Цитата:
Цитата:
не будите отрицать, что иногда творения выходят из под контроля и начинают жить своей жизнью. Разработчик придумал входы и выходы, ключи, пароли, кто то пробил стену и квест начал развиватся стихийно
В онлайн игре? Буду.
Возражайте. Аргументированно.
Цитата:
ЗЫ: уже почти как 12 часов, оффициально, бонус мира составляет +10% по каду нанке и еде. Но, к сожалению, реальность несколько иная - как было -10% по стате, так и осталось.
дада про это и написал. Мол, энергетики пока не оклемались.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Lees сделайте человеку как он просит...пусть он потом переживает....
А вообще не хорошо говорить за всех от своего имени...когда Вас на это никто не уполномачивал. У меня и без всяких апкипов очень "стрёмный" баланс по добыче той же статы...и это находясь в альянсе у которого приличный аловый бонус. Если выхожу из альянса добыча уходит в минус причём приличный.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Уважаемый Lees сделайте человеку как он просит...пусть он потом переживает....
А вообще не хорошо говорить за всех от своего имени...когда Вас на это никто не уполномачивал. У меня и без всяких апкипов очень "стрёмный" баланс по добыче той же статы...и это находясь в альянсе у которого приличный аловый бонус. Если выхожу из альянса добыча уходит в минус причём приличный.
ну если у вас мало добывают значит вы от 10% почти ничего не теряете
Так возражать или отрицать?
Хм, наверное, квест не выходит из под контроля админов потому же, почему и злобные роботы не захватывают землю
Тем более, вполне все они могут. Вон, где-то уже изменяют хар-ки мира (например рождаемость).
Или это добренький антидот наконец отогнал от админского компа злобного вируса? Тогда да, админы ничего не смогут, по крайней мере пока действие "препаратов" не пройдет.
Цитата:
дада про это и написал. Мол, энергетики пока не оклемались.
Ну и нафига тогда писать "Поднялось"? Можно сразу написать "поднимется когда-нибудь"... При чем тут энергетики? Ситуация ровным счетом не изменилась. И не надо говорить что это из-за того, что болезнь захватила игру - а то мне уже страшно, что там со шпионажем
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не пойму до си пор почему эта тема никак не закроется? поддержка флангов флудом? не самое лучшее что можно было придумать... так что надеюсь всё таки исчерпаем этро всё к концу недели...
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 73 гостя