тут вобще то о пользе мультов УМНИК а покакать на голову то в личку строчи...иль ты еще один из длинного ряда форумных героев-крикунов которые любят себя почитать и на других пописать? для пользы дела прочти название темы...если есть что по теме сказать - скажи, если нет иди куй шары работник невидимого фронта
Я как раз и делаю выводы.В том нюансе как ВЫ говорите про колегу,советую внимательно прочитать правила.
Вот так и оправдываются алльянсы-мультоводы.Но здесь игра,не играеш то сообщи в ДВ.А так выходит то, что в правилах сказанно, Мульт-аккаунт в алльянсе или ситтинг.Но суть факта чел не играет,а раз в месяц по просьбе сотоварищей заходит и сливает ресурсы друзьям-соальянсовикам! Я прально понял про твоего коллегу? А ты не хочеш сообщить за чем он так играет? Не принимая участия в игровом процессе производит ресы для алльянса?
Да он теперь уже вообще не играет, я его спросил, он говорит с февраля не заходил, ему неинтересно. Если человеку не интересно то и отписывать ни кому он не станет.
Уже достигли 175 поддержантов !
Несмотря на "задвинутость" опроса . До заветных 200 клиентов осталось всего 25 .
"... при 200 премиум-игроков можно открыть Мир Вашего Варианта ..." ( Админы ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей