Всегда имеют место недостатки.Вес потерь закрывает вам глаза на них.Вполне логично с неограниченным количеством форса летать без пробоя,но вес волны к защите 3.5 и енто ни есть гуд.Почему такой вес?Разведка подкачала?
да сорр это ты конечно немного зря сказал. всё таки то что ты был всегда лучшим воином псолеона вовсе не сделает весь твой ал однозначно лучшим боевым алом. при всём уважении к аталанте в настоящем боевом але просыпов в защите и уж тем более полуживых кормух быть не должно и при этом способности и специализация должны быть у всех примерно одинаковы чтобы даже сборкой мог слетать практически любой. при этом каждый должен уметь одинаково хорошо и слажено спамить вместе с другими а не просто лететь на заранее готовую цель с чужого разведа то есть разделения на спамеров и воинов быть не должно. на самом деле такой идеальной боевой модели достичь очень тяжело и вам тоже предстоит очень много работы для подобного
ООО, смотрю Вас это зацепило не на шутку, я конечно понимаю что Вы себя таковыми считаете, Ваше право... Шадоу я с тобой во многом согласен, но есть такая штука логи и убитый продовес, а остальное бла-бла-бла....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ну, да красиво пнул! Согласен, сам прозевал проспал и все такое! На будуще буду знать, что рядом Косарев, который нулит своих знакомых!
И да, Сёркин, иди остель, в каждой бочке затычка, восстановлюсь я, долго ли надо, а вот, что Косарев так поступил не очень приятно было, всё-таки знал, что это не мои пауки, и знает хозяина, общется с ним, и втыкает нож в спину!
и ненадейся )))) никуды я не уйду в течении трёх недель отсюда у меня тут свои цели так что обломайсь
и ненадо кричать тут про ножи в спину чисто твой просёр из за лени ... поленился 30 раз на мышку нажать и всё спрятать вот востанавливай теперь всё сначала на будущее помнить будешь о втором правиле войны
просёры то они у всех бывают только они разные кто то в атаке достойно просирает потому что поймали кто то в защите потому что силы не расчитал а кто то от лени потому что спать хотел но оставил армию дома ...
то что заново строится собрался а не бросать заслуживает конечно уважения... да и не так много потерял то по сути...даже лярда нету хотя незнаю может по меркам льва это много...
Цитата:
ООО, смотрю Вас это зацепило не на шутку, я конечно понимаю что Вы себя таковыми считаете, Ваше право... Шадоу я с тобой во многом согласен, но есть такая штука логи и убитый продовес, а остальное бла-бла-бла....
головокружение от успехов очень страшная вещь у меня оно было всего 1 раз но стоило мне 860кк продовеса. где ты видишь чтобы я хоть раз сказал что у нас лучший боевой ал или лучший ал? нам тоже много чего ещё надо отрабатывать и улучшать где бы я не играл я никогда такое не стану открыто говорить про свой ал хотя бы потому что такие вещи противоречат моим принципам. меньше надо тебе общаться с эстином который тоже всё кричал что у них самый лучший ал он тебя в плане форумного общения ничему хорошему не научит
продовес у меня нет времени считать сейчас апни если что свой топ про средний БО
ЗЫ. кое что хотел бы ещё в асе добавить но нет времени сейчас туда выходить даже это сообщение писал полчаса отрывками. но последнее чего я хочу чтобы у нас какие то разногласия были
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну, да красиво пнул! Согласен, сам прозевал проспал и все такое! На будуще буду знать, что рядом Косарев, который нулит своих знакомых!
И да, Сёркин, иди остель, в каждой бочке затычка, восстановлюсь я, долго ли надо, а вот, что Косарев так поступил не очень приятно было, всё-таки знал, что это не мои пауки, и знает хозяина, общется с ним, и втыкает нож в спину!
С тобой и в асе ниразу необщался... Ты перешел в ал, с которым мы воюем, начал активно летать (причем не только с целью пограбить) на Атланту-и чего от нас ждал?
У меня тоже большая часть армии немоя... и что терь никто на меня летать недолжен? Так что все твои слова-про нож в спину и т. п., мягко говоря удивили.
Дядю твоего уважаю-как опытного бойца, общаюсь с ним периодически, но если он будет активно летать на Атланту, приму активное участие в его ловле.
Цитата:
атаке респект
В этой операции участвовали многие соалы, кто-то засветил на какой соте стоит форс, кто то сообщил вес прилетавшей на его соту армы, собрали сборку, мне оставалось только ударить. Так что респект атаке-это респект нашему альянсу!
Цитата:
супер даже при том что без пробоя!!! всё таки жрицы и вправду куда лучше прелата что бы там не говорили будто это только антиворанерский юнит
Летел "вслепую", пауки могли быть убраны или лететь-возвращаться, поэтому нестал рисковать пробоем (он мог просто повиснуть). Про жриц, могу тока процитировать Сорра "Псолы-стройте жриц!!!" Логи убедительно доказывают, что жрицы сносят все и вся!
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
бгг
а взлетать форса как должна? или ты еще не замечал что форса на взлет не хило так еды и статы хочет?
Да и если человек форсу не прячет, нафик ресы то прятать? уж потеря ресов при потере такого кол-ва форсы это совсем маленькая неприятность.
Ну хотя есть конечно индувиды, которые прячут форсу, и оставляют ресы, или наоборот... но это глупо. Или прятать все, или ничего.
Ресов около 15% от потеренного форса.Соизмеримые числа.Первый раз слышу а форсе который кушает продиум.Это ресы не на взлет а остатки.Глупо не прятать форс и ресы.Глупо даже просто светить форс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей