дед мороз эт хороший юнит)) побольшеб их но тока себе))) типа мымры на прослой но с большой жизнью))) кстати видел 2 заразы в империи))) может уже и убились но в обед еще стояли и заразили на домахе)))
Да уж
до чего дошел прогресс
Ты бы еще поинтересовался что за юхзверь такой Послушник
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Корочь я сбился считать убитые вирусы:( Народу много прилетало... И народ хватит слать непонятные армы с сумкой и аником или послушником сбиваете считать логи с вирусами
может нам дали поблажку? нужно проверить.
так же - ктонить проверял ученых и рабов против вирусов?убить вирус в атаке?
в сумме убил 150 вирусов+- 20, ибо тоже сбивался))(данные на пару часов назад, есть изменения)
может нам дали поблажку? нужно проверить.
так же - ктонить проверял ученых и рабов против вирусов?убить вирус в атаке?
в сумме убил 150 вирусов+- 20, ибо тоже сбивался))(данные на пару часов назад, есть изменения)
На Змее высказано предположение, что ни от чего (в виде обычной армии) вирусы не дохнут некоторое количество раундов, а дальше их можно убить, чем угодно.
Если это интересно.
пля, сколько можно обьяснять - что за закрытыми воротами поялялись заразы. Я тому пример - архов не было отрадясь, арты новогодние очки, пилюли и вирусы - превртались в соотв юниты.
Кто свои новогодние арты превратил в полезные штуки, вовремя прочитав опрос у того и нет болезни. Этот квест наказание игрокам за пофигизм если угодно. У меня были елки и всякие новогодние подарки сейчас это хорошие артефакты. И никакой заразы ни откуда не повылезало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей