да не... я не всмысле со мной ))) какашек и так хватает тут ))) я всмысле что тема исчерпана давно уже народ от нефиг делать срётся )) ...а ты закрыть предлагаешь... сраться то негде будет народу
могу предложить наш форум, на Воде, там есть темка Большая войнушка... уже третья часть, вот там срутся!!!! а тут детские всхлипы
так что, всем ВЕЛКАМ на Воду, если хотите, чтоб вас слопали с потрохами)))
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Уфф Едва осилил. Надо чаще заходить...
Блин, вот почему в любой онлайновой игре, а не только в ДС, стоит сказать что доволен конкретными действиями администрации, как тебя тут-же называют жополизом... Ну и сразу же вопли, что нельзя так резко менять гемплей, что вот я уйду и Вася Пупкин с соседней соты, и все остальные... Всем ясно было сказано - это эпидемия, стихийное бедствие. Да, есть пострадавшие. Но это не повод бросать игру, как не повод кончать жизнь самоубийством из-за, допустим, урагана, который разрушил некоторое колличество домов, и кто-то отался без крыши над головой. Да поначалу придется трудно. Потом всеравно все вернется на круги своя...
Всем ясно было сказано - это эпидемия, стихийное бедствие. Да, есть пострадавшие. Но это не повод бросать игру, как не повод кончать жизнь самоубийством из-за, допустим, урагана, который разрушил некоторое колличество домов, и кто-то отался без крыши над головой. Да поначалу придется трудно. Потом всеравно все вернется на круги своя...
Ну, тогда нужно организовывать "тайную организацию по борьбе с восстанием роботов".
Либо признать - данный квест, не "стихийное бедствие", ибо разработан и запущен он людьми, а не стихией.
Цитата:
Либо признать - данный квест, не "стихийное бедствие", ибо разработан и запущен он людьми, а не стихией.
не будите отрицать, что иногда творения выходят из под контроля и начинают жить своей жизнью. Разработчик придумал входы и выходы, ключи, пароли, кто то пробил стену и квест начал развиватся стихийно
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм, вообще, не понимаю, зачем так расстраиваться. Ну уменьшилась скорость увеличения цифры каких-нибудь синих кубиков и что? Не сотой единой жив человек.
Цитата:
<...> игра без правил уже не игра, а клоунада
Хм, но разве новые изменения в правилах есть только в DS? Та же MTG. Вводят спокойно новые механники, карты, "перелопачивают" "геймплей" и никто не возмущается вроде.
Цитата:
Хм, но разве новые изменения в правилах есть только в DS? Та же MTG. Вводят спокойно новые механники, карты, "перелопачивают" "геймплей" и никто не возмущается вроде.
Однако та атмосфера душевной обстановки и мирного срача при мягкой и относительно либеральной модерации, коей сфера и выделяется среди других проектов подвигает некоторых этот самый срач при каждом несимпатичном личному имхо изменению в геймплее устраивать Традиция понимаишь ли
Надежда что мир который победил больше всех вирусов получит вкусные плюшки есть
?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
врядли... почитай новое письмо от админов...рабочии как фанатики работать начинают от лекарств..походу дела привыкание пошло потом наверно они и будут продолжением чумы
не будите отрицать, что иногда творения выходят из под контроля и начинают жить своей жизнью. Разработчик придумал входы и выходы, ключи, пароли, кто то пробил стену и квест начал развиватся стихийно
В онлайн игре? Буду.
ЗЫ: уже почти как 12 часов, оффициально, бонус мира составляет +10% по каду нанке и еде. Но, к сожалению, реальность несколько иная - как было -10% по стате, так и осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя