Вот посмотрел на название темы: "Началось!"..... и подумал, действительно началось, народ вдруг кинулся летать на соты, где лечилки стоят форсом!
Сдурели нахрен все...... Корочь, квест скоро доведет игроков сфреы до сумашествия!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Все хорошо и логично, только не пойму одного: Дима, нафик ты ей лаптоп покупал?
И вовсе не нафик. И вообще безобразие, что до сих пор у человека не было своего компа.... прям как в средневековье.
У мну мамочка, и та по поисковикам рассекает еще пошустрее меня. )
И в наше время узнать, что у кого то до сих пор не было личного компа.... Дикость! =)
зы: а почтой она тоже не умеет пользоваться вероятно )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Всё-таки хотелось бы узнать, как выцепить неактивных игроков в вирусами, потому что все кто хотел и мог уже явно послали свои вирусы, ну может процентов 5 ещё высылают, но в основном-то все активные игроки уже избавились от болезней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость