На Водолее , между прочим , организовались !
И начали военные действия против санитарных зон . ОБС - скоро альянс "АнтиЗона"
организуют . Молодцы - раскрутили себе дополнительный драйв . Если в других Мирах
за ними последуют - начнутся Гражданские Войны ! И всё это - при наличии
забастовок , мятежей , рэндомных полётов в Туннельной Реке ( если заразо-юниты в
армиях ) и прочего апкипа на Науку .
Кому не стало интереснее - можете плюнуть !
< Разрабы даже не преполагали во что их "квест" выльётся !!! Молодцы !! >
<< Гармония - это состояние Застоя !!! >>
Последний раз редактировалось MARHUZ Пн апр 14, 2008 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
На Водолее , между прочим , организовались !
И начали военные действия против санитарных зон . ОБС - скоро альянс "АнтиЗона"
организуют . Молодцы - раскрутили себе дополнительный драйв . Если в других Мирах
за ними последуют - начнутся Гражданские Войны ! И всё это - при наличии
забастовок , мятежей , рэндомных полётов в Туннельной Реке ( если заразо-юниты в
армиях ) и прочего апкипа на Науку .
Кому не стало интереснее - можете плюнуть !
< Разрабы даже не преполагали во что их "квест" выльётся !!! Молодцы !! >
<< Гармония - это состояние Застоя !!! >>
Вот це жесть, у народа крыша поехала!
Админы верните головы игрокам, а то они всю сферу разнесут!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
до конца так и не понял.... то ли SERKIN74 по жизни жополиз, то ли Лиса прикрывает (если конечно всю эту чепуху Лис придумал), хотя и во втором случае тоже жополиз.
действительно видно что вы ничего не поняли может быть вам не дано ???
если у вас уважаемый скифинг отстаивание своего мнения даже в случае если оно полностью несовпадает с мнением обществености считаеться жополизанием то мне вас жаль потому что у вас нету мнения личного получается что вы как стадо которое ведёт пастух идёте туда же куда идут все изредка мыча недовольства
2 лиходей... я вас вовсе незаставляю читать мои посты... дверь на форум открыта для многих и в обе стороны
посмешил все "умники" почему то начинают писать о том, как им жаль оппонента... для меня лично это сразу выдает в таком "умнике" лузера по жизни))
меня не надо жалеть, у меня все в порядке по жизни)
у меня нет личного мнения? это вы все равно как в лужу пернули, даже непонятно на чем основаны эти ваши выводы...
а что касается сабжа моего предыдущего поста... то я, ровно как и вы, озвучил свое мнение )) вы считаете что все ноют и плачутся, я считаю что вы жополиз автора квеста)
зы. альянс, который с самого основания доказывает всем, что он не апек, мог бы и потрудиться или скопировать ник, ну или очки одевать время от времени
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
...вот раньше была благодать - собрал кучу форса и балдей
можно было даже на соту по несколько дней не заходить - все равно не нападут
а теперь у тя и медиков куча - а эпидемия то общая и всех косит
да и апкип форс садит - некоторые топы впервые щиты начали ставить
давайте пожалеем бедненьких...
мне стало играть интересней - и пусть плачут несчастные даже жалею че в свое время продал заразу - надо было зажилить и терроризировать сферу
хотя приятно наблюдать как все сплотились в борьбе с заразой, даже те - кто в начале лечил за бабки
не успеваю санитарные соты выписавать - чеб случайно туда грабилкой не залететь - а то стану врагом сферы невзначай:twisted:
в топиках флудить перестали - одна тема идет - зараза и как с ней боротся
пасибки дада за зрелище, еще че нить подкинь - чеб не расслаблялись
+100
Тока я так нигде и не смог прочитать, что собственно представляет из себя БОНУС МИРА (заразы не имею, а минус в проде очень ощутимый )
посмешил все "умники" почему то начинают писать о том, как им жаль оппонента... для меня лично это сразу выдает в таком "умнике" лузера по жизни))
ну так это для вас лично ... для меня лично вы... ВЦ ... не буду больше засорять топик личной перепалкой если захотите продолжить этот разговор то с удовольствием в аську...она на форуме указана думаю в этом вы сможете разобраться
я в вас верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей