армии немоя... и что терь никто на меня летать недолжен? :lol: Так что все твои слова-про нож в спину и т. п., мягко говоря удивили.
Дядю твоего уважаю-как опытного бойца, общаюсь с ним периодически, но если он будет активно летать на Атланту, приму активное участие в его ловле.
Цитата:
атаке респект
В этой операции участвовали многие соалы, кто-то засветил на какой соте стоит форс, кто то сообщил вес прилетавшей на его соту армы, собрали сборку, мне оставалось только ударить. Так что респект атаке-это респект нашему альянсу!
Цитата:
супер даже при том что без пробоя!!! всё таки жрицы и вправду куда лучше прелата что бы там не говорили будто это только антиворанерский юнит
Летел "вслепую", пауки могли быть убраны или лететь-возвращаться, поэтому нестал рисковать пробоем (он мог просто повиснуть). Про жриц, могу тока процитировать Сорра "Псолы-стройте жриц!!!" :lol: Логи убедительно доказывают, что жрицы сносят все и вся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 18:35 

Цитата:
но последнее чего я хочу чтобы у нас какие то разногласия были
да кому это нужно... спорить о ерунде смысла нету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 20:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Шадоу, мы руководились максимой "чтобы добиться лучшего результата, нужно пытаться достичь невозможное" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 21:29 
Командир соты
Командир соты

На соте "sv2 ( 4 .239.5)" игрока sv79sv (21.04 07:00) началось сражение.
Захватчик разграбил кадериум - 12,427,114.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 657,967.
Захватчик разграбил продиум - 33,338,082..
Захватчик разграбил еда - 127,901,474. .
Захватчик разграбил энергия - 171,425,486.
Нет слов.Зачем столько держать!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 21:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

так это же копейки
разве что прод... да и то, не особо много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 22:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ага, мелочь из карманов потырили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 22:13 
Кадет
Кадет

Для многих это мелочь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 23:20 
Командир соты
Командир соты

Это не мелочь,а глупость.Нет необходимости в таких количествах,значит они должны быть на домашке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 23:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

бгг
а взлетать форса как должна? или ты еще не замечал что форса на взлет не хило так еды и статы хочет?

Да и если человек форсу не прячет, нафик ресы то прятать? уж потеря ресов при потере такого кол-ва форсы это совсем маленькая неприятность.
Ну хотя есть конечно индувиды, которые прячут форсу, и оставляют ресы, или наоборот... но это глупо. Или прятать все, или ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 0:21 
Командир соты
Командир соты

Ресов около 15% от потеренного форса.Соизмеримые числа.Первый раз слышу а форсе который кушает продиум.Это ресы не на взлет а остатки.Глупо не прятать форс и ресы.Глупо даже просто светить форс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00