Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я по доброму умею, но пока желания нет, все реалю потихоньку))
мужики - ну так не честно - трое на одного...
Тем более летаю сам по себе, ни кого не трогаю... Вспомним мудрые слова кота - Ребята, давайте жить дружно!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
.....ну так не честно .....
Читаем подпись Экспа
Предлагаю всем у кого есть желание снулить/ограбить/поколотить Аспида, подкрепленное энным количеством форса стучать мне в аську, разработаем план и посадки ему некоторое время не дадим
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Читаем подпись Экспа
Предлагаю всем у кого есть желание снулить/ограбить/поколотить Аспида, подкрепленное энным количеством форса стучать мне в аську, разработаем план и посадки ему некоторое время не дадим
Sertar я и не говорил про личную неприязнь.Просто любое что вы отпускаете в сторону конфы является прямым оскорблением меня, и камень в мой огород.Уж слишком много времени и усилий вложено туда.Так же вы обижаете тех кто костями легли чтоб помочь мне в этом.Это кстати был шаг к обьединению актива.Вы наверное все разом выпустили из виду ,что 1/3 всего состава соединившихся было изгнано.
И это были совсем не живые игроки.И никто из них не вернулся больше в наши стройные ряды.
Макс стукни в асю расскажи потенциальных с твоей точки зрения трупов у нас.
Я мог пропустить парочку, ну не получается знать все и вся ...не успел лично каждого узнать за эти пару мес что соединились.
Но скажу вам такую штуку каждый кто у меня в конфе из бывшего гринфокса представлен номером аськи, и с каждым переодически общаюсь.
А на форуме этом ни у кого желания нет общаться.Слишком тут все пропитано грязью.
Это был мой совет/указ коллегам.И тот лог очередное подтверждение.
Я лично про бой знаю только по наслышке, но если ув. мною люди говорят, что бой чистый - значит так и было.И после проверки служб хочу видеть оф извинение с одной или другой стороны.Все равно ктото незаконно орет тут.
Аспид если нужны будут арты, прослой..форс...в общем все стучи)))
Сделаем им у тебя на соте так чтоб их "план посадки" никогда от тебя не улетел.
план планом, а пытацо ловить того кто сам кого угодно поймает это лишние напряги, тем более с планом )
лучше сонь побить, что бы когда кое-кто очухалсо и начал о5 собирать сборко, собирать было уже нечего
ту деф смайл: будешь много cut, я лично напишу в ДВ и Даде запрос на проверку некоторых личностей с которыми ты типа торгуешь... и еще раз тебе говорю, в нашем альянсе нет мультов и больше никогда не будет, мы уже перешагнули через всех тех кто юзает их и думает что он делает правильно и это что-то ему дает кроме личного удовлетворения...
В жизни тоже без мата общатся не получается? Дома тоже материмся? Mijers
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Народ. Тема вроде была про логи. Ну и про их обсуждения. Эмоции завели всех - как Сусанин неприятеля.... Невесть куда. Понятное дело, что тема самая посещаемая и читаемая. Но если закроют - все по новой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей