Без обид Мархуз,но это лажа.Всё про то же,палку побольше!
По мультам надо команду организовать по отлову.Инквизиторы-анализаторы,как правило-пограбил мульта и 1 и 2 и 3, а потом начинает к тебе оскорблёный алльянс-мультовод летать и мстить!
Тоже не выход, иногда и реальные игроки ведут себя как мульты. Пример из реальной жизни, у меня напарник (за соседним столом работает) тоже решил поиграть в сферу, потом надоело, сейчас он в альянсе,заходит в сферу раз в месяц, как я понял по просьбе соаловцев. Так что делай вывод.
В любой игре и всегда будут Игроки - те, кому нравится сам процесс игры. Такие могут и сейчас найти мир по своему вкусу и темпераменту.
И - Желающие-Выиграть-Всегда-И-Любой-Ценой...Будет в распоряжении комплекс, но ведь и у других - тоже.. Значит им понадобиться 2 (3,4...).
Не, ничего это не решит... Разве что -Жесткий Бан. При помощи бейсбольной биты...
... цензировано ... все это,мультить будут вседа,хоть борись с этим, хоть не борись
вот я не когда не мультил(не только в этой игре) и не буду геморно это и глупо.
А мульты будут всегда и никуда от них не деться,т.е. даже если мочить в сортире все равно безполезно зло не искоренимо.
Просто они(мультоводы) живут по принципу:"Главное движение--цель не что"
_________________ Anacreon — Сириус
В данном варианте : дополнительные комплексы - арендуются !
За $10 в месяц . Кто хочет много земель - пусть купит .
( Жаль сервера не потянут , ни за какие деньги ) .
я вот одного не пойму - ведь есть же возможность за деньги(прем) играть во всех мирах одновременно(прямое нарушение о мультоводстве) почему нельзя за деньги узаконить те же доп акаунты на одной сфере...ну есть у чела бабки - оплачивает он 120 аков - ну и фиг с ним...кто играет не один год и не два - те не датут соврать -что это все фигня ибо на бесплатном акке - уже один -геморой когда играешь активно...а на послдедующих мультах - даже проплаченых премиумом - возможности игрока понижаются с количеством мультов -которые он тянет...
- плохо это для проекта - ничуть...
- плохо это для активных с одним аком -тоже ничуть...
- плохо это для ньюблингов - их мультоводы вообще не трогают..не тот уровень(им бы хозяйство убеоечь свое)
- так кому плохо? кто нить скажет?
любой проект должен отметать ограничения а не создавать...если чел хочет играть в сферу то ему(например как мне) по сараю что там у кого и чего...не будет мультов -будет ситинг -не будет ситинга -будет еще что то...а закрутят гайки - так можно и перестать играть.
з.ы. я уже предлагал на базе ориона сделать настоящий унлим...только не тот что есть - а вот взять и на класике отменить (на орионе) все админограничения( естественно по референдуму всеобщему и с гарантией переселения мемберов недовольных на другие миры -да вот баюса не найдется таких )
я вот одного не пойму - ведь есть же возможность за деньги(прем) играть во всех мирах одновременно(прямое нарушение о мультоводстве) почему нельзя за деньги узаконить те же доп акаунты на одной сфере...ну есть у чела бабки - оплачивает он 120 аков - ну и фиг с ним...кто играет не один год и не два - те не датут соврать -что это все фигня ибо на бесплатном акке - уже один -геморой когда играешь активно...а на послдедующих мультах - даже проплаченых премиумом - возможности игрока понижаются с количеством мультов -которые он тянет...
- плохо это для проекта - ничуть...
- плохо это для активных с одним аком -тоже ничуть...
- плохо это для ньюблингов - их мультоводы вообще не трогают..не тот уровень(им бы хозяйство убеоечь свое)
- так кому плохо? кто нить скажет?
любой проект должен отметать ограничения а не создавать...если чел хочет играть в сферу то ему(например как мне) по сараю что там у кого и чего...не будет мультов -будет ситинг -не будет ситинга -будет еще что то...а закрутят гайки - так можно и перестать играть.
з.ы. я уже предлагал на базе ориона сделать настоящий унлим...только не тот что есть - а вот взять и на класике отменить (на орионе) все админограничения( естественно по референдуму всеобщему и с гарантией переселения мемберов недовольных на другие миры -да вот баюса не найдется таких )
) Найдутся....бери на волк лучше переезжай
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
ты сам то осилил что настрогал? система координат действительно друга...тут ты угадал.
а разговоры какие у вас все чесные и не подкупные я слухаю с 86 года когда обуреный высокими идеями служить отчизне сменил институцкий пиджак на армейский фрак...во где научили что где и почом...ты проповеди иди в храмы читай которые ваши бандюки на краденые деньги построили а учить мну теологии и философии не надо - пустое это.
а гаишники меня ваши не трогали - патаму что в правах вкладыш был с поперечной красной полосой там где категории открыты были - если не в курсе погреби мусор на гугле, может обяснят те шо цэ таке.